Сервак гараж
Службы
Гузель Третьяк
Я ещё приеду😅
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
ИМ
Инсаф Мирсаитов
Ребята молодцы! Работу делают быстро и качественно. Отдельное спасибо, что в позднее время приняли
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инсаф! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
RP
Roma Pechkin
Все быстро профессионально сделали
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Прокофьев
Пдр легкие мятины подлуилось убрать
18 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Валерий Шевченко
Ехали с Новосибирска в Анапу и встали на кап ремонт из-за перегрева мотора. О ребятах можно сказать, что они их тех, кто сотню раз отмерят и перед тем как отрезать отмерят еще раз) даже если есть какие-нибудь сомнения - они не стесняются этого признать, откроют талмут, найдут информацию и сделают правильно! Огромное спасибо за помощь. 🙏 Заезжайте на ремонт, не пожалеете
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Спасибо большое Артему. Были транзитом, Владивосток-Краснодар нужно было срочно ТО. Приняли без очереди, заказали под нас расходники и сделали все быстро.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся.
рх
разиля хисматуллина
Отличные ребята, кондёр заправить махом!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разиля, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ринат .
Менял моторное масло. Быстро, отличные мастера.
К
Кира
Отличный сервис: цена, качество, обслуживание! Порезала резину, не знала, к кому обратиться. Нашла по объявлению, обратилась к ним и не пожалела: сделали все оперативно и очень недорого! Теперь только к ним: и машинку переобуть, и отремонтировать! И по электрике тоже к ним)
18 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём снова!
Константин Феськов
Отличный сервис. Рекомендую однозначно. Вошли в положение, сами забрали машину. Сделали в короткий срок. Цена адекватная 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
сергей листков
Несколько лет ремонтируюсь там, рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рады вам помочь
ВХ
Виктория Хананова
Спасибо большое, все очень быстро и качественно. Молодой человек вежливый. Оченью приезжала тоже поздно вечером, все быстро и без проблем поменял.
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ALEX STREET, студия тонирования Street
Все четко сделано 👍 всем советую!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
ALEX, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Айдар Светлый
Спасибо за помощь с переобувкой авто. Цена приятная, обслуживание отличное. Все вопросы можно согласовать в вацап, без перезвонов.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Анна Хромова
Очень достойный шиномонтаж! Работают профессионалы, всегда очень вежливо общаются! Дают рекомендации к которым надо прислушаться! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно все поменяют. Езжу только сюда уже не первый год. Ребята внимательные, чувствуется, что разбираются в своём деле! Демократичный ценник, настоятельно рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Семен Мирошниченко
Огромное спасибо за ремонт! Грамотно профессионально! Советую!
ТЛ
Тимур Лебедев
Отличный шиномонтаж, проезжали мимо, нужно было переобуться, сделали качественно
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
🔵 +
Хороший сервис.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗМ
Зарина Мансурова
Отличные ребята,делают всё быстро и качественно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Крехова
Перебрал машину, большое спасибо! Мастер на все руки, приятный парень, общительный, симпатичный! Катаюсь и радуюсь!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Мария Шарипкулова
Сделали химчистку салона. Хорошо, быстро, взяли не дорого. Так же приезжала делать шиномонтаж. Радует режим работы, до 00:00.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Антон Антонов
Заехал на замену шаровых опор и рулевых наконечников на ваз 2113. Все сделали качественно , во время которое обозначили . Спускало заднее колесо колесо , отремонтировали со скидкой ! Советую Артема , очень грамотный специалист , находит индивидуальный подход к каждому клиенту . Спасибо больше!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Рустем Зарипов
Промыл-прочистил радиатор печки так, что в минус 32 сегодня можно стало ездить в машине без шапки. Автомобиль Suzuki SX 4. Все аккуратно,быстро. Отношение к клиентам вежливое. Однозначно порекомендую друзьям
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Владимир Федоров
Приехал к закрытию, сделал все быстро и качественно. Рекомендую. Помимо шиномонтажа имеется промывка радиаторов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Вам за отзыв
A
Andrey
Хорошая мастерская!посоветовали поставить новые лампочки и действительно свет стал намного лучше... Сняли ошибки с машины, почистили форсунки. В общем все отлично, советую...
Благодарю. Рад помочь.
Мария Афанасьева
Отличный шиномонтаж и не только! Специалист широкого профиля! Поможет по электрике, механике , промывка радиатора, заправка кондиционера,форсунки, сигнализация и т. д. СУПЕР!!!!! Советую всем!!!!!
Спасибо. Рад помочь.
СШ
Салават Шаймухаметов
Лучшая шиномонтажная мастерская. Загорелась лампочка ABC, после звонка в мастерскую стало понятно, что делать и что заказывать. Оказалось, необходима замена ступичного подшипника. Приехали, встретил приветливый работник, всё грамотно рассказал, показал и заменил. Обратил внимание, что ремень ГРМ свистит, ручник слабовато держит. Всё подтянул и ручник, и ремень ГРМ, даже масло проверил. С супругой остались довольны.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь в любой ситуации .
Alina Sadrislamova
Поменяли шины очень быстро, оперативно. Так же сделали дошиповку шин. Меняю у них шины уже не первый год, работают хорошо! Спасибо большое!
Спасибо приезжайте
ПМ
Павел Матросов
Добрый день, очень благодарен Артёму, парни работают до вечера, я к назначенному времени не успевал, меня дождались, все быстро и оперативно сделали полный перекид. Денег взяли по минимуму!!! Я очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо
Андрей Воробей
Благодарю Артема. Поменял проконсультировал. Работа отлично выполнена, рекомендую.
К
Кирилл
Очень выручили в сезон шиномонтажа отремонтировали прокол без очереди. Спасибо большое
Обращайтесь
Марат Ахмадуллин
Шиномонтаж в частном доме - заехал в 22:30 после работы. Очень оперативно перекинули шины, без очередей. Спасибо
3 декабря 2023, официальный ответ
Вам спасибо что пользуетесь нашей шиной компанией
ИВ
Ильдар Вахитов
Оказалось так, что на подъезде в село Иглино пробил колесо, поставил запаску, но она тоже спускала. Нашел в 2 ГИС данный шиномонтаж и не смотря на позднее время (21:30) меня встретили и приняли. Провели следующие работы : снятие / установка колеса, разборка, ремонт камеры, сборка, баланс и установка. А также войдя в моё положение, что мне ехать до Булгаково с женой и 1,5 годовалым ребёнком без запаски не вариант, подарил мне б/у колесо вполне добротного качества, разобрал и собрал на свою шину и за все эти работы и услуги взял с меня всего 500 р! Я очень благодарен ему за человеческое отношение прежде всего и за профессионализм. Желаю процветания Вашему делу. Ещё раз огромное спасибо Вам)
Рад помочь
Не работают круглосуточно , обманывают. В 9 уже закрытые
Радмир Ягафаров
Топовая шинка) рекомендую
Артур Янбеков
Цена, качество, скорость! Приезжаю уже не в первый раз, рекомендую!
Borya Sultanov
Все отлично! Сделали качественно быстро и не дорого