Кристалл
Стоматологическая студия
Владимир Кононыхин
Лучшая стоматология в нашем районе - грамотные врачи. Цены среднерыночные. Рекомендую!
Артем Мицул
Самая лучшая клиника, безумно боялся стоматологов, но Кораблëва Анна Леонидовна навсегда победила мои страхи. Индивидуальный подход к каждому клиенту, с качественным лечением и профилактике полости рта. Здесь работают профессионалы. Спасибо вам огромное.
жл
женя лазарев
Хорошо стоматология с отличными врачами
LL
Lulu Lulu
Безумно боюсь лечить зубы,не лечила с детства после ужасного отношения стоматолога,довела до очень плохо состояния пару Зубов которые нужно удалять,пришла сюда,ехала со слезами,там была со слезами,так как очень было страшно,но зуб удалили абсолютно безболезненно,и быстро,я вам очень благодарна и всем советую,теперь у меня пропал страх лечить зубы❤️
Руслан Мамасалиев
Пришел на прием, отношения хорошее, вежливые, отзывчивые к этому вопросов нет. Но качество обслуживание -1 пришел на нарост зуба, у меня 2 передних зуба сломаны, 1 сточился, 2 нарушенный и немножко темноват из-за того что делал 2 года назад. Пришел с более светлым зубом, ушел еще чернее чем 2-ой зуб🤷♂️🤷♂️просил поменять цвет, сказали он более светлее не будет и она не сможет изменить и типо он все равно потемнеет 🤷♂️ушел, сказали денег не возьмут.
Дина Губайдуллина
Впервые была в этой стоматологии Кристалл, днем записалась, вечером пришла. Персонал дружелюбный, предложили варианты лечения, выбрала удаление. Если не ошибаюсь удалял врач Талипов Тимур Валерьевич, спасибо ему. Рекомендую данную клинику.
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Алла Шанина
Очень понравилось клиника..персонал вежливый, приветливый. Лечилась у Ильфиры Фарисовны, очень внимательная. Зуб сохранили, хотя в другой клинике сказали только удаление. Приятно удивлена, цены приемлемые . Огромное спасибо. Советую эту клинику.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
Дина Исмагилова
Была в этой стоматологии и осталась очень довольна работой специалиста Кораблевой Анны Леонидовны. Очень граммотный и компетентный врач. Делает все аккуратно, красиво и без боли. Пойду к ней обязательно еще раз. Рекомендую эту клинику всем!!!!
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дина !!! Благодарим за полученный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Юлиана Мухамедьярова
Приняли мужа без записи, экстренно, вошли в положение, спасибо огромное! Врач Ракипов Рэм Рифкатович - очень положительное мнение о себе оставил как специалист. Буду рекомендовать знакомым!
Лариса Р
Обратилась в эту клинику с проблемным передним зубом. Боялась ставить коронку. В итоге проделали большую работу быстро, качественно и по самой демократичной цене. Я очень довольна! Спасибо докторам Кораблевой А.Л. и Талипову Т.В.
РА
Руслан Абуталипов
Просто прекрасно: отношение, оборудование, материалы, да и цены приятно удивили! Удачи вам!
Юлия Фёдорова
Осталась очень довольна коллективом в стоматологии, видно что за плечами большой опыт. Особенно ортопедом и имплантологом, им прям отдельное спасибо. Справились с моей очень нелегкой ситуацией. И главное по адекватной цене! В другой клинике мне называли сумму намного дороже. В общем я прям очень довольна, чисто, уютно, спасибо большое. Теперь только к вам)
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия !!! Благодарим за оставленный отзыв, надеемся на дальнейшее общение.
Булат Хакимов
Недавно обращался в данную стоматологию, необходимо было удалить зуб. Я был просто в восторге и в шоке оттого что ничего не почувствовал! Даже не ожидал, что они настолько профессионалы своего дела, прям искренне советую попробовать сюда прийти
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Булат!!! Спасибо за отзыв, будем рады вновь видеть Вас у нас.