РосПравда
Компания
Александр Макулин
Очень помогли избавиться от долгов отличные специалисты работают знающие своё дело.Вседа готовы прийти на помощь.Мне они помогли Я остался очень доволен этой компанией РосПравда!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам успехов, высоких доходов и крепкого здоровья!
Здравствуйте.Обратился в данную компанию не по рекомендации,а случайно встретившись с руководителем в своём городе.Профессионально и без нервотрёпки выполнили свою работу.Я очень доволен!
Екатерина Черкашова
Честно, точно и понятно - вот как я могу описать работу с этой компанией. Они не запугивали фактами, но и не вешали лапшу на уши, касательно моей ситуации. Старались понимающе отнестись к моей щепетильной ситуации и разобраться . Точно выполняли все условия договора, что я до сих пор не могу поверить, что все наконец закончилось с положительным исходом. На нервах я иногда даже истерила, но меня успокаивали и говорили, что все будет хорошо. Отдельная благодарность Элине Айратовне за сопровождение моего дела. Всего вам доброго!
МГ
Марат Гареев
Добрый день. Друзья! Хочу выразить слова благодарности коллективу РосПравды. Я будучи очень тяжолом положении . Набрал кредитов! Потом одним кредитом пытался перекрыть действующие кредиты, но долги только росли как снежный ком. Я обротился к специалистам РосПравды. И не жалею , мне всё розьяснили предложили списать все долги. И они сделали всё так как говорили всё по пунктам. И вот результат они сделали мне сегодня огромный дрогоценный подарок на мой 65 летний юбилей. Я рад в двойне . Желаю колекктиву РосПравда успехов в их не лёгком труде . Потому что они помогают людям избавится от трудностей приносят радость и новую жизнь.
Дорогая Элина Айратовна! От всей души выражаю Вам огромную благодарность за ваш высокий профессионализм, компетентность и добросовестное отношение к работе! Вы оказали мне неоценимую поддержку и помощь в сложной жизненной ситуации, проявив внимание, терпение и человечность. Благодаря Вашему опыту и знаниям всё прошло гладко и эффективно. Ваше участие помогло преодолеть трудности и восстановить уверенность в завтрашнем дне. Спасибо огромное за Вашу отзывчивость, заботу и теплоту, которыми были наполнены наши встречи и общение. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, пусть судьба дарит вам интересных клиентов и интересные дела, достойные вашего таланта и энергии. С глубоким уважением и теплом, Азамат!
Я очень благодарен работникам этой компании, это очень хорошие профессионалы своего дела. Решили мою проблему. Спасибо большое .
Марат Абзалов
Хочу сказать огромное спасибо компании РосПравда за проделанную работу! Сегодня получил долгожданное определение о банкротстве. У меня сегодня праздник. Я рад, что доверился именно этой компании. Очень хорошие сотрудники. Всегда вежливые, тактичные. Проделали огромную работу от начала консультации и до получения определения. Всем советую компанию РосПравда , кто хочет получить банкротство! Желаю чтоб компания процветала. Всем сотрудникам крепкого здоровья и железных нервов! Молодцы!!!
