Мясо свежее
Свежее мясо! Вкусный маринованный шашлык. Заезжай прямо сейчас
Заказать
Мартиша Иванова
Выбран компанией
Магазин очень понравился. Очень большой ассортимент товара, дружелюбный продавцы! Мясо очень свежее парное. Всем советую этот магазин. Мы теперь будем ходить только сюда! Удачи Вам и процветания.
NF
Nick First
Возможно просто не повезло, но вечером в будний день не было ассортимента, а то, что было глаз не радовало. Такая оценка в моменте. Возможно бывает, что все хорошо…
ЮР
Юля Р
Мясо купил муж, предварительно скинув фотографии витрины. Дома обнаружила, что мясо протухло и потемнело местами. Продавцы вместо того чтобы списать испорченное мясо, только перевернули чистой стороной наверх. Уже второй раз попали на такое мясо, до этого также мужу подсунули испорченный фарш, тогда просто выкинула. В этот раз буду писать жалобу
28 октября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте Юля! Спасибо, что обратились к нам по вопросу с мясом. Мы сразу же вернули вам деньги…
Каролина Хайрутдинова
Покупала в районе 12.00 часов, был большой выбор говядины и свинины (много народу, кто покупает у Вас), куски мяса хорошие, можно расплачиваться не только наличными, но и картой
25 марта 2025, официальный ответ
Каранэ, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ИВ
Ильдар Валиахметов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильдар, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
РS
Рустам S
Мясо вкусное, без косточек, дети сказали "вкусно и с соком"! Персонал улыбчивый. Можно постоянно здесь брать.
АЙ АЙ
Тетя Рамзия как всегда на высоте, мясо свежее и вкусное!
13 апреля 2025, официальный ответ
АЙ. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наргуль Казандурдыева
Покупали конину ооочень понравилась, ставим 5 и обязательно рекомендую, Замечательный и приятный мясной отдел, девочки спасибо за вкусное мягкое мясо 🥩 🙂👍
23 октября 2024, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Гульназ Б
Очень приятные продавцы, очень хорошо обслужили рекомендую 👍
Ek Ek
Отличный магазин, уже не в первый раз беру говядину. Мясо свежее, молодое, нежное, можно просто брать, жарить не отбивая - никакой резины которую не пережевать мне ещё ни разу не продали. Про плов и другие горячие блюда даже речи нет, это мясо можно смело использовать для шашлыка без резких маринадов. Огромное уважение продавцу, женщина имя к сожалению не знаю. Всё максимально честно и просто расскажет
Арина Воротникова
Хочу сказать большое спасибо за вкусное мясо, грамотно подсказали что взять на шашлык и как замариновать обязательно приедем еще
ГМ
Гузалия Мустаева
Всегда все свежее, и обслуживание на отлично, очень приятно видеть, за прилавком приятное отзывчивое лицо.
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Валерия Галкина
Отличное мясо! Чётко работают. Очень понравилось. Буду покупать еще и советовать знакомым. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Максим Максимов
Спасибо большое за вкусное и свежее мясо! Очень часто тут берем на суп, также готовый фарш и замаринованный говяжий шашлык, всем рекомендую 👍
МЧ
Марина Чернобривцева
Спасибо огромное, мясо свежее, огромный выбор,все Халяль! Отдельно спасибо ребятам приготовили упаковали . Продавцы оооочень уж приятные. Теперь за мясом только к вам
23 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ВП
Вася Пупкин
Сервис на высоком уровне!Мясо ароматное,вкусное.Короче, рекомендую продавца однозначно.Я постоянный покупатель теперь!
23 августа 2023, официальный ответ
Вася, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ОФ
Олег Фрыкин
С друзьями ездил на шашлыки и брали говяжий шашлык, очень понравилось - мясо свежее - вкусное, промаринованно хорошо! Спасибо за то что помогли создать нам уютную и вкусную встречу!
14 июля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Приходите к нам с друзьями снова, рады что Вам понравилось!
Азамат Рахимов
Покупал в первый раз тут, по отзывам. Брал свинину, мясо было сочное, свежее, в следующий раз тут тоже возьму)
14 июля 2023, официальный ответ
Азамат, спасибо за отзыв!
Вика Рыжикова
Вкусный шашлык,будем заказывать здесь еще. Взять на природу просто пушка
14 июля 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за "пушка" отзыв)))!
Максим С
Вкусный шашлык всем советую. Будем еще заказывать здесь.
14 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Ибрагим Ногай
Мясо и а самом деле оказалось очень вкусным и свежим. И советы продавца оказались по делу!!! Спасибо
29 июня 2023, официальный ответ
Ибрагим, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Алиса Л
свежая говядина.покупаю только здесь.
29 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
РФ
Рушана Фаизова
Всегда большой ассортимент мяса.
29 июня 2023, официальный ответ
Рушана, спасибо за отзыв!
АЗ
Азамат Зайлялов
Хорошее мясо, часто покуем различные мясные продукты, особенно нравится шашлык из индейки. Цена ниже основных конкурентов по городу. Персонал часто подсказывает что какое мясо свежее.
