Сафия
ЕХ
Елена Харина
Чеканутая хозяйка если честно
Татьяна Витковская
Отличные мастера своего дела.
артур уралович
Пожалуй лучшие из тех, кто меня стриг, особенно радуют цены и само попещение; парикмахеры настоящие мастера своего дела и поэтому готов рекомендовать это место к посещению
Елена Калмацкая
Была два раза. Мне понравилось. Спасибо!
Виталий Чегодаев
Очень хорошая парикмахерская, не дорого, рядом с домом, Яна молодец очень долго искал это место!!!
Алексей
Стрижка как всегда на высоте, спасибо Яне, подстригаемся с сыном, очень довольны.
Мария Мухаметьянова
Всё классно. Стригут, действительно быстро. Мне понравилось
Просто Я .
Была тут пару лет назад. Не знаю, поменялось ли что-то. Пришла подровнять коньчики. Ещё показала максимум сколько можно отрезать - пару сантиметров (я очень хотела отрастить волосы в тот период). И тут ножницами *чик* и падает на пол прядь около 10 сантиметров 🤦♀️ я попыталась посмотреть, на что мастер (а мастер ли) отодвинула прядь ногой. Я начала спрашивать, сколько мне отрезали. "Чуть-чуть". Попросила показать - сантиметров 10. Я в шоке. Я говорю мастеру, что показала пару сантиметров, а не 10 🤦♀️ответ мастера выше всякой похвалы "ну и что, иммидж новый будет. Что Вы так перкживаете, у меня вот волосы никогда не росли и не переживаю. И вообще, у меня рука легкая - обычно в длину идут хорошо" 🤦♀️хотеоа бы отчекрыжить волосы по середину лопаток - так и попросила бы 🤦♀️я очень спешила и скандалить было некогда. Обхожу эту парикмахерскую и своим близким всем сказала - тоже ни ногой, даже если оч срочно надо и она ближайшая. Почему не 1 звезда, а 2: обрабатывали инструменты добротно
Юлия Гасанова
Отличная парикмахерская
Эльвира Исламова
Вежливый персонал, приемлемые цены
Юлия Ш
Ужас, когда горячей воды нет греют ведро кипятильником, кресло для мытья сломано, наклоняешься и тебя моют из ведра, на замечание хозяйка только хамит идите в салон, рот вообще у нее не закрывается