Печенье развлеченье
Семейный ресторан
4.3
Легко к нам добраться, попробуй оторваться! Вкусно и очень интересно
Забронировать
4.3
Ляйсан Алтынбаева
Выбран компанией
в восторге от гостеприимства всех сотрудников данного Ресторана: атмосфера исключительно дружелюбная, уютная, прекрасным образом предраспологающая к частому либо ежедневному посещению его (к примеру как у меня -на обед). Меню отменное, я рада, что открыла для себя подходящее мне и моему здоровью/предпочтениям достойное заведение в г. Уфе. Мне есть с чем сравнить в других мегаполисах, но именно это заведение в Уфе меня покорило. Коллективу Ресторана желаю еще большего пиара, ведь Вы создали идеальную модель вкусного времяпровождения Семье, Детям! Благо-дарю! С Уважением, Нургалиева Ляйсан
Печенье развлеченье, семейный ресторан
6 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что наш семейный ресторан вызывает такие искренние, положительные эмоции! Обязательно…
Эльвира Исаева
Часто посещаем данное заведение. Идея классная, отдыхают и дети и их родители. Но официантка вчера настолько недовольная была что все впечатление портится(
РМ
Регина Мухамадеева
Ужасный управляющий ! Блокирует гостей ,просит предоплату рандомно . Делает что хочет …
Фатима Хабибрахманова
Хорошее место! Вкусно и приятная атмосфера
Li Mak'Ka
Попала в ресторан случайно, одна, решила переждать час-пик, была голодна. Ресторан действительно семейный, соответствует определению. Нашлось уютное место и для меня, желающей отдохнуть и поесть спокойно. Кухня очень понравилась, и заказ разросся, даже попросила упаковать еще порции для семьи. Попутно надлюдала за несколькими семейными мероприятиями. Понравились все. Они были разные и интересные. Порекомендовала друзьям с детьми и внуками.
Djo Vayder
Пицца замечательная. Пиццеолу Зур Рэхмэт. Надеюсь, что и остальные блюда не разочаруют. Появилась новая локация куда можно привести семью.
ВТ
Виктория Т
Посещаем семьёй ресторан не первый раз. Кухня отличная, всё очень вкусно. Обслуживание супер, персонал вежливый.
Евгения Чудинова
Сначала мне с радостью ответили на мои вопросы по меню по телефону. Меню хорошее, вкусно, быстрая подача, очень приятные цены! Классный формат ресторана для родителей с детьми. Очень понравилось, рекомендую к посещению 👍
ИЖ
Ирина Желнова
Отличный семейный ресторан, очень удобно пока сидишь общаешься, дети могут поиграть в игровой. Игровая платная, почасовая оплата, сумма включается в чек
Анастасия Радыгина
Были проездом в заведении. Уютное . Хороший зал. Персонал вежливый. Меню норм , ничего вроде необычного. Ценник средний. Детям понравилось. Будем заезжать ещё.
ВД
Валерия Дронова
Отличное место, дети от игровой были в восторге! Цены приемлемые, все вкусно, все без задержек и с большим вниманием к гостям! Официантка Светлана-чудо! Тактичная, вежливая, заботливая и очень приятная! Благодарю каждого сотрудника, кто с трепетом заботится о гостях и о наших детях! Обязательно вернемся снова ❤️
Иван Максимов
Были сегодня впервые. Стейк 10/10. 🔥🫡 Карбонара 8/10. Маловато соуса. В целом - отличное место , зайдем еще💪🏼
КK
Катерина Katy
Понравилось заведение. Быстрое обслуживание, блюда все вкусные
К.
Константин .
Ресторан абсолютно не умеет работать в режиме полной посадки, бизнес-ланч ждал 45 минут, хотя и полной посадки по факту не было, официанты на панике с потерянными глазами… к качеству блюд претензий нет, готовят вкусно. Надеюсь качество сервиса подтяните
Рустем Уфимский
Отличное место! Чуть расширить меню по еде и супер!
