Soroka
Магазин
soróka - украшаем мир 💫
Karina Nigmatullina
Я уже в пятый раз прихожу в это замечательное место и каждый раз выбираю одного и того же мастера по бровям — Дарью. Она настоящий профессионал своего дела, который знает, как создать идеальные брови. Здесь вам предложат вкусные горячие напитки. В этом месте царит по-настоящему дружелюбная атмосфера. Я обязательно вернусь. 🤗
Елена Пономарёва
Отличный выбор бижутерии для любого случая. Очень нравится выбор серёжек и браслетов.Приезжая в Уфу всегда заглядываю. Носятся очень хорошо изделия, не темнеют, покрытие стойкое.
Светлана Григорьевна
Команда "Soroka" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые помогают совершать покупки в удовольствие. Спасибо за ваш вклад. ❤️❤️❤️
ИА
Ильнара Асылгужина
Всегда большой выбор! Выручают на любой случай для подарка ❤️ любимый магазин бижутерии!
АЗ
Анастасия Зиганшина
Каждый раз перед мероприятием выручаете 🫶🏻
Дарья Ахтямова
Очень долго искала украшения к свадебному образу, нашла именно здесь. Девушки помогли подобрать🙏🏼 Покупкой довольна, спасибо🫶🏻
КN
Кристина Nails
Очень хороший магазин , всегда есть классные необычные изделия 🥰 Девочки очень вежливые , приятно к вам приезжать !
ЭК
Эмилия Камалова
Классные украшения, покупаю уже не первый раз😍💍
Сабина Гафиятуллина
Добрый день! Прихожу в Сороку не в первый раз, очень нравятся ваши украшения, каждый раз можно найти что-то подходящее! 10/10❤️🙏🏻
ЛГ
Лилия Галиева
Очень красивые изделия, можно подобрать что-то лаконичное и праздничное 🤗
НА
Надежа Александрова
Очень хороший магазин с качественной бижутерией! Покупаю тут не впервые и являюсь постоянным клиентом. Очень вежливые консультанты всегда помогут с выбором, большой выборкой качественной бижутерии также есть и серебро. Однозначно рекомендую данный магазин😊
B
Bis_Studio
Очень классное место !!!! Всех отправляю и знакомых сюда и сама постоянный покупатель ❤️❤️❤️Прихожу и сразу приходиться приобретать много так как большой выбор и определиться тяжело 🥰И девушки всегда вежливые -помогу подобрать, именно то что надо ☺️В общем всем советую !!! 🔥🔥🔥
Vladislav Феданов
Покупаю не первый раз , качественная бижутерия . Доброжелательные продавцы
. .
Отличный магазин ! Вежливые сотрудники и огромный выбор 💕 спасибо за качество и долговечность !
Уфимский Ревизорро
сервис на таком высоком уровне! мои самые любимые украшения в Уфе 🤍 советую к посещению островок сорока - любовь 🤍
ДБ
Дарья Бурицкая
Отличный магазин бижутерии👍все покупки в радость, стильно
ЛБ
Лилия Бакирова
Купила сегодня два замечательных обвалка. Удобное место расположение. Хорошие консультанты. Огромный выбор, индивидуальный подход к клиентам. Лояльные цены. Рекомендую всем.
Гузель Аминова
Обожаю этот магазин, отличное качество, приемлемые цены! Поднять настроение - то только сюда. ❤️ Отличные консультанты. С выбором всегда помогут. Подберут на любой случай жизни!
Розалия Кубдыбаева
Очень люблю этот райский уголок! Каждый раз ухожу с красивыми украшениями, которые радуют меня каждый день! Девочки консультанты всегда улыбчивые, помогают выбрать изделие, все объясняют!
КИ
Камилла Ибрагимова
Обожаю всем сердцем этот магазин за их уникальность, за большой выбор украшений на любой вкус, за качество украшений, которые не чернеют и за обслуживание, которое всегда на высоте💞
Альбина Свистунова
Любимый магазин, всегда отличный выбор украшений.
АЗ
Алина Зубаирова
Самая красивая , разнообразная на любой вкус и цвет бижутерия в нашем городе !
