Churchill
Бутик
4.4
Churchill: где встречаются традиции и современность
Бонусная карта
4.4
Вадим Вахитов
Выбран компанией
Отличный магазин, хороший сотрудник по имени Артур, он компетентно проконсультировал по курительным табакам, помог выбрать качественный кальян и всё необходимое к нему, ничуть не пожалел о покупке, спасибо большое!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Семенов
Дверь закрыта вывески никакой нету , не перерыва ничего . Просто захотели закрыться видать важные дела
da
drochila adskiy
Хорошая табачка, мне нравится
ЭА
Эллай Ахметханов
Продают сигареты дороже, чем написано на пачке, сказали для них это рекомендованных цена, которая их ни к чему не обязывает😅
Анна Гребенюк
Женщина с белыми волосами и челкой, продавец, очень грубая. Имени не уточнила, так как спрашивать что либо и вообще покупать мне не захотелось после её слов. Максимально невежливый тон, спросила про сигареты, сказала мне пошире открыть глаза. Позор с таким персоналом работать в центре, поработайте над качеством, а эту особу вообще желательно уволить, не в первый раз такое. Спрашиваю у коллег, были ли случаи с этой женщиной, мне говорят да, всегда грубит и не может проконсультировать. Дата визита: 25.06 в 12:20.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за развернутый отзыв и приносим наши глубочайшие извинения за неподо…
Кирилл Леонтьев
Позвонил, спросил есть ли у них в продаже товар определённой продукции. Сказали, что есть. Приехал - говорят, что даже никогда не было такого. Просто во👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита к нам? Как правило мы не о…
Евгения
Хороший ассортимент жидкостей, особенно понравились хаски. Сотрудникам отдельное спасибо, всегда помогут, подскажут и порекомендуют. Однозначно лучший магаз в Уфе .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артур -
Приятное оформление, чисто, вежливый и счастливый персонал. Во всяком случае, девушка со смены 30.10.
9 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Хромов
Быстрое обслуживание, качественный товар, всегда хожу сюда. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
МП
Матвей Пименов
Был проездом. Очень понравился широкий ассортимент и качество товара.
2 сентября 2024, официальный ответ
Николай Малевский
Лучшие! Сервис, наличие, общение, советы и цены - вернусь сюда ещё не раз)
22 августа 2024, официальный ответ
Федор Галкин
Отличный магазин табака, ассортимент на высоте, персонал вежливый, отзывчивый и знают все про свою продукцию
8 августа 2024, официальный ответ
Наталия Грачева
Широкий ассортимент, качественная продукция. Рекомендую этот магазин любителям табака и вейпинга.
29 июля 2024, официальный ответ
Аделя Валеева
06.05. 2024 сотрудника не было на рабочем месте , висела табличка о том , что сотрудник вернется в 16:34, пришла только в 16:40. При обслуживании сотрудник нахамил , сказав «ну и опоздала и че» грубом тоном, не рекомендую данное место. Не компетентная сотрудница , ее необходимо направить на обучение как правильно разговаривать с покупателями!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за сигнал, Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса…
Андрей Абрамов
Был правда счастлив, что попался мне такой замечательный магазин. Покупал электронную сигарету здесь. Приятный помимо этого и персонал. Оказали необходимую помощь в выборе.
ГФ
Глеб Феликсов
Являюсь постоянным клиентом в Churchill. Периодически захаживаю сюда, покупаю всё для вейпа. Нравится в первую очередь здесь ассортимент товара и цены более менее хорошие, если сравнивать с другими магазинами.
НА
Николай Аверьянов
Шикарный магазин, очень порадовал консультант, отлично подобрал вейп и жижу
23 апреля 2024, официальный ответ
ГЛ
Гассан Лузинов
Консультант грамотный, цены нормальные, благодарю!
23 апреля 2024, официальный ответ
ВЗ
Витя Зайцев
Отличное место для курящих людей. Ассортимент балует своим изобилием, далее для самого искушённого курильщика найдется что то по душе! Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всегда грамотно проконсультирует.
18 апреля 2024, официальный ответ
ДЮ
Дарья Юдахина
Часто покупаю здесь табачные изделия, вежливые продавцы, все подскажут и расскажут!
18 апреля 2024, официальный ответ
Nikita K
Большой выбор, прикольный интерьер, еще вернусь
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Сергей Басаргин
Отличное место, персонал супер, продавец помог мне с выбором и посоветовал жижу, доволен на на 200%
4 марта 2024, официальный ответ
Аида Кемирова
Безумно приветливый персонал , помогут с выбором и поднимут настроение) Очень широкий выбор ассортимента, приятная атмосфера в магазине!
