Восток
Кафе быстрого питания
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Восток
2.2
Ильнур Карамышев
Совсем не понравилось
Не вкусно один жир и лук
МГ
Марсель Гасимов
В восторге
Работаю на радуге, всегда обедаю в этом кафе, еда очень вкусная,всегда всё свежее, по-домашнему, готовят сами, так что будете мимо проезжать, заезжайте не пожалеете))Хот-дог просто за уши не оттянешь 😉
Назар Иванов
Совсем не понравилось
Самса с говядиной - жир + лук. Остальное не пробовал, но полагаю, что такого же качества из разряда «жри что дают». Местные однозначно там не питаются.
Адель
В восторге
Очень нравится это место. Заезжаем сюда примерно раз в месяц. Горячие беляши - ум отъешь)), пицца домашняя, очень вкусная. Женщина продавец сама все делает, все свежее. Спасибо за ваш труд
Илья Линд
Не понравилось
В 19.07 уже закрыто, хотя написано, что работают до 20.00.
РБ
Руслан Б
В восторге
Хорошое обслуживание всегда есть выбор все вкусно
Павел Жарков
Совсем не понравилось
Приехал в 19:45, 31 января 2024, наблюдал через дверь с надписью "Закрыто на технический перерыв" одетую в верхнюю одежду продавщицу на "низком старте"
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
Совсем не понравилось
хотел быстро перекусить,взял самсу с говядиной, из мяса мне попались одни жилы, есть не возможно!(((( не доел, выкинул(((
OS
Oleg Saetgareev
Совсем не понравилось
Был не далеко от кафе по делам, заехал специально сюда,спросил есть что свежее, горячее. Предложили самсу говяжью, больше половины прожилки, на что продавец ответила,что привезли такое мясо. Если говорит делать из настоящего мяса(говядины) то она будет в два раза дороже. Я говорю есть не возможно, на что мне отвечает,заплатите сначала потом предьявляйте. Обораняется до последнего (((. От такой наглости естественно я вспылил. Зря заплатил( МИНУС 5 БАЛЛОВ(((((((((((((
MS
Musa Solnechniy
Совсем не понравилось
Ас саламу алейкум! Обращаюсь к руководству. Супер холодная шаурма! Никакого вкуса я не ощутил. Сервис отвратительный! Теперь ещё и сомнения у меня халяль ли еда там вообще. Пожалел что зашёл к вам. Не советую. Громко работает телевизор. Попросил убавить на что ответили что они слушают так то и с недовольством убавили звук совсем чуть чуть и было также громко что резало слух.
Арсен Вольфович
Совсем не понравилось
Еда супер-эконом класса. Брали с коллегой по лепешке с мясом , с говядиной ( один жир был) очень сухие. До вечера плохо было. Другой с курицей был ( сухой просто капец) кушать невозможно. Не советую.