Bleriot cafe
Кафе
4.4
4.4
Alina ❤🔥
Частенько посещаю вашу кофейню. 😊Мне очень нравится,что вы всегда готовите кофе на высшем уровне. Стараетесь делать всё от чистого сердца и от души. Видно, что вы любите то, чем вы занимаетесь ,ведь как сказано ,что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда. Буду приходить к вам снова за положительными эмоциями!!! 🤎☕
мария 🌷
пила здесь раф, оч вкусныйййй. на выбор много сиропов и напитков (кофе, холодные напитки, горячие напитки, молочные коктейли). так же кофе делала шикарная девушка. в общем советую!🫂
Лена Ленина
Пришли 8 марта. Бариста сразу же поздравила нас с праздником. Очень быстро сделала капучино и лимонад. Было очень вкусно. Спасибо большое за хорошее настроение.
. .
Каждый день покупаю там кофе, очень нравится Всегда приветливый и вежливый персонал ❤️ Рекомендую 👍
Венера Сатаева
Все понравилось. Персонал дружелюбный, работают быстро. Кофе вкуснейший! Рекомендую
владимир перунов
Зашол попить кофе честно был удевлен обслуживанием все расказали очень приятный продавец видно сразу любит работу вежливый расказала про кофе я очень остался доволен рекомендую всем спасибо вам большое
ЛВ
Леонид Варфоломеев
Всем советую, часто посещаю кофейню, бариста знает свое дело
DF
Desense Flame
Хороший персонал и делают отличный кофе
Вкусное кофе, и быстро варят. Доволен
Ольга Иванова
Заказали молочный коктейль шоколадный. Вместо этого получили ванильный, подошли уточнить точно ли сделали шоколадный , в ответ осуждающий взгляд и недовольное лицо. Вчера молодой человек брал лимонад , по вкусу одна газировка. Обслуживают не в порядке живой очереди. Советуем проверить работу сотрудников и их должностные обязанности
2 октября 2025, официальный ответ
Олечка, сестренка Ани) вы всегда можете подойти ко мне лично и сказать что именно вам не понравилось…
МЖ
Маруся Жопаная
Очень добрые и милые сотрудницы, клиентоориентированные
Арес Арес
Бомба пушка !!! Лучшее вместо где я была🥰
;)
; )
Эта кофейня — настоящая жемчужина! Прекрасный кофе, персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Они не просто принимают заказы, а создают атмосферу настоящего гостеприимства. Я чувствовала себя здесь желанным гостем, а не просто очередным клиентом. Даже в самый загруженный день они остаются улыбчивыми и эффективными, всегда готовы помочь с выбором напитка или ответить на любой вопрос. Такое отношение к посетителям — редкость, и я очень ценю это. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только вкусный кофе, но и приятную, дружескую атмосферу
гж
галия житель
Замечательная кофе-точка, от которой веет теплом! Не только кофе здесь превосходный (я попробовала капучино с корицей – высший класс!), но и персонал – настоящая находка. Сотрудники невероятно добрые, внимательные и отзывчивые. Они помнят заказы постоянных клиентов, всегда готовы помочь с выбором, а их улыбки и дружелюбное общение создают ощущение уюта и комфорта. Чувствуется, что им действительно нравится их работа и они относятся к посетителям с искренним теплом. Это не просто место, где можно выпить кофе, это место, куда хочется возвращаться снова и снова благодаря замечательной атмосфере и потрясающему персоналу, который всегда желает хорошего дня! Искренне рекомендую!
КФ
Камилла Фролова
4.07.2025 С сестрой хотели попить кофе, сотрудница смотрела на нас осуждающим взглядом, отвечала через не хочу, даже не удосужилась наушники снять, что говорит вообще не слышно, про кофе не рассказывает, просто тыкает пальцем в табличку, читайте сами. Заказали два холодных кофе, в итоге забыла и сделала горячий, мне исправить не смогли, сестре просто вылили кофе и закинули льда. В итоге получилось отвратительно. Чек не дали и сказали что при оплате наличными чек не выходит Обслуживание на нулевом уровне
Амина Алимова
Очень неприятное обслуживание! Ждала с сестрой кофе очень долго. Вместо холодного кофе получили горячий! Девушка сказала переделывать поздно. Во время принятия заказа и на протяжении всего времени не сняла наушники, и скорее всего из-за этого перепутала заказ. Как я начала жаловаться, эта особа закатила глаза и качала головой. Остались только ужасные впечатления
АЯ
Алина Ягафарова
очень вкусно✨🤍
darisha .
очень вкусный кофе и милая бариста, которая готова помочь с выбором,клиентоориентированность на отличном уровне,приду к вам еще ❤️
ЛЛ
Лана Лана
Вкусный кофе и сэндвичи🙏
СГ
Светлана Горянова
Самый вкусный кофе,постоянно покупаю капучино или латте очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️и персонал очень вежливый😍
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Регина Даутова
Очень сильно люблю кофейню. Всегда сделают кофе по моему желанию. Учтут мои предпочтения. И сделают именно как мне нужно.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы ценим нашим постоянных гостей, будем стараться и дальше радовать вас нашим вкусными напитками!
Р
Регина
В первый раз попробовала кофе, и не разочаровалась))) бариста очень приветливая доброжелательная девочка, за кофем только в это место☺всем рекомендую❤
ЮГ
Юстина Гончарова
Сегодня брала кофе у прекрасной девочки Элины, это был самый лучший кофе в моей жизни, отличное отношения к людям, качество на высшем уровне)))
нм
настя мирная
самый лучший кофе, отличный бариста, всегда беру кофе и другие напитки только в этом месте, бариста Элина просто любовь🥰
ВГ
Вилена Горина
Очень вкусный кофе , вежливый бариста. Всегда покупаю там кофе , всем советую!!!
