Swg
4.1
Вакансии
4.1
Айдар Султанов
К сожалению, мой опыт сотрудничества с этим магазином оказался крайне негативным. Я обратился к ним для разработки дизайн-проекта освещения и сразу же внес предоплату. Меня заверили, что они работают со всем рынком, но на практике все оказалось совсем иначе. В итоге мне предлагали только свои товары, а на мои предложения рассмотреть альтернативные варианты настойчиво отговаривали, утверждая, что качество других изделий низкое. Обслуживание также оставляет желать лучшего. При получении товара не было никаких сопроводительных документов, что уже вызывает недовольство. Более того, мне забыли положить трансформатор, и при этом сказали, что он встроен. Из-за этого перегорел светильник. Когда я спросил, как такое могло произойти, мне ответили, что трансформатор всегда идет отдельно, хотя речь шла о люстре с встраиваемым трансформатором. Теперь мне предлагают оплачивать ремонтные работы, потому что они "выдавали" товар. Сотрудники явно расслабились и возомнили о себе слишком много. Я не могу рекомендовать этот магазин и надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных проблем.
Артур Гумеров
Отдельная благодарность Марату за помощь и расчет при выборе светильников и треков. Ни раза не пожалел что купил(еще и скидку сделали) рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильнур Карамов
Ребятам огромное спасибо за подбор. Доволен на все 100%, просто взяли и воплотили проектное решение в жизнь. Сработали быстро и немаловажно по адекватной цене. Всем рекомендую!)
14 марта 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
AL
Alexandr Linch
Очень клиентоориентированные ребята. Везде где можно идут на встречу и решают поступающие вопросы. Консультируют на очень высоком уровне. Сам свет тоже замечательный ( + они одни из немногих в Уфе, кто вообще занимается трековым освещением). Очень приятно встретить людей, которые любят и умеют работать. P.S. Если бы Данил работал у меня - я бы ему выписал премию. Так хорошо обслуживают далеко не везде. Прошу донести эту мысль до вышестоящего руководства
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам очень приятно читать такие отзывы. Обязательно обращайтесь к нам ещё!
ДУ
Дмитрий У
Высший уровень! Как в обслуживании, так и в продукции!👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Артур Сайфуллин
Отличные специалисты, помогли с выбором
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь =)
A
Axune
Помогли с ремонтом, спасибо)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова
А_
Анна _
Решила сделать ремонт с современным светодиодным освещением, не пожалела что обратилась в SWG) менеджер Данил всё грамотно объяснил, сделал расчёт освещённости в программе, в общем, результатом осталась очень довольна) Всем рекомендую!)
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
РИ
Роман Иванов
Спасибо ребятам, а именно Марату и Данилу! Задумал на свою голову ремонт с современным освещением на диодной ленте. Поездил по Уфе, наслушался горе-спецов, что вольт от ватта отличить не могут)), подумал было, что придется самому в матчасть вникать, но к счастью попал я в СВГ. Все объяснили, разжевали, посчитали, даже по сечению провода подсказали, в общем помогли по полной программе. Рекомендую магазин, от сотрудничества только положительные впечатления.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады помочь вам)
Данил Измайлов
Замерщик натяжных потолков направил для расчета стоимости в отдел на ВДНХ, сказал там вам все просчитают наши соотрудники. Пришли в ВДНХ, там сотрудник с наушниками сначала по 2 раза переспрашивал, видимо с первого раза не доходит, потом выдал «вы не по адресу пришли мы тут только по свету!» Странная компания со странными сотрудниками, хорошо что до сделки не успели дойти!
D1
DF 102
Покупал точки, ленту и беспроводное управление, немного ошибся с электрикой и не сделал штробы под выключатели, менеджеры креативно подошли к вопросу и спасли ремонт. Заказ быстро привезли, сделали расчет освещенности в программе, парни молодцы, обязательно приду еще)
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады помочь.
ЭИ
Эдуард Изибаев
Заказывал свет для всей квартиры, удобно что недалеко от дома (Венский Лес). Менеджеры компетентные ребята, предложили два варианта освещения, выбрал понравившийся, сделали скидку. Так же что приятно, помогли с монтажом, дали инструкции и советы. Рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем с новыми проектами.
Артур Сынбулатов
С одного бутика работаю 2-е разные канторы. Делали под ключ потолок и свет. Консультировали и проект по свету делали они. Итог в ванную установили свет без защиты от влаги (хотя я уточнял подойдут ли они в ванную) за полтора года 2 светильника сгорело(заявлено 30000 ч) 1 ели ели отремонтировали спустя 4 месяца, а 2 й вообще отказались делать и да еще они сказали что теперь такие светильники не производят(мы их установили по всей квартире и теперь если они начнут выходить из строй придется менять всю комнату). Такого ещё со мной не было
1 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв! Отправьте пожалуйста номер проекта по освещению, а также номер дог…
e
ers_ufa
Хороший салон, квалифицированные сотрудники. Большой ассортимент светильников представлен на витрине. Многие есть в наличии. Быстрая доставка заказных позиций. Покупал светильники для ремонта дома. Всё устроило.
АХ
Анна Х
Менеджер Данил помог с ремонтом, получила очень грамотную консультацию по интересующим меня вопросам, результатом довольна! Большое спасибо)
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём с новыми проектами!
МФ
М Ф
Парни в черном работаю красиво! Были во многих салонах светотехники, но такой сервис встретил впервые.
В К
Доволен работой, менеджер Данил подготовил проект по ландшафту и потолкам, получилось очень достойно, для Уфы очень высокий уровень обслуживания, а так же товар премиум качества.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться!
Александра Михалева
Так и не смогла дозвониться, нужен был конкретный товар хотела узнать наличие в Уфе. По общему Московскому номеру помочь не смогли. Оставляла заявку что бы перезвонили ответа нет, на Эл.почту так же ответа нет. Печально