Зиля Яхина
Игровая понравилась ребенку, еда на 3
Юлия Кофф
Обожаю здесь Ризони с креветками 🤤
Елена Вагапова
Не хватило более разнообразных блюд в меню
ЮА
Юлия Аксенова
Решили попробовать новое место и полное разочарование. Пришли с детьми. Заказ ждали 40 минут. В итоге ещё и еда невкусная, креветки пересоленые и пережареные. Сыр в панировке - будто погретый в микроволновке. Не рекомендую это место.
G 💕
Не пропустите мой отзыв🫶! В ресторан приходим вместе семьей. На выбор столики внутри и в веранде. Меню с классическими блюдами и напитками. Я - гурман салата «Цезарь». Поэтому выбор очевиден: цезарь с креветками. Превосходное исполнение блюд холодной кухни! Получила кулинарное и эстетическое наслаждение от посещения ресторана. Спасибо 🙏🏻 Хотелось пожелать ресторану благодарных клиентов и расширения меню. Спасибо, остались довольны. Рекомендую
Алёша Дмитриев
Очень вкусно готовят. Красивые и дружелюбные официантки. Интерьер очень современный и уютный.
Елена О
Это же гениально, дети ниже этажом и их не слышно и не видно))) Блюда таяли во рту, получила полное удовольствие
Ольга Кравченко
Отлично кафе. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание. Вкусно и быстро.
Соня Блинова
Официант крутой !!!
Алина Н
Очень классное место, деткам очень понравилось
Salavat Khalikov
Большая площадь под игровую, несколько прикольных комнат, но все впечатление портится персоналом который грубит и повышает голос на детей, несмотря на то что аниматоров было больше чем детей никто с ними не играл.
Альбина Еникеева
Классно провели время с родственниками! Дети в игровой, там и девочки-сотрудницы присмотрели за ними, а мы отдохнули, вкусно покушали.
Варя Кийко
Очень хороший ресторан что все говорят что игровая того не стоим я скажу стоит
Руслан Багиев
Аналогичных заведений в городе нет. Все зоны раздельные. Внутри много интересных мест. Наверху взрослые, внизу игровые комнаты, при чем на любой возраст, есть аниматоры, не нужно ждать приготовление еды, спустился вниз пока с ребенком играешь как еда готова приходит официант, есть детские стулья, есть лаунж зона оранжерея, внутри все яркое и цветное, пахнет свежестью, убрано, ценник за такой формат более чем, еда на 4+ уровня ресторана честных цен, те кто пишет отрицательные отзывы либо зажрались в край либо конкуренты, сами придите да посмотрите потом делайте выводы, за осмотр денег не берут, единственное место где мы с женой и ребенком смогли поесть полностью от и до, а не просили через 10 минут собрать с собой еду и бежали сломя голову быстрее домой, кто в теме тот поймет
РБ
Разиля Бикбулатова
Сегодня посетили это чудное место.Было все замечательно.Начиная от блюд до обслуживания . Особенно больше спасибо официанту Светлане .За то что помогла отвлечь моего маленького ребенка покая я ела.
Роберт Динисов
Дорого и не вкусно, детям скучно, больше не придем!
Марьям Нургалиева
Нарезка на гороховый удивила. 🙈топором мельче нарежу. Морс клюквенный по б.л водянистый. Официант не представилась, не продублировала заказ, соответственно принесла не тот суп изначально далее заменила. А еще почему сначала горячее по б.л отдаете? Соседнему столу все наоборот вынесли 😁 А потом суп? Что крайне удивило то что и за упаковку с собой пробили 20 р. Ну как бы не жаль но вы предупреждайте пожалуйста.
ГМ
Гаскаров Марат
Уютное место, хорошая атмосфера. Персонал внимательный. Кухня тоже 👍!!! Рекомендую.
