Суши фит
Служба доставки роллов и суши
4.3
4.3
Lika Бикеева
Вчера заказывали роллы у Вас.Это что на фото?Это должна была быть запеченная Филадельфия,но это ужас а не роллы,пересушенная рыба,а размеры?!У вас повар поменялся или что?! Это я еще забыла сфоткать Ин сушибиг!Там только Филадельфия норм была!Угорь резиновый, пахнет неприятно,креветки в кляре стали маленькие и кляр вообще не тот,что был раньше,сан мон ролл это вообще вкус непонятный,даже не чувствуется ни краб ни тунец.Вечер был испорчен.Ужасное качество стало,заметили еще месяц назад,но заказали вновь в надежде,что нам показалось!Прилагаю фото чека сразу!
ОС
Ольга Сергунина
Самый лучший филиал Сушифита. Попробовали во всех заведениях сети, вывод один - испортились, особенно на Комсомольской. Но в этом филиале невероятно большие роллы, много начинки, толстый слой рыбы, один восторг! Спасибо большое ♥️
Нияз Батыров
Как всегда 10/10
ЯМ
Яна Мирасова
Несколько раз заказывала роллы у Суши фит! Вот ни разу нареканий не было. Честные, большие, качественные, с рыбой. А не рис с майонезом. Супер! Спасибо вам!
Жанна Кобзева
Обожаю 🥰 Лучшие суши в нашем городе. А в других городах не хватает вас. Всем смело рекомендую. Большой выбор. Всегда свежие, большие, не жалеют рыбы, все как нужно. Я много лет с вами, ни разу не пожалела!
Виталий Позолотин
Ужасные суши стали рыбы озерная как будто вообщем просто не вкусно больше к вам не придем
Алексей Платонов
Являемся постоянными клиентами данной организации и по воле случая ближайшая к нам точка находится на Комарова и в этом основная проблема. Не раз забирали заказ с сипайлово и комсомольской и всё отлично, а вот на комарова это определенный вид цирка, постоянно приезжаешь к назначенному времени, а заказ не готов и предлагают подождать 30-40 минут (как правило заказываем по субботам днëм), поучается заказ приняли и болт забили. Но последней каплей стал заказ с доставкой... Делаем заказ в 7 вечера, обещают привезти за час двадцать +-10 минут; звоним через час двадцать-говорят курьер выехал (ехать до нас минут 7), ну ок ждëм; спустя примерно минут 20 опять звоним- говорят что курьер приехал, но не смог с нами связаться и уехал, но обещают всë уточнить; опять звоним через некоторое время чтобы узнать что с нашим оплаченным заказом - говорят минуточку, уточним и сбрасывают; звоним снова, но трубку никто не берëт; кое-как дозваниваемся - говорят что всë прекрасно и заказ едет к нам (время уже 21:20); и действительно приходит сообщение что курьер в пути и будет через 7 минут. Заказ получен в 21:27. Итого два с половиной часа и масса лапши на ушах. Уважаемый Павел Владимирович, очень надеюсь что данный крик души дойдëт до вас и будут приняты определенные меры для минимизации таких ситуаций. К качеству продукции притензий не имею, но отношение к свом клиентам именно на этой локации прям удивляет...
Екатерина Сабешкина
Роллы испортились сильно, маленький размер, не как были раньше(огромные), за эти деньги можно взять добротный сет в футзияме
РС
Рамиля Сабитова
НЕ СОВЕТУЮ!!! 😡😤Организация готовки кухни и доставки испорчена за последний месяц. Не в первый раз ошибаются с адресом, ошибаются с выбором заказа, доставляют в холодном виде. Больше у вас заказывать не будем. Оказывается отрицательных отзывов стало много. Стоит всем задуматься что данная кухня не заинтересована в клиентах. Сегодня точно была последняя капля, даже не смогли есть что прислали. Испорчен заказ, настроение, аппетит и в целом весь вечер. На замечания не реагируют. На комментарии к заказу относятся безответственно.
