Автосервис
Легковой автосервис
2.7
2.7
Пользователь Пользователь
Не рекомендую данный автосервис. Деньги за работы берут, а неисправности не исправляют в итоге.
ДА
Дядя Артур
Все отлично. Заехал на прадике по менять ремень.Вежливо , все грамотно и не дорого. Советую.
Алекс Александров
Очень вежливые продавцы
ЭЭ
Эля Эля
Поставили Фаркоп. Быстро привезли, за час установили. Все четко, качественно и оперативно. Буду обращаться еще.
ЗЕ
Зя Енот
Спасибо мастеру этого сервиса! Сделал сварку детали, в других сервисах не брались. Благодарю!!
Vladislav Sapozhnikov
Я недавно посетил автосервис, и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента, как я зашел в сервис, меня встретила дружелюбная атмосфера. Работники были очень внимательны и профессиональны, что сразу вселило доверие. Мой автомобиль требовал замены масла и некоторых других мелких ремонтов. Мастер подробно объяснил, что именно нужно сделать, и даже предложил несколько полезных советов по уходу за автомобилем. Я оценил, что они не навязывают ненужные услуги и стараются работать в интересах клиента. Временные рамки выполнения работы были соблюдены, и я получил свой автомобиль обратно в оговоренные сроки. Цены оказались вполне разумными, а качество выполненных работ на высоте. Также стоит отметить чистоту и порядок в сервисе — это создает дополнительное ощущение надежности. В целом, я остался очень доволен и обязательно вернусь сюда в будущем для обслуживания своего автомобиля. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание!
РН
Руслан Назметдинов
Свист, думал камушек залетел, приговорили колодки не снимая колес, колодок нет, говорят под заказ. Стоимость услуги 500р. Клиентоориентированность 👌
РБ
Рудик Бодрый
Самый ужасный автосервис!!! Мало того что не все машины берут, шутят про бюджетные машины, так ещё и цены рисуют из головы. 2 болта открутить и закрутить - 1500 рублей! Алё, вы совсем что-ли за дураков держите людей?? Откуда такой ценник как будто из сегмента Премиум?? Приведите свой "гараж" в нормальный вид, научитесь нормально разговаривать и только потом думайте о цене! Никому не советую!
Эльдар Гареев
Не советую
Максим Киреев
Вместо одной детали под замену, меняют всё подряд связанное с этой деталью.
ИА
Ильвира Александрова
Отличное СТО👍 мастер Андрей самый лучший, быстрый 🔥
ЭШ
Эдуард Шарафутдинов
2 номера телефона и оба недоступны
D
Demidarchik
Крайне не рекомендую данный недосервис. Не умеют ремонтировать машину, "мастера" выглядят так как будто они в угольной шахте работают
Алексей Никонов
Шиномонтаж На котором не могут давление поправить шланга нет Или желания работать
РР
Рим Римский
Заглох автомобиль(нексия) , на буксире доехал в этот сто утром, был некий Влад специалист,объяснил ситуацию ему и понеслось: поменял реле насоса бензобака, топливный насос, фильтр тонкой очистки, электронику прозвонил, сигнализацию вырубил, датчик коленвале протёр, все датчики почти посмотрели и поменяли. Машина не заводится! После этого он пригласил авто электрика знакомого (Айрат),искали искали нашли причину, пробило прокладку между 3 и 4 цилиндров сказали что идёт дым. Открутили свечу 3 цилиндра, завели и я уехал поверив им. В итоге пригласил моториста к себе в гараж, сняли гбц, расточили, собрали, не заводится!!! А Дело было оказывается в модуле зажигания и все. Спецы бл..., из-за них в минусе на 20000!!! Сказав им об этом они в ответ надо было ещё раз сделать диагностику. Вопрос, зачем тогда они? НЕ СОВЕТУЮ!!!
ФИ
Филюс Ибрагимов
Дорого в 3 раза! Причём один мастер вчера сказал одну цену другой сегодня другую, и при чем уже разобрав машину! Делают с помощью молотка и зубила, аккуратности ноль, болты забивают как гвозди. Оплата только наличкой или перевод. Короче в первый и последний раз я там был. Никому не советую туда обращаться.
ТХ
Тимур Халилов
Дорого, долго, некачественно. Приехал что бы устранили одну не исправность, уехал с другими. Колёса не затянуты, динамометрическим ключем не пользуется. Читатель, тебе точно сюда не нужно.
AV
Alexey V.
Менял зимой помпу. Как итог шкиф помпы не затянули и через пару дней я чуть не угробил двигатель. Ни мастера-ломастера ни начальства на следующий день на месте не было. Цена ремонта 150р. Сюда ни ногой и никому не советую, дальше есть другой сервис, где мастер по 2 раза проверяет затяжку узлов.
ВД
Валерий Денисенко
Рекомендую !!! За сутки сняли двигатель, расточили коленвал ( сами свозили ) , поменяли вкладыши и собрали обратно ! Просто чудеса !!! Однозначно рекомендую .
ДР
Динар Ракипов
Отличный специалист Дамир! В воскресенье вечером задержался до пол 10 вечера чтоб посмотреть причину поломки, так как нужно было срочно сделать, сказал причину поломки, все честно по минимуму запчастей, и взял недорого за работу, в общем советую!!!
Вилен Саитов
Отличный автосервис, в начале декабря пригнал авто на плановое то ( замена ремня грм, а масло двс) . Ребята сразу же взялись за мой авто. Ждать не пришлось долго. Масло и фильтр купил еще у них в магазине и не дорого.
ББ
Бравлеры Бравл
Не плохой АВТОСЕРВИС. Загнал калину поменять троса ручник и колодки. Поменяли быстро, качественно и не дорого. Молодцы ребята! Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым.
Амир Нурмухаметов
Очень хороший автосервис! Поменяли всю ходовку, и прокладку клапонной крышки. Все понравилось, цены гораздо дешевле чем в городе. Рекомендую!
ВЦ
Виктор Цвейг
Меняли прокладку клапанной крышки. Недомастер установил прокладку так, что она не облегала полностью клапанную крышку. Итог течь масла, минус новая прокладка. Владельцы сервиса не шли на контакт чтобы разобраться в ситуации, все кормили завтраками
Мастер лего
Низко квалифицированные специалисты, машину не ремонтируют, а ломают. Магазин запчастей низкого качества запчастей. Обходите это место стороной. Это мой добрый совет.
Ксения Рзаева
Берут в 3 раза дороже, чем в других СТО, вообщем совести нет у них совсем!
Марат Мухаметдинов
Ремонтируют дорого. Запчасти по двойной цене продали
You Tubег
Не в коем случае нечего не делайте.Сломают вашу машину.Заехал поменять сцепление все переломали остался без машины.нечего им не докажешь .живу сам в нагаево периодически буду подъезжать предупреждать других водителей
Ильмир Кудакаев
Обходите стороной этот автосервис и его магазин, в низкоквалифицированные специалисты, ничего не умеют делать, негативно относятся к критике. Поменял ступечные подшипники, через 10км полетели и встал на дороге. Возврату денег и передклке работы отказывают.
AM
Arthur Muhutdinov
Крайне не рекомендую !! Очень ленивые, делают лишь бы скорее отстали от них и при этом просят больше чем в других сервисах.
Клиент Первый
Даже амортизаторы ставить не умеют, забыли втулки металлические поставить. Приехал чтобы переделал, а он говорит, что занят сегодня.как будто это я обосрался, а не он