Байбурина Розочка
Спасибо большое компании РосПравда за безупречный результат своих обязательств по договору банкротства!!! Завершилось сегодня мое банкротство, выражаю благодарность данной компании ,в особенности Элине Айратовне, Ильшату Ринатовичу за профессионализм в своем деле , а самое главное за то что сохранили автомобиль , и списали все не посильные долги !!! Процветания Вам , вашей команде , успехов 💐
Дамир Маликов
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству работникам компании"Правда". Обратился в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов "Правды" всегда была обратная связь. Весь процесс банкротства занял около 10-11 месяцев и результат - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить команду профессионалов компании "РосПравда"за качественное выполнение своей работы!Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и процветания! А также хочу сказать всем тем,кто обратиться в компанию "РосПравда" за услугой банкротство -сразу скажу это процесс не быстрый,он может затянуться на год,два а то и больше.И это нормально,не стоит переживать из-за этого. Если юрист не отвечает сразу на ваши сообщения или звонки,то это значит у ребят просто много работы т.к. за этой услугой обращаются очень большое количество людей.А таких по-настоящему грамотных профессионалов с большой буквы к сожалению очень мало. Поэтому хочу попросить прощение у команды "РосПравда" за небольшое сомнение к вам. Вы полностью оправдали мои ожидания. Советую обращаться именно в эту компанию,не пожалеете. Поэтому хочу
ИГ
Ильза Гафиятуллина
Я очень долго не могла решится на процедуру . Думала смогу закрыть кредиты . Но чем больше я старалась , тем больше лезла . Это как болото .Чем больше пытаещся освободиться ,тем больше тонеш. Я так выживала 4 года . А потом мне моя знакомая посоветовала Росправду где она уже прощла процедуру банкротства. И вот я стала банкротом . И такая легкость стала . Есть конешно до сих пор что это сон . И я сейчас проснусь . И кошмар вернется . Но потом понимаю что это глупо😊 Спасибо большое команде юристов Росправды Особенно Айрату Ракиповичу за его грамотную работу . И он так объяснит что не захочеш , а поймещ😉. Элине Айратовне она всю процедуру меня поддерживала и морально и психологически . А без Ильшата Ринатовича вообще не было бы такой команды . . Чем думать надо действовать🤞
ТЗ
Тимур Закиров
В 2022 году начал проходить процедуру банкротства, не капли не пожалел, очень благодарен всему коллективу Юридической фирмы Правда, в особенности Юристу Ильшату! Специалист с большой буквы! Спасибо Вам все за помощь и завершения процеду банкротства! Всем рекомендую!
СА
Сергей Акимов
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
ТА
Татьяна Абросимова
В 2022 году обратилась в компанию "Правда". Очень долго сомневалась и переживала-кому доверяю свою документацию,свою кредитную историю....Но, оказалось,что это настоящие,компетентные,знающие своё дело, профессионалы,которые помогли мне избавится от моих кредитов,которые я оплачивала на протяжении 11 лет-очень страшно оказаться в этой ситуации-стать должником,но с нашими зарплатами,к сожалению,это проблема очень многих людей.Я очень благодарна Ильшату, который на протяжении всей процедуры банкротства был на связи-вмегда отвечал на смс сообщения,на звонки,которые были очень частыми от меня.Благодарю всю команду компании "Правда"- они все потрудились на славу и избавили меня от этого "кошмара".
Екатерина Б
2 года назад обратилась в компанию, т.к. не могла уже выплачивать кредиты. Первую консультацию, всю работу со мной вёл Ильшат. Всегда был на связи и всегда отвечал на мои вопросы. Банкротство прошло в срок, как и обговаривалось при первом звонке. Теперь всем своим знакомым я рекомендую только эту компанию. Если вы все ещё в поиске компании по банкротству, то смело обращайтесь в Pravda.
ГР
Галиева Регина
В начале 2020 года, когда началась пандемия, резко сократились финансовые поступления. И стало тяжело платить по кредитам и кредитным картам. Компанию "Правда" увидела в инстаграм рекламе, оставила заявку. Ребята позвонили мне, все внимательно выслушали и предложили решение через процедуру банкротства. Конечно изначально были сомнения. Но решила попробовать. Шафиков Ильшат, отдельная благодарность Вам. На протяжении всего времени, (процедура банкротства длилась больше года) всегда был на связи, поддерживал, отвечал на все вопросы. Буду рекомендовать Вас знакомым, у кого будут подобного рода проблемы. Процветания Вашей компании и много благодарных клиентов!
ГГ
Гайфиева Гульфия
Обратилась в компанию в марте 2020 по причине потери работы, ребята выслушали меня и предложили несколько вариантов решений моего вопроса. Не сразу приняла решение проходить процедуру, боялась последствий . Мое дело заняло чуть больше года . Результат положительный . Спасибо Вам ребята , извиняюсь что иногда много звонила Вам и задавала много вопросов . Рекомендую Вас.
Артур Индрисович
Спасибо большое! Я как и большинство ввязался на биржу , взял кредиты , потом микрофинансы . Многие начали подавать в суд , стали списывать с зарплаты . Обратился в данную компанию по рекомендации . Ввёл мое дело Денис Николаевич . Всегда был на связи . В течении 11 месяцев меня освободили от моих кредитов , списали . Тем кто ещё думает стоит ли проходить через банкротство , однозначно стоит. Всем удачи .
11 мая 2021, официальный ответ
Поздравляю . Спасибо за доверие Артур .
Гульнара Сакаева
Здравствуйте. Спасибо Вашей компании за помощь. Удачи Вам ребята , буду смело Вас рекомендовать.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!