be Матур
Сеть парикмахерских
4.3
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Записаться онлайн
4.3
ЮХ
Юлия Хабибова
Я ваш часто посещаемая посетительница приходим с ребенком поменяйте мультики и звук включите!!! Девочки молодцы хорошо стригут ❤️ одну звезду снимаю
ДВ
Данила Воронцов
Хорошее место, отличный персонал, ценник соответствует тому, как тебя стригут
АЮ
Алан Юртов
Хожу в этот салон, очень нравится !!! Венера очень красиво стрижет и приятно общался!
МГ
Михаил Гордеев
отличная парихмахерская, лучший парихмахер Рамиля. супер круто подстригла, как всегда.
Р
Ралия
осталась крайне не довольна стрижкой от Венеры(если не ошибаюсь) хотела просто подстричь кончики волос, в итоге просто подстригли не знаю что, если раньше можно было собирать в ровный хвост волосы, то теперь хвост смотрится как лесенка! да и очень убрали длину. мне не нужно было «выравнивание волос» как выразилась мастер, мне нужно было просто постричь кончики!
28 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, уточните дату и примерное время визита, а также последние 4 цифры номера телефона, котор…
ГИ
Гульшат Исхакова
Парикмахер Венера , отвратительно стрижет. Просили укоротить, обкромсала всю голову . Ладно коротко, черт с ним, но к тому же и неровно !
1 октября 2025, официальный ответ
Тагир Амирханов
Просто отвратительно постригли ребёнка, мастер Айгуль, фото прилагаю, без переходов, просто лысина и волосы. Прическа видимо называется под горшок, и смешно и грустно. Больше ни ногой к этому мастеру.
ДШ
Дамира Шаганова
Илюза мастер на все руки! Долгое время искала своего парикмахера, и кажется нашла)
РХ
Рамзиль Хусаинов
Всем рекомендую. Парикмахер Светлана знает своё дело 👍👍👍.
Александр
Всё Отлично!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Александр Фалелюхин
Лучшая парикмахерская в районе планеты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НП
Никита Петухов
Стригусь у мастера Рамили. Всё нравится, отличный салон-парикмахерская
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас в салоне. Будем ждать вас снова!
Марина Салемгареева
Очень нравится. Хожу по Давлеткильдиева. Очень хороший персонал.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Рады, что оправдали ваши ожидания!
РШ
Рустем Шайбаков
Мастер Айгуль любой салон сделает лучше, молодец!!! 5 звёзд только из-за нее
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды!
ГИ
Гатуф Исламов
Очень красиво подстригли.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отклик! Мы рады, что вы остались довольны
СЮ
Сергей Юдинцев
Очень удобно, записался через приложение. Подстригли так как мне хотелось, остался очень доволен.Айгуль как всегда на высоте, Предлагаю сделать систему чайвых для мастеров))))
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Ждём вас в нашем са…
Ilshat 21
Ходим к Айгуль уже несколько месяцев, очень нравится, профессионал своего дела. Ну и в целом парикмахерская хорошая, чувствуется забота о людях. Молодцы, успехов!)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилось.
ЛЗ
Любовь Зубарева
Отличная парикмахерская! Очень чисто, парикмахер Айгуль просто супер!
28 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Альберт Хафизов
Очень удобно, записался через приложение. Подстригли так как мне хотелось, остался очень доволен, теперь буду ходить к ним на постоянной основе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Аль Бина
09.01.25 примерно в 19 часов пришла без записи, спросила можно ли постричься,сразу попросили показать какую стрижку я хочу. Фото показала что примерно хотелось бы, уточнила, смогут ли сделать подобное. Сказали что смогут. Хотела просто срез сзади не прямой а полукругом, ближе к форме клина. ( Фото для наглядности прикрепила к отзыву) Показала длину какую убрать, уточнила цену, на что мастер так и не смогла ответить, сказав что так сразу она сказать не может, стала мне утюжком выпрямлять волосы, в итоге после выпрямления она так и не поняла какую стрижку я хочу,хотя я показала какую длину мне нужно убрать еще в самом начале. к общему знаменателю мы так и не пришли. вторая мастер тоже не стала стричь и вообще закрылась в служебном помещении. Имя мастера к сожалению не знаю, она не представилась и бейджа не было. (Женщина в возрасте, с короткой стрижкой и светлой окраской). Первый и последний раз была в вашем заведении! Пришлось просто уйти без стрижки, просто потеряв время и нервы! Я так понимаю, либо ваш мастер не умеет делать подобные стрижки и вообще работать с длинными волосами, либо им просто было лень работать с клиентом за час до закрытия, т.к когда я пришла, они были явно недовольны что я отвлекаю их от отдыха.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
V
Valentina
Отличное обслуживание. Всегда ухожу довольная своей стрижкой , персонал очень вежливый и профессиональный.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Валентина
Я в восторге от этого салона! Мастер великолепно справился с моими волосами — результат просто потрясающий. Атмосфера приятная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось…
Алина Валеева
В этой парикмахерской работает самый шустрый и четкий мастер! Это Айгуль👍она нашла подход к капризному супругу и отлично справляется с детскими стрижка и, советую😇
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положительн…
??