12 февраля 2024, официальный ответ
Иван Коленков
Шикарный магазин. Постоянно тут закупаюсь табаком для кальяна и одноразками.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Артем Шишков
Подобрали электронку по вкусу, большое спасибо за понимание и терпение)
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерий Никитин
Очень хорошее место. Большой выбор оригиналов причем!Крайне рекомендую данный вейпшоп. Не стесняйтесь спрашивать и советоваться, во всем помогут.
12 сентября 2023, официальный ответ
Павел Артамонов
Действительно большой выбор табака на любой вкус!
8 сентября 2023, официальный ответ
Макс Комов
Всем советую, прекрасное место, большой выбор, очень притяные сотрудники. В самом магазине чисто и комфортно, находиться в нем приятно.
1 июля 2023, официальный ответ
СЗ
Самира Заринска
Очень крутой магазин, цены приемлемые, персонал добрый, хорошо относятся к покупателям 🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в наших бутиках!
Р
Роман
Прикольный магазин, комфортное обслуживание, все интересующие меня позиции были в наличии, все супер!
29 мая 2023, официальный ответ
DG
Dar G
Хороший ассортимент, цены тоже ок
27 марта 2023, официальный ответ
Tommy 6511
отличный магазин, пожалуй с лучшим ассортиментом в отличие от многих. все есть. чистота, вежливый продавец, всегда подскажет, поможет. хожу давно уже только в этот бутик
29 декабря 2022, официальный ответ
sc
sour corpse
Посетил данный магазин и остался очень доволен, большой ассортимент, качественное обслуживание и помощь в выборе 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Илья Цыглинцев
Всех приветствую. Брал до этого тут сигареты и всё было хорошо. Теперь решил вернуться к самокруткам, купил пару пачек табака а он оказался сухим и его не особо приятно курить. Продавец нормальный. А вот табак желает лучшего. Надеюсь в следующий раз повезёт лучше. Пока курить такой придётся, так как такой товар на сколько я знаю возврату не подлежит
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, табак подлежит восстановлению, вы можете нарезать яблоко на тонкие слайсы и 3-4 слайса…
Пьяный Даня
Хороший ассортимент, все есть на любой вкус. Приятный интерьер, быстрое обслуживание, сотрудник Олег всегда приветлив и учтив, порекомендует и подскажет подходящий товар. Закупают только здесь
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть!
ГГ
Гульнара Г
Отличный магазин, высокое качество товаров и приятные цены! Рекомендую👍🏼
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим за отзыв! Рады стараться
xxfghrfg vvcxdtg
…..только голова торчала бы. -почему ? -курить люблю пипец
16 августа 2022, официальный ответ
Egor, спасибо вам за креативный отзыв, ждём вас снова 😁
ZV
Znatok Vsego
Сегодня после 12 заезжала в магазин. Спросила о наличии определенного товара. Состоялся следующий разговор: - Чапман тонкий есть? -нет -а когда будет? - когда-нибудь будет. Как вы уже поняли, я этим разговором не довольна. Я зашла, поздоровались, вежливо спросила на меня в ответ "гавкнул" ваш сотрудник. Вашему сотруднику тяжело сказать когда будет поставка? Или ему тяжело нормально общаться с покупателями?
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения? Мы отсмот…
ДА
Данис Аралбаев
Всегда брал Табак в этом магазине ,в последний раз продали старый ,сухой ,горчит и без вкуса ,стремный табак возврату не подлежит ,даже посочувствовали )
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сожалеем, что так произошло! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения бу…
Евгений Ефремов
отличное место для выбора на любой вкус: от сигарет, табака, вейпов, до комплектующих к ним) рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас 😇
РГ
Рита Гранат
Отличные сотрудники, заходила пару раз подобрать новые сигареты с хорошим табаком, получила хорошую рекомендацию, теперь не могу курить рядовые марки😁👍 Консультировали разные люди в разные дни (парень и мужчина постарше), оба компетентны!
26 октября 2021, официальный ответ
who .
Часто захожу сюда, сотрудники очень вежливые и приятные люди, спасибо!
24 августа 2021, официальный ответ
Лилия Муликова
Спасибо продавцу Артуру за хорошую консультацию по сигарам. Выбирала подарок отцу, думаю, ему понравится.
11 декабря 2020, официальный ответ