Айсылу Арслановна
В такое атмосферное место попала! Не знаю почему раньше не заходила. Любовь с первого взгляда. Теплый прием, еда изысканная, живая музыка 🥰 сделали мой вечер! 💥 спасибо большое!! 😍
ЕЧ
Евгения Черкасова
Решили встретится с подругами 6 чели детьми 7 чел в будний день вечером. Забронировали стол. За три дня началось: давайте сделаем предзаказ🙄а то блюда будут с задержкой, у нас мероприятие. Давайте после предзаказа аванс, на какое время выносить салаты 😅😅😅самое интересное, в итоге предзаказ на 18.30, а официант сказала , что на 18:45😅думала может свадьба у них, а не . Всего лишь детское др на 10 детей😂😂😂( их я вообще не заметила, может потому что нас посадили вниз , где игровая)Ребят, это же смешно. Я так к юбилею готовилась, а не к встрече с подругами. В будний день из-за детского др кухня не справится??? Пришли, посадка максимум вместе с нами 1/3. Кухня очень средняя, выбор слабый. Меню удаленно вообще неудобно заказывать, состава нет. Что там и из чего узнаешь только из названия. В общем, для обычной встречи подруг с детьми больше трех человек вообще не рекомендую. Кофе попить, пельмени поесть норм.
РА
Регина Ахметова
Ужасное заведение, отмечали выпускной детского сада. Когда пришли нас встретили так скажем не очень, с вопросом вы что родители все хотите остаться тут, отя в заведениее вообще не было посетителей, кроме нас. К выходу из игровой стол для детей был не накрыт, а мы бронировали и у них все по времени но этого не учли. То что мы сами родители заказывали приносили очень долго, даже напитки. Персонал ни приветливый, грубый, на любой вопрос отвечали с неохотой. И в конце когда уходили, нас проводили с недовольными лицами. Планировала тут отметить день рождения ребёнка, но сейчас точно нет.
ЗМ
Зарина Махатова
Провели выпускной детей в этом месте. Заранее забронировали, озвучили количество детей. Всего было 20 детей и около 15 родителей. Обслуживала всех одна официантка, родителям не всем хватило места, они даже не предложили объединить столы, пересесть итд. в итоге когда мы сами решили это сделать, нам сделали такое одолжение. Дети были в игровой проходили квест и их зачем-то заранее пригласили и посадили за стол, где не было готово ничего. Неужели нельзя заранее все приготовить и пригласить детей на минут 10 хотя бы позже? Еды на столе нет, но зато всем раздали шоколадки, естественно голодные дети налетели на этот шоколад. Коктейли родителям делали по 40 минут. Если вы заранее знали, что придут дети и родители отметить выпускной, может можно было побольше персонала привлечь к работе? Посмотрите в каком виде принесли детям фрукты, они должны это есть руками? Хоть яблоки бы нарезали, дети и то похрустели бы. Вообще разочарована от такого отношения. Выручка за 3 часа от нас была около 70 тыс руб. Впустую распиаренное место.
Марина Михайлова
Добрый вечер! Была сегодня с подругой в вашем заведении первый раз. В обеденное время! Все понравилось! Еда вкусная, подача быстрая, понятно конечно, что мы были днем, и загрузки практически не было! Вообщем однозначно рекомендую к посещению)
ИМ
Илина Муллаянова
Понимая что это семейный ресторан, часто бывают дни рождения, поэтому тут для людей которые хотят побыть в тишине, тяжеловато будет. Но это ничего не меняет. Кухня прекрасная, персонал доброжелательный. Часто хожу, в последнее время только не получается🥹 Посоветую ли я? Да. Вкусно, цены для такого заведения хорошие❤️
Ирина Положенцева
Красивое место, вкусно готовят, вежливое обслуживание, цены как в любом ресторане. Советую
Ф
Фиалка
Приветливый персонал. Чисто . Просто огромная игровая зона для детей, когда с ребенком . Цены и блюда приемлимые. Рекомендую .
