Мастер минутка
Экспресс-мастерская
Рустам Юмагулов
Показалось, что этот мастер устал от своей работы. Ему нужно побольше отдыхать, явно слишком много работает. Я его уговорил продать мне его же товар :-)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такое необычное замечание)) На самом деле у мастеров выходных даже больше, чем они хот…
Малина Малинова
Быстро и качественно сделали дубликат ключей, спасибо!
Милана Салимьянова
Быстро и качественно мастер Тимур заменил батарейку на часах 👍
ПС
Парвиз Сироджиддинзода
...о Цену ставит как хочит один ключ 350рублей и это говорил что со скидкой поэтому оброшайтеси сперва обсудите с ними детали...
Adelina Color
Спасибо огромное Тимуру, обращалась за копией ключей и регулировкой ремешка на часах, осталась очень довольна. Очень быстро, качественно 👍
ИС
Ирода Сапаева
Обратился за изготовлением ключа,делали быстро.Ключ подошел.Все отлично
ЛВ
Лейсян Вагапова
Название полностью оправдано. Результатом довольна. Рекомендую 👍
Анастасия Шалгина
придя в 11:00 увидела табличку перерыв 30 минут , окей - подожду ! вернувшись в 11:30 та же история , позвонила уже , уточнила сказали мастер задерживается , будет через 20 минут ( разговор был в 11:55 ) как итог : время 12:30 , до сих пор никого нет ) выше всех похвал !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за информирование о ситуации. В этот день действительно у сотрудника был форс-мажор…
Динислам Галиханов
Работает от души, очень вежливый.
Айгуль Айгуль
Долго не могла найти расположение. На момент замены, дату на часах пришлось крутить самой. Обычно, при замене, и время и дату устанавливают
4 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинение за такую ситуацию. Очень надеюсь, что остальная часть услуги была всё-таки не на…
Аэлита Мякотина
Мастер Тимур быстро сделал ключи, качественно👍 рекомендую
Данил Бикинин
починил часы, мастер Тимур
ДГ
Дамир Г.
Качественно поменяли батарейку на часах.
Айгуль Абдуллина
Мастер Тимур, очень быстро и качественно выполнил свою услугу по дубликату ключей. Разъяснил все нюансы. Однозначно рекомендую, хороший специалист👍🏼
Лёня Ракипова
Нужен был дубликат ключа, молодой человек сделал два на всякий случай. Пару минут и всё готово, кстати оба дубликата хорошо подошли. Спасибо за качественную работу!
Анна Викторова
Не меняйте даже батарейку в часах, которые вам дороги (морально или материально). Нет соответствующего оборудования. Меняла. Часы попортили, исковыряли крышку
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы стало понятно, о чем вообще речь, просим связаться по телефону, которы…
Камилла Тимербулатова
Быстро и качественно. За 2 минуты 2 ключа и приятная мелочь, кольца для ключей и брелок 🥺 теперь ключи не потеряются. Сервис 10/10. Спасибо)
ГП
Георгий Петров
Все качественно и быстро! Мастер своего дела и человек приятный!
АФ
Аделина Файзуллина
За 5 минут починили часы, благодарю!
Чулпан Ганеева
Все замечательно, рекомендую. Мастер Тимур сделал все очень быстро и качественно. Благодарю за вежливое отношение.
АХ
Алия Хасанвоа
Спасибо мастеру Тимуру, быстро и качественно починили часы, заменили батарейку, рекомендую🤝🏻
Диана Галиуллина
Пришла сделать дубликат ключа. 5 минут и готово, цена доступная, мастер вежливый, ключ работает с первого раза (ходила в другое , сделать тот же самый ключ , в итоге переделывали два раза, потому что не подходил). За такими услугами теперь только сюда
КА
Камилла Ахатова
Спасибо Тимуру! Сделао ключи для домофона все работают
ГХ
Гульнара Хасанова
благодарю мастера Тимура за быструю и качественную замену батареи на часах
Кристина Козлова
Мастер Тимур поменяли батарейку на часах и сделали дубликат ключа
РА
Ралия Ахметшина
Работу сделали быстро и качественно, а главное по доступной цене, рекомендую!
