Сказка

Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Вилия Салимьянова4 отзыва
Я и мои дочери в полном восторге от клуба! Это именно то место, где царит гармония профессионализма, дружеской атмосферы и настоящей любви к спорту. Тренерский состав: Это главное достоинство клуба. Тренеры — не просто специалисты с профильным образованием. Они увлеченные, внимательные и терпеливые наставники, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Видно, что они искренне заботятся о безопасности и прогрессе своих подопечных. Особенно хочу отметить Ксению Витальевну и Алису Сергеевну которые сочетает требовательность на тренировке с умением поддержать и мотивировать. Дети её обожают и стараются ради их похвалы. В клубе очень теплая и позитивная атмосфера. Дети поддерживают друг друга, а среди родителей нет нездорового соперничества. Что понравилось особенно : · Индивидуальный подход даже в группе. · Открытые уроки и праздники для родителей. · Возможность участия в соревнованиях . · Четкая и понятная система оплаты, отсутствие скрытых платежей. · Удобное расположение и график работы. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественные занятия гимнастикой для гармоничного физического развития ребенка или для себя. Здесь вас научат не просто элементам, а координации, силе, гибкости и дисциплине, привьют любовь к движению. Это отличные инвестиции в здоровье и уверенность в себе!
СБ
Светлана Беккина5 отзывов
Дианочка 🌹 Ермакова ❤️2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Дианочка, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Земфира Ильясова7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам на занятия снова и снова 🌹❤️
Р
Резеда5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Айдимиров3 отзыва
Viktor Kritovalov6 отзывов