Лия Хажина
Один из любимых магазинов. Оригинально, необычно. Благодарю
КФ
Ксения Фетисова
Замечательный магазин украшений 😍 Консультанты вежливые и с легкостью подбирают украшения на любой случай👍🏼
АО
Анна Озерова
Уже около года являюсь постоянным покупателем данного магазина. Это рай для девчонок. Причем любого возраста. Огромный выбор, радуют периодические скидки, постоянные обновления, а качество просто на высоте 🔥, еще не одни сережки не испортились. Ассортимент привлекает своим разнообразием. Без покупки, в общем, не уйдешь. Тем более по ценам доступно. И, да, хочу отметить приветливых девушек-консультантов, всегда готовы помочь, посоветовать, улыбаются, и при этом не навязчивые. Особенно хотелось бы выделить консультанта Лилю- всегда помогает с выбором, очень вежливая и приветливая девушка 🥰
ОС
Оксана Сатаева
В очередной раз посетила ваш магазин , осталась очень довольна обслуживанием , девочки быстро справились со своей задачей по подбору колье к образу.
Эльвира К
Красивые украшения, но мне попались некачественные серьги и браслет, через месяц неактивного ношения стерлось напыление, а серьги ещё к тому позеленели. Поддержка отписывается общими словами.
V
Violet
Выбор большой, но украшения не очень качественные. С некоторых уже на витрине слазило покрытие серебряного цвета, что обнажило медный цвет металла. Мне подарили сертификат сюда, поэтому вынуждена была выбрать хоть что-то, хотя это было очень трудно. Дизайн украшений "трендовый", но мне в душу ничего не запало, мне не хотелось украшение "как у всех", полчаса кружила вокруг островка, чтобы хоть что-то присмотреть. В итоге выбрала колечки, которые оказалось неудобно носить из-за того, что регулируется размер (лучше бы кольца были слитные и по размеру). Также выбирала серьги, у первой пары один элемент был отогнут вбок, у другой кривое крепительное кольцо, у третьей застежка плохо работает. Хоть четвертая оказалась нормальной, ее и взяла. Также не очень понятно ценообразование, стоимость как у серебра, легче тогда купить его, оно хоть цвет не поменяет. Не могу рекомендовать.
Ade Li
Купила сережки, через месяц сломался замок. Лучше за такую цену серебро приобрести 🙁
Виктор Гребнев
Кака всегда лучшие , всегда выручает этот островок.
Алина Концевенко
Прекрасный магазин, огромнейший выбор, очень вежливые и отзывчивые консультанты)🥰
ЮБ
Юлия Борисова
Классный магазин с красивыми и актуальными украшениями! Невозможно уйти без покупки)
Олеся Климова
Отличный незаезженный ассортимент, чудесные девушки консультанты и приятные цены, рекомендую❤️
Диана Кинзягулова
Спасибо за покупку, очень яркий ,необычный магазин, можно подобрать украшения под любой образ. Спасибо девочкам за консультацию и внимание)
НА
Наиля Аминева
Очень классный магазин! Всегда много выбора, все безумно красиво и качественно! Консультанты всегда улыбаются, профессионалы 👌 рекомендую !
ОБ
Ольга Болотова
Хороший магазин, большой выбор, красивые украшения, внимательный продавец по имени Яна
Большой ассортимент шикарных украшений!
ЛГ
Ляйсан Гареева
Бижутерия качественная. Ожидания и реальность абсолютно совпадают. Великолепные девушки консультанты - знающую свою работу, однозначно рекомендую!
Руш Хакимьянова
Отличная бижутерия Soroka - великолепный выбор, качественный материал!
ЛС
Лениза Сазонова
Классный магазин серебро качественное, очень все круто!
ЛА
Лариса Ахматова
люблю сороку , всегда находу тут для себя что то теремное
Алеся Шарафутдинова
Замечательный магазин с очень причтными консультантами ! С входа витрина привлекает покупателей многообразием ассортиментом! Все изделия очень качественные , ношу бижутерию и сереьро только от жтого магазина.
ГП
Гульназ Панамарева
Постоянный покупатель данного магазина. Отличный, разнообразный выбор, приветливые консультанты! Всём рекомендую!
ИН
Ильсияр Нигматуллина
Впервые посетила данный магазин. Порадовал ассортимент товара, а также работа консультантов. Будем посещать ещё🥰👍
Анастасия Галимова
Красивые, оригинальные украшения. Можно подобрать на любой случай.
РБ
Регина Баширова
Очень приятные продавцы и большой выбор классных украшений, всегда покупаю здесь
Айдар Мулюков
Очень классное место, дружелюбные продавцы, все подобрали как надо для подарка, желаю процветания и побольше покупателей!
Алина Самойлова
Шикарное качество! Всегда выручают красивыми подборками украшений на мероприятие 🤍
Виктор К
Добрый день , хотел бы выразить благодарность сотрудникам , за помощь в выборе подарка. Очень красивый магазин , вежливые сотрудники, огромный выбор сережек. Отдельное спасибо за упаковку с цветком
ЛА
Лилия Абдульманова
Уже более двух лет покупаю здесь украшения, отличное качество! Обслуживание на высоте!❤️