??? ??
17.08.2024 постригся у Натальи это ужас,она же не умеет стричь.С одной стороны криво,с другой стороны все торчит.Ей только полы мыть.Что такое стричь совсем не знает.Пусть научится держать ножницы в руках для начала!Общается не довольным лицом.До этого стригся все было нормально.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хотели…
РК
Рината Каримова
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рината! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорош…
ЭЗ
Элина Зубаирова
Пришла подровнять концы, вот оказывается как у нас выглядят подровненные концы, я в шоке, мастер Рамиля совершенно не компетентна, прошу вернуть мои денежные средства, это не работа мастера
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. У…
Лилия Мухаметдинова
Пришла после работы, внезапно ударила мысль отрезать волосы по самое каре, перестала себе нравиться. Постригли быстро и качественно, получилось даже лучше чем я ожидала, будто скинула 10 лет возраста и ощутила легкость. Переехала в соседний дом, теперь буду ходить только сюда~ Спасибо за чёткую и чуткую работу.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
A G
Прекрасная парикмахерская, с прекрасными мастерами, отзывчивые, общительные, знают своё дело!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Альберт Альбертович
хорошее быстрое обслуживание
2 мая 2024, официальный ответ
Альберт! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Тимур Баймуратов
Отличная парикмахерская и сотрудники
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Приходите в гости ещё!
Айгуль Ахметзянова
Спасибо👍,стригут отлично, мастера все вежливые, стараются угодить клиентам,расположить к себе,а это главное☝️ сколько лет сюда хожу,попадала к разным мастерам,но благодаря руководству идёт отбор мастеров на доброту, порядочность,честность, человечность, остаются только хорошие мастера! Процветания вам и счастья!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Рауша Крякова
Очень удобно что рядом с домом 🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Рауша, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня.
Гуля Хабибова
Всё отлично. Приятная обстановка, милые парикмахеры! 🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Спасибо, что оценили, приходите ещё.
КШ
Кумус Шкж
Сегодня 10.12.23 пришла на стрижку , и скорее больше не приду к вам! Время 17:00 уже закрыта дверь! Хотя написано что работают до20:00((((
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства, в связи…
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Отличный мастер Камилла! Спасибо вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
TS
Taras Sokolov
очень хорошо подстригли
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Taras, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Ирек Набиуллин
Отличная парикмахерская! Отличный сервис! Мастера Айгуль, Рамиля, Камилла молодцы! Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирек, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Гриша Босов
Спасибо очень клёво постригли, очень хороший коллектив. И Большое спасибо молодой девочке сделала Всё круто.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гриша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Николай Володин
Все было отлично,спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Луиза Сурина
Отличное парикмахерские 👍. Мастер Рамиля и мастер Айгуль профессионалы своего дела 💥. Мы к ним всей семьёй ходим. И всегда довольны 🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Фёдор Казаков
Отличная парикмахерская! Мне все понравилось! Хорошо стригут,весёлый вежливый персонал, чистота, инструменты обрабатывают перед тобой, странно что в отзывах пишут и негатив, наверно зависит смотря к какому мастеру попал!Буду ходить только сюда, все устроило и рядом с домом! Спасибо и удач!
13 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ИА
Ирина Абдрахманова
Очень плохо постригли сына. Причёска кривая, неровная. На замечания специалист не отреагировала. Больше сюда не придем
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
K
Kidt
Уже 3 год только сюда, стригут отлично!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Учтём Ваши замечания!
Fara Dniwe
Приходил подстричься 13 сентября примерно в 3 дня . девушка на вид лет 14 ( похоже студент на практике ) , не знает такую стрижку теннис . видимо совсем нет опыта так как стригла около 40 минут только бока и сзади , потом спрашивает еще короче ? А надо было раза в 2 короче . сверху и челку вообще не трогала почти , осталась копна , тут я не выдержал и сказал хватит , лучше приду к нормальному мастеру . работу я конечно, оплатил , но более не приду сюда к студентам
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона.
Алёна Боброва
Отличная парихмахерская
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЭУ
Элина Усманова
Понравилось, парикмахер рассказала все по уходу и сделала классную стрижку
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Руслан Сахаутдинов
Понравилась парикмахерская, ходил два раза. Планирую в будущем там стричься. Живая очередь. Недорого. Рекомендую! Стригся у Айгуль.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Артём ...
Всё понравилось!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Анастасия А
Пришла в 19:30, 07.07.23 парикмахер сказала не возьмёт на стрижку, т.к. уходит в 20.00. Хотя написано работают до 21:00. До этого пришла в 18:00 сказала что 2 человека по записи. Ужасный сервис!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за информацию. Примите наши искренние извинения, если доста…
ДШ
Дмитрий Шабрин
Хорошая парикмахерская, очень нравится Айгуль - отличный мастер, профессионал своего дела, работает четко, аккуратно. Нравится всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода. Стригусь уже больше года только у нее. Всем советую!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