Naza
Центр хиджамы
Айрат Галин
Добрый вечер АсСаламуалейкум спешу оставить комментарий,очень доволен результатом Брат пусть Аллаh вознаградит Тебя за Твое Добро и воздас в Судный день Бэрэкэтом Рэхмэт АльхамдулиЛлэh🌛👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Аминь, будьте здоровы!
Юлия Альмехаметова
Благодарю центр за возможность пройти процедуру "хиджама". За 3 сеанса полностью решила свой вопрос, чему очень рада. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , желаем вам крепкого здоровья 🙏🏻
РГ
Руслан Гумеров
После поста сделать хиджаму - идеально. Заур мастер своего дела👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сд
Студия документального кино Ак Кош
Лучший центр в Уфе и в Башкортостане! Спасибо и успехов вам !
СБ
Сергей Белов
Спасибо Зауру за проведенную хиджаму! Подготовил спину массажем, положительный, неиспорченный азиат, пример для всех мигрантов, семьянин, прерывал процедуру на чтение намаза, богопослушен, вежлив, грамотен, открыт, Хвала Аллаху за такого брата, работает на совесть, лишнего не просит, вышел с процедуры как с исповеди! По окончании и перед началом все используемые принадлежности обработал антисептиком, разьяснил ограничения в процессе заживления надрезов, рекомендовал периодичность и разъяснил возможные последствия процедуры, Узбек понял Русского как своего, дай бог твоему сыну быть похожим на отца, настоящий джигит, веры и достатка, Зур Рахмат брат🙏🔥🇷🇺🤝🇱🇸
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
дс
дамир салихов
Огромное Спасибо центру NAZA! Периодически делаю хиджаму у Заура. Он -мастер, который всегда в развитии. Эффект от хиджамы: Ощущение лёгкости. Бодрость. Перенастройка организма на правильное функционирование. Спасибо! Успехов Вам!
Эрик Тайский
Лучший центр хиджамы в городе Уфа! Удобное месторасположения и парковочная зона, чистые и просторные кабинеты, индивидуальный подход к посетителям! Не первый год посещаю данный центр, массаж+хиджама, после данной связки ощущаю прилив сил и энергии! Отдельная благодарность Зауру, профессионал и мастер своего дела, всё выполняет на высшем уровне! Рекомендую!
Аскар Зиазетдинов
Второй раз пришел, и наверное только сейчас понял и прочувствовал результат, каждый день хожу в зал, заболел ангиной, температура, пришел к Зауру и уже выйдя от него почувствовал прилив сил, по результату как проходит болезнь отпишусь позже, но вышел прям очень заряженный 💪
Aidar Sharafetdinov
Делаю хиджаму у Заура на постоянной основе с целью поддержания здоровья! Отлично себя чувствую! Заур делает комплекс из массажа всего тела с разбитием всех застойных зон, после сама хиджама! После длинных перелетов и командировок - самое то что надо. Рекомендую их центр и Заура, делал у многих по городу, этот рекомендую на все 1000%. После процедуры - вкусный чай и орехи, отличное завершение процедуры
ЕГ
Евгений Глущенко
Хожу на хиджаму к мастеру Зауру уже не первый год, процедура проходит в комплексе с душевным разговором, в итоге получаешь пользу и душой и телом! Очень тёплая атмосфера, приятный персонал и еще очень вкусный чай у них! Это место куда хочется идти снова...
Василь Мубаряков
Первый раз делал хиджаму. Очень хорошее бодрое ощущение после процедуры. Доктор Заур профессионал своего дела. Все на высшем уровне
Ильдус Ульябаев
Просто супер! Спасибо Зауру за работу. Приятно когда есть такие люди с золотыми руками.
Михаил Решетников
Заур отличный мастер, умный и приятный человек. Выслушал, всё объяснил, дал дельные советы. Процедуру Хиджама выполнил на высшем уровне. Рекомендую.
Inna Gomez
Зухра Акбаровна - прекрасный хаджам и очень приятный, во всех смыслах, специалист! Очень теплая атмосфера в центре, дружный персонал
Эд абу Умар
Очень нравится, всегда пользуюсь их услугами
ГГ
Гаяз Гумеров
Все очень круто! Всё понравилось)) Заур 💪💪💪
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , ждем вас снова будьте здоровы 🙏🏻
Данил Ширгазин
Большая благодарность Зауру за Хиджаму, состояние стало гораздо лучше, выспался очень хорошо, легкость в теле и никакой боли в мышцах! Хожу не первый раз, всегда все душевно получается, ощущаю только уют и тепло, сервис на высшем уровне. Крайне рекомендую салон Наза!
Алан Идрисов
Посетила центр Naza, посещаю не первый раз. Атмосфера очень хорошая и персонал дружелюбный. Хиджаму делала у Зухры Акбаровны, очень понравилось, ощущение хорошее, прилив сил появился, чувствуется рука профессионала 👍 Успехов и процветания этому центру. Обязательно приду ещё раз 🌹 Имя и фамилия сына стоит))
Railya Khilazheva
Центр хиджамы NAZA на Амантая 7 восстанавливает здоровье с помощью кровопускания, всех встречает приветливый персонал, а специалисты Зухра Акбаровна и Динислам Анварович сделают всё по высшему классу!
КС
Карина Светлякова
Первый раз с мужем посетили центр Наза, атмосфера великолепная, персонал очень ответственный и дружелюбный. Процедура хиджама прошла отлично🥰
РС
Руслан Садыков
Замечательный центр делал хиджаму у Заура очень понравилось ощущение превосходное
РД
Рустам Дильмухаметов
Сделал хиджаму у Заура самочувствие стало лучше. Отличный мастер,много полезных советов даёт.
МГ
Марсель Гаянов
Профессионалы своего дела , ребята знают толк в своём деле 👌 Рекомендую специалиста Заура ! Крутое место , для того чтобы поправить здоровье.
ИМ
Ильнур Магданов
Отличное место
ЛА
Лейсан Ахуньянова
Отличный мастер Заур.Муж взял комплекс.В восторге!!!
Илья Горохов
Сегодня был в этом замечательном центре, делал Хиджаму у мастера своего дела-Заура! Всем советую данное место. И обязательно к Зауру!!!
РЗ
Рустам Зинатулин
В первый раз обратился в этот центр, на процедуру Хиджама, спасибо, остался доволен, Заур выслушав, дал советы, всё объяснил. Обязательно обращусь ещё раз.
РТ
Радим Тахаутдинов
Вчера посетил центр НАЗА! Очень доволен результатом процедуры(хиджама). Чувствую лёгкость в теле,ушла тревожност,наладился сон. Благодарю специалиста Заура за професси ональный подход и любовь к своей работе,за ценные советы! Желаю всем крепкого здоровья!!! Спасибо за чай! До новых встреч!
Лилия Шафикова
Благодарю Naza и лично внимательную хозяйку Зухру за заботу. Много лет беспокоит колено. Было воспаление, сустав хрустел, малоподвижен. Сделала буквально два сеанса на коленный сустав и качество жизни заметно улучшилось. Теперь и за автобусом могу добежать и каблуки вернулись в мою активную жизнь. Хиджама - очень эффективна. Рекомендую именно Naza
Альфия Мазитова
Центр NAZA мы посещали по совету невестки, огромное спасибо ей. Очень понравилось нам опытные специалисты , все на высшем уровне .
ЛГ
Ляйсан Гайбазова
Отличный центр "НАЗА', хожу уже давно, довольна очень, золотые руки Зухры быстро восстановиться, спасибо всем за все, что вы делаете!
??
????????? ?????????
Хожу на хиджаму уже 3й год Перестали беспокоить давление, головная боль Всем советую эту процедуру Заур профи своего дела, все прошло безболезненно и легко 💪всем здоровья
Тимур Файзуллин
Отличное место, чтобы привести свое тело в порядок! Заур очень профессионально подошёл к вопросу. Впервые пришёл на хиджаму. Рекомендую!
Артур Ахметшин
Вчера посетил центр, остался довольным.Спасибо Зауру за хорошую процедуру и ценные советы.
Gleb Sugrobov
Сегодня уже второй раз посетил центр Naza. Все на высшем уровне. Спасибо Зауру за профессионализм и хорошую атмосферу.
Ильфат Гареев
По совету друга сходил на процедуру (хиджама на спину и ноги). Процесс безболезненный, даже приятный, самое главное полезный. Сходил для себя, очистить организм от частицы бесполезной крови. После сеанса чувствуется лëгкость в теле. Персонал очень вежливый, после сеанса напоили вкусным зелëным чаем. Спасибо большое за всё тебе, Заур!
