Колбасная коллекция-Белорусские сыры
Магазин
1.5
1.5
Алсу Исламгалиева
Покупаю сливочное масло, никогда не возникало проблем. Сегодня 21.11.25 в 7 вечера купила в очередной раз сливочное масло, дома взвесила - обман на 50 рублей. Ну как так то! И сильно разбогатеют? Постоянного покупателя потеряли! Даже одну звезду не поставила бы
МХ
Марина Хусаинова
Пять лет закупаюсь в этом магазине, никогда не было проблем. Всегда все свежее. Просто когда хорошо, никто не пишет.
СТ
САНИЯ Тимасова
просрочка, откровенно тухлый товар и грубый продавец отказывающийся делать возврат
Фаниль Давлетшин
Второй раз заметил, только дома, что продавщица которая работала 18.03.25, мне вместо докторской Сибайской колбасы закидывает заветрившуюся молочную колбасу. Остановка шк.мвд.
ЛК
Людмила Кольцова
Суббота 20.30 магазин закрыт, ехали специально сюда, указано до 21.00. Не в первый раз такая ситуация. Вы или укажите что вы до 8ми, или работайте до того времени , что должны .
Goxland
Пару раз заходил, тьфу тьфу нормально, вчера зашел продавщица другая, впарила колбасу, дома посмотрел как каша, срок годности на бумажечке напечатан, хоть каждый день переклеивай.
Антон Игорев
Торгуют конкретно просрочкой я лично делал замечание продавцам в Нагаево. Но ничего не менялось, указ руководства. Сообщил в Роспотребнадзор
Городской Житель
Покупаю здесь периодически пармезан, колбасу и сало. Нравится выбор, всегда попадалось все свежее, поэтому немного в шоке от предыдущих отзывов... Сначала написала отзыв на 5, но... Как назло,сегодня пармезан попался с плесенью. Поэтому 3.
Сразу пытаются всучить просрочку. Я так понимаю что товары в эти магазины уже приходят просроченными. Жуткое местечко
Елена Моисеева
Продавец профессионально обманывает покупателей. Уболтала меня и продала дорогую сырокопченую колбасу с просрочкой 1 месяц(!!!). Обнаружила это только дома. Когда пришла к ней с возвратом, она с милой улыбкой сообщила, что "ах, я перепутала палки, хотела дать другую..." (это как???). И даже при возврате денег попыталась недодать 100 рублей. Если рискнете тут покупать, внимательно смотрите сроки годности. А товары на развес тут вообще брать не рекомендую, т.к. у них срок годности проверить невозможно.
Sandra Bullock
Продавцы постоянно с недовольным лицом, товар нужно чуть ли не выпрашивать и плюс постоянные обвесы и просрочка
ФН
Фидан Нургалиев
Жене продали сыр плесневелый. И, ещё не того сорта, который просили. Это уже не в первый раз. Куда смотрит руководство этого магазина непонятно.
Виталий Мельников
Попросил жену купить у них хорошее масло, так они впарили пачку белорусского масла по цене хорошего дорогого масла, принесла домой и уже в очках прочитала, что это спред. Хотя ценник написано масло. Недавно попросил дочь купить у них хорошее масло, так и ее надули, приносит масло а оно даже при -5С не замерзает, мягкое как маргарин Сегодня вообще прикол зашёл сам к ним хотел купить масло, вроде как Белорусское за 750руб, так ведь даже не захотели обслуживать, типа она занята. Я в шоке от этого магазина
Andrey STRannik
Чек не дают, если они вообще их выдают. Взвешивают и просто говорит сумму видимо сколько захотят, потому что весов не видно.
Ю*
Юля *
Отношение к покупателям на "высоте", больше нет желания заходить в этом магазин, хотя товар не плохой. Были в этом магазине, продавец женщина была в маске, а за прилавком рядом с ней был мужчина без маски. Нас попросили надеть маску. Мы начали надевать маску и высказались что мужчина рядом с продавцом находится без маски. На это мужчина начал в грубой форме говорить, что он переболел и привит, и вообще моложе нас. Мы стали уходить он нам в спину сказал примерно следующее "Да, идите отсюда".
Станислав Фоминых
Дерьмо, а не магазин который находится на территории Гурьевской Базы! Обслуживание отвратительное! Всегда вешают больше по весу, просишь взвесить товар по своему кошельку, вешает специально больше и потом отказывается перевешивать!!
Klim Frolov
Стоял в очереди за пожилой женщиной, продавец не эстетично общался с ее вопросом и просьбой. Далее я попросил отрезать 100 грамм пармезана, на что мне отказали. Сказали минимум 200-250. Звоночек руководству! Так как раньше покупал Белорусский сулугуни и он был очень хороший. 19.03.2021
Даша Позднякова
Обвешивают. Еще и продавец будто одолжение делает, что продаёт
Кк
Колбасная коллекция-Белорусские сыры, магазин
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Что бы ис…
Svetlana Yashnicova
Постоянно обвешивают. Сегодня ещё и не тот сыр дали, дешевый вместо сливочного (даже по цвету видно отличие), причем когда вернулась забрать разницу в деньгах и "правильный" сыр, продавец сразу призналась что не тот сыр дала. Разницу в деньгах возвращают, но при этом утверждают, что весы правильные. Неприятно, по указанному номеру телефона не отвечают.
Кк
Колбасная коллекция-Белорусские сыры, магазин