Q Q
Сделали копии моментально! И очень вежливый добрый сотрудник
Денис Кораблёв
Лучший 👍
Альбина Шакирова
Много раз обращалась по ремонту часов и изготовлению ключей! Мастер Тимур очень отзывчивый, аккуратный и способный молодой человек! Очень довольна работой,буду советовать мастера своим близким и друзьям! И отличное место,большой ассортимент товара! Большое спасибо!🤗👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Искала не нашла вас на 1 этаже, где вы делаете ключи,на самом первом этаже искала когда зашла, нигде нет,в итоге ушла расстроенная так и не сделав ключ
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Для таких ситуаций у нас в карточке опубликован номер телефона, по которому…
Maftuna Makhmudova
Спасибо мастеру Тимуру, быстро и качественно сделали.
М.
Михаил .
Рекомендую. Качество, цена, отношение!
Назгуль Мусаевна
Очень располагающий к себе мастер, внимательный, починил браслет быстро и качественно.
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Мастер Тимур сделал все хорошо. Очень советую, не первый раз обращаюсь! 🔆🔆🔆🔆🔆
NN
Noooo Nooo
Мастер Тимур очень быстро сделал ключ. Спасибо за быстрое изготовление :)
Мадина Гаибназарова
Отличный сервис 🤝 спасибо большое. Быстро и качественно сделали
ОМ
Оксана Меркулова
Меняла ремешок на часах в конце октября, все было сделано быстро и качественно, работой мастера довольна
Арсен Кадыров
Был пару раз по вопросам изготовления дубликата ключа. Сделано качественно и на совесть.
Анастасия Каширина
Мастер своего дела, спасибо большое! Починили часы по приятной цене
8 октября 2024, официальный ответ
благодарим за высокую оценку нашей работы
СВ
Сергей Веклич
Делал тут ключи и чинил часы все сделали на высшем уровне часы до сих пор работаюсь без нареканий , советую
4 октября 2024, официальный ответ
Айрат Ибрагимов
Отличное место, зашли, поменяли ремешок и батарейку, качественное обслуживание, рaзумная цена.
Ильмира Хасанова
Поменяла бaтарейку на часах,понравилось обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Безруков
Вежливый мастер,быстро и аккуратно заменил батарею в часах 👏🏻
Богданов Алексей
Спасибоо огромное мастеру Тимуру за быструю и качественную работу. Возвращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз.У компании высокий рейтинг и уровень доверия клиентов к ним, и не зря👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
Поменяли ремешок на часы,очень понравилось!Мастер приятный молодой человек,все подсказал!😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Алиса
Спасибо за быструю качественную работу , сделали всё на высшем уровне. Работой мастера довольна .
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Высокую оценку нашей работы
РС
Регина Сенаторова
Дорого, не качественно. Ключи не подошли, чек не дают.
ИС
Ильяс Сатаров
Купил за 500 руб магнитный ключ для домофона, работал через раз, в течении 4 -х дней обратился с вопросом касательно перепрошивки (которая занимает 2-3 секунды) в чем мне татуированным хамоватым продавцом было отказано. Рекомендовали, прийти в другой день, завтра или после завтра, когда будет тот продавец который мне этот ключ продал. Когда пытался найти собственника торговой точки администрация ТЦ сказали, что на эту точку очень часто поступают негативные отклики
Гузель Давлетова
Обращаемся не первый раз по поводу изготовления дубликата ключей. Как металлических, так и магнитных (в подъезд, садик и парковку). Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Т
Трейд
Ключи не подошли, татуированный продавец просит чек, а чек они не дали при изготовлении.