СУ
Светлана У
Кофе вкусный, готовят быстро и качественно. Рекомендую 👌
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Анастасия Синнер
Вкусный кофе,беру не первый раз,вежливый бариста,советую место
Ляйсан Аа
Очень приятно удивлена.зашли в простор покормить детей,заодно решили взять кофе рядом ,без особых ожиданий)) но неожиданно кофе оказался оочень вкусным,с нежной и вкусной пенкой ,еще щедро посыпали корицей 😌Нам 3м взрослым очень понравилось)) однозначно,ради этого кофе стоит приехать в это не самое популярное тц) девочкам спасибо огромное!🫶🏻
Mi Lena
Аиша Халимова
Хорошее место ,вкусный кофе🥰🥰🥰
ХК
Хадича Курбонова
Очень советую это место ! Много раз с семьей заходили за кофе, всегда дружелюбные и вежливые сотрудники, все очент качественно и вкусно, хочу отметить еще большой плюс, что к кофе там же можно взять вкусные десерты, спасибо! 💘
ХК
Хадича Курбонова
Элиза .
Советую это место. Очень милая сотрудница, улыбчивая(зовут Милена вроде бы как). Заказывали кофе, приходили с семьёй. Все остались довольны ми. Всё быстро, качественно, вкусно, аккуратно и чисто🥰
П.
Полина .
Отличный кофе ,заказывали раф 0,4 приготовили качественно
Li Li
Хорошее место ,персонал отличный ,выделила бы сотрудницу,которая работала сегодня 10 июля .Вежливая , Готовит вкусно , заказывали лимонад и кофе. Заглянули сюда первый раз , придем ещё , все было очень вкусно , спасибо!
ВЗ
Виктор Заплахов
Почесала голову , не знаю что еще потрогала , потом начала голыми руками закидывать кусочки лайма в лимонад , не советую вообще что то тут покупать , жалобу отправлю куда надо
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор, Вы абсолютно правы, данное поведение и действия сотрудника не приемлемы. К сотрудн…
EG
Eliza Geras
Заказала напиток со льдом, попросила положить побольше льда. Оплатила, по итогу получила напиток с тремя маленькими льдинками. Если нет льда нужно заранее предупреждать, тем более когда его попросили больше. Я разочарована!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элиза. Понимаю ваше негодование. Будут приняты меры, о том что бы предупреждали посетит…
Елена
Самый вкусный кофе из всех, что я пила. Здесь готовят по всем правилам и из лучших зёрен. За качеством следит хозяйка Лиана. Появилось много видов авторских напитков. Уже долгое время приезжаю сюда попить настоящий кофе. Рекомендую и замечательный лимонад, который попробовала сегодня. Очень вкусно. Спасибо!
РА
Регина Антипова
Безумно вкусный кофе, нежный такой. Очень приветливые милые баристы. Большой ассортимент кофейных напитков. Если вы большие ценители кофе. Это значит, что вам именно нужно туда. Именно там вы оцените вкус настоящего кофе! И каким он должен быть на самом деле🥰
Алеся Дюжева
Всем советую, часто беру кофе латте, изумительный шикарный вкус!
Малышка
Пришли с подругой попить горячие напитки, девушка играла в аэрохоккей с подругой. Мы подождали, потому , как не знали, кто бариста. Она подошла, руки не помыла, не протерла. Приняла заказ и делала, пипец как медленно. В первый раз вижу, чтоб так медленно делали. Кофе латте, было по ходу без кофе. Одно холодное молоко. Глинтвейн, это сироп и кипяток. Причем не вкусный сироп. Не советую.
Юлия Рашникова
Была в конце июля, нужно было срочно купить айс латте, сделали горячий латте и кинули туда лёд. Впервые такое вижу вообще.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия. Очень жаль что вам не понравилось. Но все готовят по разному и молоко обязательно…
Аня Иванова
Ооочень вкусный кофе и появилась матча чему я очень рада
Марта Зуева
Отличный кофе, и прекрасный баристо (Элина)
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой хороший отзыв. Мы рады, что наш кофе вам очень понравился!
Элина Вельдас
Очень вкусный кофе и сладкая вата для детей самое то😊 Жаль, что только одна точка по Уфе( Хорошее обслуживание и всегда приветливый бариста. Рекомендую ❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Элина! Спасибо за ваш хороший отзыв. В скором времени будем расширятся. Ждём вас снова!
Регина Сафина
Раньше брали горячий шоколад, было очень вкусно. Сегодня просто отвратительно, водянистая безвкусная жижа. И продавец вообще сначала внимания не обращала пока не окликнули ее. Разочарование...
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Регина. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Бариста который, Вас обслуживал, у…
AF
Alexey Filipovich
2 апреля 2022 г. отвратительный горячий шоколад. просто вода коричневого цвета. извините, но такое пейте сами.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Бариста который, Вас обслуживал, уволен. Ждём Вас снова, дабы исправить ситуацию.
Алина Миронова
Вкусный кофе, очень понравились постоянные акции. Так как я часто нахожусь в просторе то с удовольствием поднимаюсь на 4 этаж за кофе.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Алина, мы рады что вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Ангелина Федюнина
Кофе очень вкусный, как дома 😍