Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ВН
Влад Низамутдинов
Мастерская топ. Ювелир мастер своего дела. Сделал все качественно и очень быстро. Рекомендую
AM
Ayrat Mulyukov
Отличный мастер и человек великой души. Даже если сам не возьмётся, то посоветует хороших мастеров. От души благодарю 🤝
Angelina Mustaeva
Мастер за 15 минут почистил идеально серебряную цепь с кулоном, которая была совсем черная
Николай Мартюченко
Быстро, качественно 👍👍👍
Алёна Махмутова
Хочу поблагодарить мастера за чудесную работу, очень вежливый, всё понятно разъясняет, цену говорит сразу. Отдавала в ремонт золотые кольца, серьги и браслет, одни серьги в другой мастерской вообще испортили, думала их тоже придётся на переплавку, но мастер их спас, работа выполнена прекрасно! Ещё решила сделать обручальное кольцо чуть по толще, переплавив его с другим кольцом, очень переживала какой будет итог, но результат превзошёл мои ожидания!!! Кольцо просто супер, и по ширине и по толщине просто идеальное! Также почистил и отремонтировал серебряные изделия, всё сверкает как новое. Большое спасибо!
Александр Шипулин
Очень толковый мастер.Сделал все чётко, аккуратно и красиво.Рекомендую!
Светлана Крылова
Отличный мастер, сделал быстро и качественно. Спасибо
Акуна Матата
Лучший ювелир👍 Однажды к нему попав, не захочется искать других. Отличный мастер.