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Отличный семейный ресторан , детям очень нравится ! Хорошие детские зоны. Обслуживание никогда не подводило , вежливый и тактичный персонал , останутся довольные не только дети но и взрослые. Еда так же очень понравилась , все вкусно, сочно и свежо. Наелись от души. Скоро у сына день рождение , думаю будет замечательно отметить его вместе с Вами ! Рекомендую
Вика Каллас
После данной игровой ребёнок слёг с кишечной инфекцией. Другие дети, с кем приходили, также заболели. Неприветливый, хамоватый персонал. Не рекомендую данное заведение
Печенье развлеченье, семейный ресторан
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Уточните пожалуйста день и время Вашего визита, на чьё имя была бронь и по в…
Ангелина Боннет
Удивляют негативные отзывы) Видимо с каким настроением приходите, то и получаете. Сколько раз здесь обедали, отмечали праздники - никаких нареканий нет. (Забронировали праздник уже и в этом году).Всегда приятный, улыбчивый и отзывчивый персонал. Оставляем чаевые за прекрасное впечатление и обслуживание. Всегда с уважением общаемся с сотрудниками, в ответ получаем тоже самое. В любом заведении можно найти изъяны и докопаться, при большом желании 🥴) Посидите лучше дома и не портите рейтинги заведениям😅 Печенье развлечение: много лет дети любят это заведение, всегда вкусные блюда, приятный интерьер, удобное расположение. Очень жаль, что в наше время люди жадные на хорошие отзывы! Желаем нашему любимому заведению процветания и адекватных посетителей.
ЗР
Закиров Ришат
Были в ресторане 2.04.2025. Заранее забронировал стол, все норм. Пришли, нас проводили до стола в подвале мне показалось. Принесли меню, заказали еду. С этого момента началось ожидание. 20 минут говорили будут заказы готовиться, ладно норм вроде. В итоге блюда принесли только через полтора часа. Когда позвали администратора он нам сказал что посадка полная извините. Вроде еда вкусная, на 4ку. Но почему бы официанту не сказать, что заказы будут готовиться больше часа. Мы бы просто пошли в другой ресторан, а не тратили бы свое время. То что у них кухня загружена, посетителей это не должно волновать. Потому что когда бронируем стол каждый человек говорит сколько человек придёт. Кухня должна справляется с полной посадкой. На заметку руководству обработать этот вопрос. По поводу детской игровой зоны в целом не плохо. Детишкам понравилось.
HazzyOne Onlyonemore
Были в данном заведении 02.04,сначала все было супер прекрасно,красиво заведение все хорошо,отправили детей в игровую на время пока еда готовится,заказали так ничего серьезного,бургер ,три порции макарон,три супа и салат,и десерты,за время пока дети были в игровой это час,нам принесли только чай,салат одну порцию макарон,два супа и два десерта,за 1,5часа не умудрились приготовить все что мы заказали,в соседнием заведении приготовили бургеры за 7минут и мы сходили их забрали,спасибо за прекрасно обслуживание,просто дети поиграли 1,5часа в игровой и ушли голодные,счастья вам и радостей
Мелинда Мамедова
Еда очень вкусная, приятная атмосфера, приятная музыка, нам очень понравилось, рекомендую 👍, попался очень хороший официант спасибо 🙏
Дарья Викторовна
Вкусные десерты и татарский чай❤️ Официант Светлана ну просто любовь❤️
Ева Байбурина
Всё хорошо,вкусно,а главное не дорого🌸❤️ Спасибо официанты добрые всё отлично!
Ри Рига
Долго искали место для проведения детского дня Рождения. Остановились на Печенье-Развлечение и не прогадали! Спасибо огромное официанту Милане за уют, чистоту и исполнение всех наших просьб! Вы- чудо! Детская комната тоже классная. Спокойно можно было оставить детей и посидеть с родителями. Мастер-класс с Анжеликой(если не ошибаюсь в имени) прошел на высшем уровне, зашло всем детям и взрослым. Внимание было уделено всем, помогали, хвалили, подбадривали) Кухня очень достойная, на любой вкус. В общем, 10 из 10! Спасибо огромное заведению, именинник счастлив, мы довольны)