Карина Кузбекова
НЕ СОВЕТУЮ!!!! К сожалению, мой последний опыт с «Суши Фит» был крайне разочаровывающим. Роллы оказались ужасными: они были остывшими и выглядели некрасиво. Рыба была жесткой и явно не той, что ожидалось. В Филадельфии рыбы было совсем мало, а рис был переварен. Кроме того, доставка была отправлена не по адресу, и привезли не то, что я заказывал. Раньше я всегда мог рассчитывать на качество и правильность заказа. К сожалению, сейчас качество на нуле — роллы совершенно не вкусные. Надеюсь, вы сможете исправить ситуацию, потому что раньше я был постоянным клиентом
и
ивасик
Качество ухудшилось в предыдущие года рыба на суши была толстым слоем сейчас её меньше, рыба в суши с костями в каждой сушине по 4 кости такого я еще не встречал. 3 звезды за былую славу сейчас уже не то
ПТ
Павел Третьяков
Допилите сайт под заказы на сумму больше 3 тр. Что бы не получилось как с заказом 17228958 Не приятно когда врут в глаза По качеству 5
VR
Valera-ra-ra Ra
Уже лет 5 заказываем роллы, но последние несколько месяцев именно запечённая филадельфия бывает сомнительного вида, последнее время иногда роллы идут явно уже заготовленные. Последние уже были заветренные, даже васаби. Хотя раньше были одни из лучших компаний в городе. Фото прилагаю. Добавляю фото к заказу 08.06.25
Мж
Марк житель
Года 4 точно у вас закзываем. Раньше вы были лучшие. Сейчас качество совсем не то. Обратите на это внимание.
Марина Астафьева
Дорогие суши фит! Мы очень любим ваши суши! заказываем на протяжении 5 лет! Но! в этот раз, к сожалению, не в самом дешевом ролле на секундочку, Сан-Мон Сушибиг, в тунце во всех кусочках попалась прожилка не жующуяся. Впринципе ролл очень вкусный. Но это жвачка портит общее впечатление.
ЭЗ
Эльза Зарецкая
Раньше всегда заказывали тут, ну в последнее время максимально испортилось качество… в особенности Филадельфия, это просто кошмар , размер стал маленьким , вкус вообще не тот как раньше, рыба как будто не свежая … Исправьтесь , не теряйте своих клиентов 1 фото пару месяцев назад , 2 вчерашнее На обеих Филадельфия одна и та же , но по виду совершенно разные
Покупатель
Сегодня заказали суши. Лосось жёсткий и есть некоторые выглядят не очень, рис недоварен. Рассыпается. Вообщем вечер испорчен. Всё в мусорку. Раньше там часто заказывал,всё отлично было. А сейчас ужасно. Не рекомендую.
Эвеличка сссс
Хуже роллов я просто не ела!! Настолько отвратительно все, кое как съела 3 штуки (все разные) и выкинула. Шапочка на вкус будто жир в соусе, начинка рыбная каша не более, на запах так же мерзко как и на вкус. Спасибо огромное, за испорченное настроение, испорченный ужин и пустую трату денег. Надеюсь хоть без отравления!
Андрей Бог
Купили сэт "Суши биг" отвратительные суши, только филодельфию съели остальное есть не возможно, выкинули. Не советую.
ИИ
И И
Плохо сделал, пошли клиент, похоже это их политика работы с претензиями и качеством. Креветки в ролах были в пережареном кляре, ответ супер: "Креветка не является пережаренной, соответствует всем нормам приготовления. В другом случае она внутри была бы сырой. Нам жаль, что Вам не понравилось. Рекомендуем к заказу другие роллы." Делаем плохо и гордимся этим.
Руслан Габитов
Реши вопрос с доставкой Какие 800р за доставку по черниковки
Ирина Хамзина
Вкусные. Не много риса, много рыбы
Р
Рим
Сделали заказ очень быстро , но были такие соленые это просто ужас ! И самое главное это кость от курицы которой подвился сын ! Позвонил им думал может хотя бы извиниться! Просто сбросили и всё !
Sberid User
Доставили за час, как и заявлено на сайте. По качеству на уверенную тройку. Упаковка нормальная. Удивило, что васаби, имбирь, соус и даже палочки нужно докупать отдельно. Цены, считаю, выше среднего.
