AutoBox
Сервис кузовного ремонта
3.8
3.8
Артур Мудрый
Хороший автосервис. Мастер Алексей👍 Быстро и качественно заменил бампер и подкрылок и устранил недочёты. Расположение сервиса удобное. Планирую и отца машину привезти . Вообщем рекомендую .и цена адекватная 💯💫😎
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Делал авто после ДТП в этом сервисе главный у них там Алексей ,через месяц вся краска посыпалась с бампера ,молдинги на саморезы закрутили .Отдали авто и даже не сказали что гнутая стойка ,по итогу вся подвеска посыпалась за зиму ,поставили не рабочую фару .Ни в коем случае не делайте свое авто тут .Деньги отдал не мальнькие за ремонт .Им без разницы на вашу безопасность и качество работы !!
ФА
Фазиля Ардуванова
Хочу сказать спасибо ребятам. Всегда быстро и по приемлемой цене. Работают на совесть. 100% рекомендую
Адель Адаева
Грамотные и вежливые мастера, своё дело знают! Свои Машины доверяю только им! Спасибо!
Эллина Ишемгулова
Хороший сервис. Быстро, чётко и по делу
Очень понравился сервис
ФС
Фанис Сакаев
Отличный сервис, всегда пользуюсь их услугами, рекомендую
Альбина Альбина
Обслуживали свою машину только здесь, ни разу не навязали лишних работ, всё по делу! Молодцы ребята!!! Сервисом очень довольна
Artem Kulikov
Обдираловка, мастера неопытные, могут сломать .
Денис Кузьмин
Сервис полное гов... Отношение соответствующее. Ставил сигналку у Василия, он хвалился прям, какой он мастер. В итоге установил, но сигналка херовничала, он сослался на сигналку. Приехав в другой сервис мне все исправили и сказали что я не первый приезжаю от рук Василия
Злой Андрей
Отличный сервис, отличные цены!!!
Альберт Гареев
Масло поменяли на ура молодец парень молодой. Но другой по старше сказал что надо поменять сальник на редукторе. Я купил все приехал в другой сервис там мне сказали что дело было в другом а сальник идеальный ещё.
КБ
Ксю Багина
Так хочется, обратившись за помощью в любой сфере, попасть на профессионалов. Мне повезло! Когда стало ясно, что здесь, возле дома, ничего не сделать с моей машиной, что нужно вызывать эвакуатор и ехать в какое-нибудь СТО - я приготовилась к долгим мучениям. Жить за городом без машины не совсем удобно. Совсем не удобно. Мне дали телефон мастера со словами -звони Васе, он точно разберется. Мой спаситель увез на веревочке мою машину, мои проблемы и переживания. Всё было сделано быстро, четко и не так страшно финансово, как я думала. Обратилась в этот сервис из-за хороших отзывов- сервис новый, но уже хорошо себя зарекомендовавший. Ребята молодцы! Удачи вам. Теперь тоже рекомендую всем Василия!
Василий Дудин
Новый сервис !!! Новые работники!!!
Саша Сергеев
Сервис одно название даже рулевую рейку не посмотрели на словах только сказали не потенятся и все смысла нету до туда тащится