Мастер дверей
Торговая компания
1.7
1.7
Елена Нагимова
Дверь установили, через две недели начала скрипеть, переделывать не хотят.
КМ
Константин Музафаров
Не рекомендую эту фирму.устанвщик на красной гранте нытик и не образованный,и безактуальный толстопуз свою работу не знает.просто нужно сразу бить палкой
U A
Заказали дверь в этом магазине, сказали, что дверь в наличии, и на днях приедут установят.в итоге дверь ждали 3 недели и все время какие-то отмазки, то установщик спину сорвал, то дверь бракованная на складе, то еще машина со склада не выехала.Надоело ждать, вернули деньги, купили в другом магазине.НИКОГДА,не обращайтесь в данный магазин, из-за них сорвали все сроки по ремонту!
Мария Яковлева
Устанавливали в данной компании входную дверь, все относительно хорошо, но когда обратились вновь для установки межкомнатной двери, то возник вопрос с замерщиком Сергеем! По его утверждению дверь нам никто не установит, тк проблемный проем, для этого и вызвали замер Только менеджер Галина клиентоориентирована, пыталась решить наш вопрос, но увы отношения были испорчены замерщиком Ничего проблемного не оказалось, успешно установили дверь в др компании Жаль, что раньше не обратила внимание на ваш рейтинг
Марина Марина
!! Наплевательское отношение к клиенту! Поставила 24.05.2024 недешевую железную дверь в квартиру. После установки установщик оставил после себя глыбы мусора ( огромные куски бетона, кирпича, штукатурки), демонтировал и тут же бросил старую дверь и балки от старой двери. На мой вопрос "почему не убираете за собой?" установщик ответил, что он "не уборщица и убирать не будет", при этом оплату за дверь и за "работу" потребовал в полном объеме.
КА
Каипова Алла
Ставлю такую оценку только за установку. Установили входную дверь, все раскидали, намусорили, ничего не убрали за собой. На мое замечание об этом, в ответ хамская реплика мол мы не клининговая компания, сами уберете. При всем установка не дешевая. Входную дверь в квартиру поставили за 4900 и бонус грязь, мусор и хамство. Дверь хорошего качества, продавец очень вежливый и внимательный. Если будете там покупать, подумайте об установке за свой счет и в другом месте.
Анна Каренина
Добрый день, покупали входную дверь в этой компании. Качество обслуживания клиентов и товаров плохое. Через 8 месяцев использования двери начала скрипеть, отклеился уплотнитель. Дирекция не управляет своим персоналом вообще! Допуская не качественную работу!
Альберт Нургалиев
ДВЕРИ ХОРОШОГО КАЧЕСТВО, БЫСТРЫЙ И АКУРАТНЫЙ МОНТАЖ. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР.