Поломки.нет
Автосервис
Kastus Kastus
Профессионалы своего дела. Сразу нашли причину неисправности, быстро устранили. Очень доволен качеством работы. Сервису однозначно можно доверять!
АФ
Азат Файзуллин
При встрече с представителем сервиса, понравилось общение, приняли быстро, т.к было окно, решили проблему не нарадуюсь, супер проффессионалы,рекомендую, доброжелательность, и не только вообще суперррр, молодцы мужики 👍👍сотрудники 👍👍👍 молодцы . Доехал до дома, раньше ликви заливал, залили Аккору радует, гидрики стучали пропала. До дома доехал все ок. Абзый всё оказывается работает как ты говорил.👍👍👍👍 всё МОЩЬ
Евгений
Мне все понравилось в автосервисе! Все выполнили быстро и очень хорошо, подняли автомобиль, провели осмотр, слили масло и сделали диагностику, заменили масло. Мастер сказал, что необходимо поменять, дал полезные рекомендации. По качеству услуг все отлично.
Альмир Ахметшин
Однозначно только положительные впечатления от обслуживания в этом автосервисе, грамотные специалисты, компетентентный руководитель, разумный ценник. Рекомендую
Елена Красильникова
Обнаружила спущенные задние колеса на автомобиле, нашла этот сервис, как самый ближний. Время было 21 час, мастерская работала, мастера были заняты автомобилями, но не отказали в услуге и подкачали все колеса, за что очень признательна🙏
НЗ
Наблюдатель За городом
Отличные ребята. Делают на совесть, лишнего не берут. Хорошие доступные цены. Менял здесь масло фильтра, делал другие обслуживания.
inka manka
Отвратительный сервис Не умеют совершенно разговаривать. Не успел объяснить проблему, так сразу выставили -1
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите марку автомобиля. И время когда обращались?
Серёжа Стариков
Приехал на замену масла,приятно удивил подход ребят к работе.Помимо замены масла бесплатно проверили другие тех.жидкости и осмотрели ходовую.Обязательно приеду снова.
Юлия
В машине что-то было с двигателем и подшипниками. Я привезла машину в четверг и сказала, что в пятницу мне она нужна, потому что я уезжаю. Мастера сделали в срок. Меня всё устроило. Привезу еще машину на устранение неполадок.
Наркиза Ирназарова
Доступная цена, вежливые ребята)
Тимур Зайнуллин
Дешевая цена и хорошее обслуживание
28 октября 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
S
Spacy
Отличный автосервис! Обращался сюда пару раз и оба раза был доволен результатом. Спасибо!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Иванов
Лучший автосервис Уфы! Три года обращаюсь только сюда! Делают на совесть! рекомендации всем друзьям и знакомым даю
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Сергей Фомин
Идут клиенту навстречу. Быстро выявили проблему и оперативно все сделали (Меган 3, датчик давления масла). Видимо аура хорошая, начало работать то, что не работало (задние противотуманки)) Буду обращаться еще.
Рудик Минибаев
В Автосервис Поломки Нет обращаюсь постоянно . Пацаны знают толк в своем деле. Последний раз обслуживал Ладу Гранту , ремонт АКПП . Однозначно Рекомендую ..
Edward Entony
Хороший автосервис! Знают своё дело 👍
ИБ
Ильмир Байшов
Добрый вечер всем! Первый раз приехал сюда чтобы перекинуть зимние шины с диска на лето, нашёл в дубль гисе и позвонил начальнику Булату, вежливо предоставил информацию и записал в удобное для меня время. Там на месте мастер Радик обслужил автомобиль на отлично! Всем спасибо!
SN
Sergei Nikishin
Масло аккора продаете ?
Денис Такиев
Просто лучший сервис, а самое главное честный. Кто знает Булата, тот больше в другие сервисы и не обращается
Рома Фомин
Худшая шиномонтажка Уфы. Сначала одну сумму говорят. По итогу завышают. Не советую заезжать
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите время посещения, и марку автомобиля?
Алмаз Губайдуллин
Недорогой и качественный сервис, запчасти сами заказывают и привозят. Для тех у кого мало денег на ремонт, самое то!
Artur Mix
Заменили шаровую опору на kia cerato. И поменяли колодки. Запчасти заказывал в данном автосервисе. Сделали все хорошо, и цена адекватная. Советую!!
Коля Егоров
Был вынужден заехать на ремонт в этот автосервис для замены задних колодок. Оставил машину, сам ушёл. Доверять можно, колодки заменили, но ручник оставили расхлябанным. При замене испортили ступичный подшипник. В итоге пришлось снова заезжать в другой автосервис на замену ступичного подшипника и регулировки ручника. Не советую.
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы проработали данный вопрос с сотрудниками и было выяснено, перед мастером стояла з…
MrChemBog .
Был 07.02.2020 около 18:00. Шиномонтаж не работает. Зачем вводить в заблуждение. Только время потратил
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Какой марки у Вас автомобиль? И к кому вы обращались? Шиномонтаж работает. К администратору с данной проблемой никто не обращался.
Рус Гармаш
Быстро и качественно и добросовестно,очень Вам благодарен!!!
Михаил Абакумов
Скупой платит дважды! Не буду много и нудно писать. Сомневаюсь что люди оставляющие хорошие отзывы реальные клиенты, либо им повезло больше. Начнём с того что в декабре 2019 я попал на своём патриоте в ДТП, и пошёл искать сервис где мне всё починят и сделают кузовщину. Искал относительно не долго, и вот подвернулся мне этот сервис, мастер при осмотре огласил сумму 18 000 тыс за покраску капота, крыла, бампера установку фары и так по слесарке, сварке не очень много. Ценник очень порадовал с учётом того, что другие говорили около 30 тыс. На радостях я попросил подремонтировать и покрасить пороги и 3 расширителя арок + ещё 5000, ударили по рукам. Теперь по итогу что я имею: 1. Машину не сделали спустя даже месяц с 22.12.2019 по 26.01.2020 2. Мастер сказал мне забрать машину, так как у него возникли проблемы с сервисом и доделать пару мелочей он не сможет. 3. Брелок сигнализации залили клеем он неисправен. (сказали : так получилось) 4. Ужасно покрасили детали, чтоб вы понимали насколько-- краска начала отслаиваться через два дня, весь капот и крыло покрыто апельсиновой коркой. 5. Попытавшись это исправить и заполировать мастер поджёг слой лака оставив следы. Вообщем решайте сами, но по кузову точно туда не советую!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Ненужно вводить людей в заблуждение!! Вы ввели контакт непосредственно с человеком который занимаетс…
Рустам Валишев
Благодарю ребят за ремонт!Все сделали качественно и в срок.
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём в нашем сервисе на обслуживание своего автомобиля)))
Альфися Хатипова
Ребята, спасибо вам за быструю и качественную работу. Я очень довольна!
Благодарим за отзыв)))
Ильшат Г
Делал ремонт всей подвески (амортизаторы, стойки, рычаги и т. д.). Предстояла дальняя поездка, сделали в срок и качественно. Цены конкурентные, рекомендую к обращению в данный автосервис.
Благодарим за отзыв!
Искандар Кабиров
Однозначно специалисты широкого спектра, не боюсь им оставить свой автомобиль. Талантливый руководитель грамотно организовал работу автосервиса, качество и скорость их конёк. Можно обращаться без доли сомнения в превосходном исполнении поставленной задачи.
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Рашид Загариев
Сервис норм, сделали относительно быстро
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв очень важен для нас
Шамиль Фатихов
Делал шиномонтаж Делают хорошо быстро и не дорого!!!
12 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего автосервиса