30 мая 2023, официальный ответ
Азамат, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
No name
Лучший магазин мяса, всегда беру именно здесь.
29 мая 2023, официальный ответ
No name, спасибо за Вашу оценку! Для нас это очень важно!
Даша Степанова
Большой ассортимент мяса, продавцы вежливые могут помочь с выбором. Само мясо вкусное, качественое. Буду приходить ещё!
29 мая 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина Щербакова
Семья в восторге от такого вкусного мяса. Впервые брала и не пожалела, спасибо продавцу за выбор!
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Aleksey Artemyev
Вчера 13.05 покупал мясо. Продавец вежливая и обходительная, слышит покупателей
29 мая 2023, официальный ответ
Aleksey, спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
Варя Измайлова
мясо свежее!
29 мая 2023, официальный ответ
Варя, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Алина Б.
гафури очень вкусное, делали шашлык, всё понравилось!
29 мая 2023, официальный ответ
Top Roblox, спасибо за отзыв! Приходите за шашлыком, всегда рады Вас видеть!
Александр Пашков
Регулярно приобретаю мясо говядину для шашлыка. Персонал общительный, за гигиеной следят.Ответственно относятся к своему делу. Всем рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Алия Мансурова
Шашлык из шейки очень вкусный! Подарили на мангале, мясо супер сочное и мягкое. Всем понравилось
29 мая 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за Вашу оценку!
ЮК
Юрий Кирьянов
Хорошее обслуживание, мясо вкусное всегда
29 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Вашу оценку!
DD
DD DD
Всегда покупаю мясо в этом замечательном магазине! Мясо всегда свежее, ассортимент широкий, есть готовый шашлык и другие мясные полуфабрикаты. В отделе чистота и порядок, очень внимательный и доброжелательный продавец! Особенно понравился башкирский национальный деликатес - Казы, долго искал в Уфе место, где продают качественный продукт! Рекомендую всем!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады…
Гульнара Фатихова
Какое хорошее место, так мне нравится здесь покупать мясо👍, всегда довольна, мясо свежее, приятный запах парного мяса, продавец всегда подберет тот кусок который мне подходит, все так чистенько и аккуратно, и на шашлыки там берем, очень удобно!
25 апреля 2023, официальный ответ
АЕ
Альбина Евграфова
Остались в восторге от этого магазина! Особенно от продавца Гули. Большой выбор продукции, все свежее, при нас все порубили, прокрутили и аккуратно завернули. Теперь только к вам!
зз
залия золова
Всегда свежее мясо. Всегда вежливая, приветливая продавец Гуля. Очень приятно у неё покупать.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и проявленный интерес к нашему магазину. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Шпагин Владимирович
18.02.2022 купили мясо мы со всей семей очень довольны всегда свежее и самое главное гигиенычно чистое . Продавщица ГУЛЯ просто добрая и очень хорошо обслуживает СПАСИБО 👍
Макс Торгин
Всегда с удовольствием беру здесь мясо! 👍
Екатерина Петрова
Всегда обычно беру мясо на рынке и делаю фарш, решила зайти в этот хвалебный магазин, но мясо закончилось у них. Пришлось взять готовый фарш по совету продавца. Спрашивала у продавца действительно ли хороший фарш так как покупаю ребёнку и никогда не брала готовый. Она заверила что да все шикарно сама крутила только что. В итоге набрала у них фарша приготовила часть и ужаснулась. В нем мелкие кости, это ужас какой то покрутить кости в фарш ... зачем для чего??? Мало того что он очень жирный видимо вместо мяса жир кидают так ещё и кости не удалили ... все зубы поломаешь! В общем больше в этот магазин ни ногой и Никому не советую. Если они так относятся к покупателю, абы как чтобы продать подороже отходы то сами думайте какого качества мясо они продают ... Не стала бы писать отзыв, но возмущает то что именно уточнила качество у продавца , так как для маленького ребёнка беру , а она нахваливает этот ужас сама который прокрутила
Айрат Галиуллин
Отличная продукция, качество на высоте! Спасибо!
Тимур Булатович
Очень рекомендую этот магазин, качество мяса на высоте. Видно что владельцы очень следят за качеством мясной продукции!!!👍🏼
ЮЮ
Юрий Юрьев
Постоянно покупаю там мясо. Качество супер!!! Рекомендую всем!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Являюсь постоянным покупателем, мясо всегда свежее и вкусное. Всем рекомендую 👍
Елена Смеркалова
Самый лучшее мясо в Уфе в этом магазине! Брала как фарш так и мясо кусочками. Приготовленные блюда из этих продуктов меня приятно удивили. Нежнейшее, сочное мясо! Рекомендую!
Бони Клайд
Покупала в этом магазине свиную шейку для шашлыка. Во время приготовления к маринованию, было видно, что в купленном кусочке чистое и свежее мясо, без лишних прослоек жира! А приготовленный сочный шашлык порадовал меня и моих гостей своим нежным вкусом, все были в восторге! Именно такое мясо готова есть везде и всегда!