Cemetery Gates
Цены задрали выше крыши. Неужели кто-то будет покупать по 600-800 руб. восемь штучек роллов??? Дешевле лосось слабосоленный купить и так съесть.
Алина Хасанова
Стали роллы ужасными. Небо и земля - что было раньше и сейчас. Много риса, тонкая рыба, заветреная и безвкусная, сооовсем немного огуречика. Роллы стали меньше, чем раньше. Да еще и соуса теперь гораздо меньше. Ооочень снизилось качество, больше покупать не хочется. Даже доесть невозможно ( Экономят на клиентах теперь или сменили повара? Или что?
ЛР
Лилия Репина
Что случилось? Роллы с угрём горькие,остальные без вкуса ,просто рис в панировке. Раньше было вкусно у вас ,а теперь прям очень плохо. Даже доесть невозможно
Анонимка Анонимная
На вид красивые ,но вкуса нет вообще ….лосось будто вообще не свежий.
МР
Мартышкина Радость
Всегда свежие и вкуснейшие роллы <3 обожаю
D
Daniil
Очень вкусные и свежие суши.
LB
Lesa Bylka
Вкусные роллы! Всегда заказываю только здесь. Продавцы хорошие, всегда встречают с улыбкой.
Альбина Бабина
Раньше все было хорошо! Но... сейчас роллы по размерам такие же маленькие как и везде, на вкус ужасные. Доесть не смогли. Заказала все тоже что и в прошлые разы. Из 3 видов только 1 оказались съедобные на вкус. Прикладываю фото того, что раньше мне все нравилось. Роллы выкинули. Кому интересно какие это были роллы - делис и сегун. Темпура эти был нормальным.
ЛВ
Лакшми Васудева
Отличные роллы, вкусно!!! И ожидание недолгое.
НН
Наташа Наталья
Лучшие суши в городе. Очень много начинки и мало риса. Уже несколько лет заказываем только тут. Качество не портится, а это самое важное! Доставка вовремя!
СФ
Сафира Фатхутдинова
Свежие теплые запеченные роллы наилучшего качества. Очень нравится размер порций. Оперативная подача и приятный персонал.
Александр Александрович
Вкусно и . :-)
Evgeny Kuznetsov
Вкусно, вкуснее всех. Давно заказываю в суши фит, всегда роллы отличного качества. В меню не хватает гунканов
ДИ
Денис Ибрагимов
Самая вкусная Филадельфия и самые вкусные роллы, что мы ели
ВТ
Виталий Толканов
Всегда вкусно и если есть касяк всегда на это реагируют, молодцы всегда вкусные роллы на протяжении многих лет. Если хотите насладиться роллами заказывайте здесь
Евгений Михалев
Отличные роллы, рекомендую!!! Цена-качества! Таких в городе нет! При открытие в Фудзияме были такие, но сейчас таких нет! Хотелось бы чтоб ваша компания, как пойдут хорошие продажи, не переходила на обычную классику(где риса больше чем всего остального), которая кишит в городе! Будьте брендом, а не количеством!
ОШ
Оксана Шевченко
Спасибо огромное ,самые лучшие суши в Уфе.
ОШ
Оксана Шевченко
Спасибо огромное ,самые лучшие суши в Уфе.
РТ
РазДва Три
Открыл для себя наконец что такое вкусные роллы
Роман Рябинский
Как всегда все вкусно!
Порядочный Пользователь
Быстро и вкусно приготовили. Благодарим!
Alfiya Krotovich
Очень вкусные роллы и прекрасное быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую!
Анастасия Гребенщикова
Ролы вышка, по качеству суппер, в нашем городе привосходят большенство компаний в данной кухне!
Наталия Богомолова
Заказала на сайте на определенное время. Все было сделано во время. Берем уже не в первый раз и большие и маленькие, и горячие и холодные. Все очень вкусно .
КС
Карина С
Мне нравятся , вкусные, большие . Единственное доставка дороговатая как по мне . Хоть и по Черниковке.
Alia Voike
Здравствуйте. Хотела написать про ресторан готовый еды Сушифит. Начну с того что далеко находится от меня, но это не важно. Все суши как на подбор очень, очень, очень вкусные. Советую всем кто не пробывал.