ЕГ
Евгений Глущенко
Был на приёме у Заура. Остался очень впечетлен от приёма. Уютная доброжелательная атмосфера. Заур очень крутой специалист. Мне кажется что он ещё и психолог! После процедуры угостили меня вкусным чаем! Всем советую!
MA
MakC A
Сегодня посетил ооочень доволен супер Мастер ЗАУР
ИС
Илгиз Ситдиков
Был в центре "Наза" Очень понравилось обслуживание и персонал. Особенно большое спасибо Зауру
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илгиз, мы очень рады что всё понравилось вам! Будьте здоровы, приходите к нам для профилактики и попить вкусный травяной чай!
MV
Maxim Vasyutin
Очень приятное обслуживание, все понравилось
Auto Parts
Отличное место,приехали с другом сделали все по красоте, спасибо этому заведению
Kirill Nikolaevich
Профессионалы своего дела ! Рекомендую ! Все четко, грамотный подход к делу , недорогие цены 💪
Мия Солнцева
Не знаю, хватит ли места написать отзыв! Но я в полном восторге от центра "Наза"!!! Очень боялась идти на хиджаму лица, капеляротерапию. Но сделала ее и ни капли не пожалела! Хиджаму делала по причине мимических морщин и широких пор на лице, от которых не знала уже как избавиться! Уже после первой процедуры хиджамы был заметен результат, тон лица стал ровнее и красивее. Но после второй процедуры поры стали практически незаметными. Отдельная благодарность специалисту и мастеру своего дела Зухре. Она МЕГА профессионал, очень трепетно и заботливо относится к посетителям! Процветания вам!
Айгуль Мухаметзянова
Прошла процедуру хиджамы в центе «Наза» . Персонал вежливый , приветливый. Отдельная благодарность Зухре. Я в восторге от неё , как специалиста. Она профессионал высокого уровня, очень внимательная чуткая, знаток своего дела. Зухра процедуру делает безболезненно. Рекомендую всем , кто хочет поправить своё здоровье методом нетрадиционной медицины . Результат не заставит себя ждать. Желаю всем сотрудникам здоровья и процветания.
Владимир Дорышев
Был сегодня на сеансе хиджама у мастера своего дела Заура. Всё безумно понравилось, от сеанса до обстановки🥰. Не удержался взял абонемент и чаю в придачу (он здесь шикарный!!). Не знаю что ещё писать, вернее невозможно передать эту эйфорию раслабленности и пользы для здоровья! Однозначно, рекомендую к посещению мастера Заура☝️👍.
MI
Marat IPhone
Был сегодня у специалиста Заура, отличный специалист всем рекомендую, профессионал своего дела , приветливый коллектив. Через месяц ещё раз приеду
ГМ
Гузель Магинова
Хочу выразить Огромное Недовольство от обслуживания клиники «NAZA”. Уже в который раз записывают людей на процедуру и за 10-15 минут - отменяют! Их аргумент- специалист не успела доехать до города; уехала по рабочим делам; рано закончила работу. Вопрос к руководству - Вы считаете, это адекватное отношение к посетителям? Почему такое Неуважение? Почему вы не цените чужое время? P.S. Ужасно неприятно разворачиваться у порога клиники ((((((((
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сейчас время рамадана, многие сотрудники держат пост и не работают! Кому вы были…
Ксения Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Зухре Акбаровне!Ходим к ней с мамой уже более 3х лет.Всегда все превосходно!Человек профессионал своего дела,и что самое главное всегда чувствует как лучше помочь здоровью! Так же всегда после процедуры предлагают чай собственной марки,он просто волшебный! Процветания Вам и Вашему делу!
Салават Фатхетдинов
Добрый день! Пишу с аккунта мужа и хочу выразить огромную благодарность Зухре за её профессионализм. Приехала с Ишимбая и хотела попасть именно к ней, так как прочитала о ней столько положительных отзывов. Встретила меня у дверей очень миловидная девушка, которая к себе предрасполагает. Работа была сделана на 5+! Чувствую лёгкость в спине. Теперь на хиджаму только к ней ин ша Аллах
ИТ
Ильмира Тухватуллина
С удовольствием хожу в центр Naza на хиджаму. Всё очень нравится !👍🏻 Родителей тоже записала. Огромная благодарность хозяйке Зухре Акбаровне. Всегда в этом центре окутают заботой. Ещё мне нравится, что можно купить много товаров для здоровья: авторский чай, орешки и много полезного!! От души благодарю!! Приходите! Не пожалеете!👍🏻