Swg

Магазин светодиодного освещения
4.1
4.1
Айдар Султанов6 отзывов
К сожалению, мой опыт сотрудничества с этим магазином оказался крайне негативным. Я обратился к ним для разработки дизайн-проекта освещения и сразу же внес предоплату. Меня заверили, что они работают со всем рынком, но на практике все оказалось совсем иначе. В итоге мне предлагали только свои товары, а на мои предложения рассмотреть альтернативные варианты настойчиво отговаривали, утверждая, что качество других изделий низкое. Обслуживание также оставляет желать лучшего. При получении товара не было никаких сопроводительных документов, что уже вызывает недовольство. Более того, мне забыли положить трансформатор, и при этом сказали, что он встроен. Из-за этого перегорел светильник. Когда я спросил, как такое могло произойти, мне ответили, что трансформатор всегда идет отдельно, хотя речь шла о люстре с встраиваемым трансформатором. Теперь мне предлагают оплачивать ремонтные работы, потому что они "выдавали" товар. Сотрудники явно расслабились и возомнили о себе слишком много. Я не могу рекомендовать этот магазин и надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных проблем.
Артур Гумеров3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильнур Карамов2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДУ
Дмитрий У4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Артур Сайфуллин6 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь =)
A
Анна _1 отзыв
АХ
Анна Х1 отзыв
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём с новыми проектами!
В К4 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться!