Сказка
Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Пробуй бесплатно
Лиана Вагапова
Хочу поделиться самыми тёплыми и искренними словами о нашем любимом клубе по эстетической гимнастике! С первого визита сюда стало понятно: это не просто спортивная секция, а настоящее пространство для раскрытия таланта и душевного роста. Тренеры встречают каждого ребёнка с неподдельной заботой и вниманием — видно, что они не просто выполняют свою работу, а искренне любят своё дело и переживают за каждого воспитанника. Виктория Сергеевна и Рамиля Ринатовна - вы лучшие наставники. Спасибо клубу за то, что дарите детям возможность прикоснуться к прекрасному, поверить в себя и раскрыть свой потенциал. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Лика Иосифовна, спасибо вам за Сказку❤
Вера Серова
Лучший клуб, лучшие тренера, счастливые дети. Огромное спасибо Лике Иосифовне, Виктории Сергеевне, Рамиле Ринатовне за ваш неоценимый вклад в наших детей, за плодотворные тренировки, за успешные выезды на соревнования, за тепло и доброту ❤️
Надежда Сафина
Гимнастика — это больше, чем спорт. Это любовь с первого занятия! Хочу поделиться своим восторгом от занятий гимнастикой! Это тот случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходят в десятки раз. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Адмаевой Ксении Витальевне. Ее профессиональный подход, внимательность к технике безопасности и умение мотивировать творят чудеса. Атмосфера в зале всегда очень дружелюбная и поддерживающая, что особенно важно для наших гимнасток❤️
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
Спасибо большое нашему тренеру Алисе Александровне 🥰за вклад в наших детей! Ее упорство, терпение, забота приводит к достижениям! С наступающим Новым годом весь коллектив сказки! Успехов в работе, стабильности, и конечно же высоких результатов воспитанников в спорте! Здоровья вам крепкого и счастья! Вы лучшие!
Вилия Салимьянова
Я и мои дочери в полном восторге от клуба! Это именно то место, где царит гармония профессионализма, дружеской атмосферы и настоящей любви к спорту. Тренерский состав: Это главное достоинство клуба. Тренеры — не просто специалисты с профильным образованием. Они увлеченные, внимательные и терпеливые наставники, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Видно, что они искренне заботятся о безопасности и прогрессе своих подопечных. Особенно хочу отметить Ксению Витальевну и Алису Сергеевну которые сочетает требовательность на тренировке с умением поддержать и мотивировать. Дети её обожают и стараются ради их похвалы. В клубе очень теплая и позитивная атмосфера. Дети поддерживают друг друга, а среди родителей нет нездорового соперничества. Что понравилось особенно : · Индивидуальный подход даже в группе. · Открытые уроки и праздники для родителей. · Возможность участия в соревнованиях . · Четкая и понятная система оплаты, отсутствие скрытых платежей. · Удобное расположение и график работы. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественные занятия гимнастикой для гармоничного физического развития ребенка или для себя. Здесь вас научат не просто элементам, а координации, силе, гибкости и дисциплине, привьют любовь к движению. Это отличные инвестиции в здоровье и уверенность в себе!
Лиана Ахмедьянова
Прекрасно организованная организация и профессионально работающая команда ! Рады, что являемся частью этой большой и талантливой команды!!
СБ
Светлана Беккина
Отличная гимнастика для детей
Дианочка 🌹 Ермакова ❤️
Мне очень нравится тренера отличные , команда дружная
9 октября 2025, официальный ответ
Дианочка, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
МШ
Миша Шефцов
Очень нравится мои дочуркам заниматься. Хорошие тренера. Добрый и отзывчивые. Всегда подскажите если что то не получается. Дочкам нравится
ГИ
Галия Ильясова
Занимаемся эстетической гимнастикой четвертый год в клубе *Сказка * . Наш тренер Рамиля Ренатовна учит не только пластичности и гибкости, но и психологически помогает детям справится со страхами и сложностями , учит добру и трудолюбию, упорству и выносливости. Огромное спасибо за вашу работу и заботу о наших детях!
Земфира Ильясова
Занимаемся в Сказке 3 года , у Алпаровой Рамили Ринатовны Отличный специалист и добрый человек Умеет мативировать и найти мягкий подход, ответственно подходит к работе и подмечает достижения Очень рекомендую и школу и тренера ❤
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам на занятия снова и снова 🌹❤️
Лилия Иванова
Вот уже 5 лет мы тренируемся в нашей любимой Сказке. Занимаемся у Алпаровой Рамили Ринатовны, душевная, требовательная, внимательная, найдет подход к ребенку, а также поделится тем огоньком, которым она она «горит» к своему делу. Дочка с удовольствием бежит на тренировки с её слов готова заниматься каждый день. Благодарность и низкий поклон за Ваш нелегкий труд.
Р
Резеда
Дочь ходит на гимнастику в Сказку с трёх лет😍. Очень благодарны тренеру Алпаровой Рамиле Ринатовне за отзывчивость, понимание и любовь к детям. Она на одной волне с своими гимнастками 🤗😇💖.
3 сентября 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Р🌷
Рената 🌷
Дочь 6 лет на гимнастику ходит с удовольствием, после месяца виден результат, как минимум уже всегда держит спину ровной, спасибо тренеру Альяне Тимуровне что прививает детям такую любовь к спорту 💖
Евгений Айдимиров
мы с ребенком очень довольны, прививают молодежи зож
Viktor Kritovalov
как в сказке