Витаминка
ООО Гамма+
3.6
ГА
Гульнара Абдуллина
Работают они, они решают сами кому что нужно, а не то что просили или прописали, отправила ребенка, как ребёнок, 17 лет, за антибиотиком, стоимостью 125-150 руб. Самый простой амоксацилин. Провизор решила сама, что это дешёвая и продала ребёнку, который стоит по цене 632 руб. И конечно же, я обратно отправляю ребенка в аптеку, сказала она, что вы купили, и возврату не принадлежит. Вот, как сейчас эта аптека зарабатывает. Не звезды им, да 1 звезда много!
Л
Лиана
Оплата Сбер
СЮ
Светлана Юркина
Очень хорошая аптека приветливый персонал всë обяснили Болшой выбор лекрств
Наталья Садыкова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Настя Амелина
Норм аптека
ЭА
Эльмира Арсланова
Режим работы с 09.00-22.00. Мне все нравится.
Елизавета Дмитриенко
Моя любимая сеть аптек
Витаминка
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Амина Ильгизовна
Всегда работала до 23:00, теперь до 21:00! А как быть подсел 9 вечера?
Евгений Луканин
Утро, 8:54 а аптека закрыта. Режим работы с 8:00... Как так!?
XX
Xxx Xxx
Купил лекарство ребенку, по рекомендации продавца в этой в аптеке. Дома увидел, что "препарат" гомеопатический. Я пришёл в аптеку за помощью традиционной медицины, а не за гаданиями на ладони. Продавец обязан был предупредить о том, что я плачу 500 рублей за воду. Великолепная аптека, и фармацевты хорошие, с не научными взглядами. Осталось начать продавать гороскопы и заниматься хиромантией.
Анастасия Хороших
Аптека понравилась, в наличии есть аспирин/активированный уголь и прочие вещи базовой аптечки без накрутки бренда по доступной цене.