Кибербой

Лазертаг-клуб
Алёна Трофимова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Гульназ Габдуллина2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ИН
Ильшат Набиуллин2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Алина Хафизова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Наиля О32 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Лейсан Ахтамьянова5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛА
Ляйсан Ахмадинурова2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам🌸
Юлия Бриж7 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
ГМ
Гульназ Мухаметшина9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Я Хорошая7 отзывов
Анна Матюшина15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Динара Мазитова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
М2
Миледи 213 отзыва
Были на дне рождения у знакомых в данном клубе. Хотелось бы отметить сразу минусы: 1)девушка объясняет политику игры очень не понятно, даже мне взрослому не сразу удаётся вникнуть в смысл игры. Очень быстро говорит, заученными фразами, не понятно совершенно. 2) В зале, где проходит основная игра, естественно очень темно, к сожалению сотрудники отсутствовали практически всегда в зале, дети были без присмотра абсолютно, а девочки , которые отвечали за игры оставались на ресепшене и смотрели видео, слушали музыку. Один из наших детей получил травму во время игры, об этом узнал первым родитель, даже не сотрудники. 3) Сотрудники включают аудио сопровождение и дети находятся в зале полностью без присмотра , не следят за детьми абсолютно. 4) " Игра в кальмара " проходит в том же зале, где играют в лазертаг, практически в полной темноте, очень не комфортно. Из плюсов отмечу, что большинству детей понравилось, но прошу провести беседу с персоналом, что дети ВСЕГДА должны быть под присмотром. У вас имеются камеры, можно всегда проверить и посмотреть. 5) На лестнице освещение отсутствует, очень печально, до первого несчастного случая.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были у нас, в какое время и как зовут именинника?
Анна Котова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще!
Алина Березина6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Адам Бракк33 отзыва
Ознакомился с предыдущими отзывами. Не все были +. Но мест других на воскресенье не было. 1. Персонал. 2 девочки-аниматоры. Ведут ДР как свадьбу. Ну преувеличил, конечно, но дети довольны. 2. Бахилы есть. Раздают бесплатно. 3. Не брал пластиковых тарелок в банкетную комнату. Забыл. Дали. То же с вилками. Всегда так делайте, пожалуйста. 4. Поиграл и сам. Сбоев по оборудованию не было. Укрытия и бочки есть. Прошаренные п* (замечательные дети) меня убивали быстро. 5. Стол был чистый и везде чисто. После нас сразу убрались. Самим можно не убираться. Круто. 6. Свои напитки и еду можно и нужно. Удобно. 7. Все игры прошли и поели дети быстро. Осталось 25 минут времени на «посидеть». Сидеть никто не хотел. Спросили доп. игру и сколько стоит. Провели и денег не взяли — приятно. Итог: удобно, весело, круто и приятно. Спасибо за плохие отзывы! Благодаря вам, думаю, были места
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв! С тарелками и вилками можем так всегда делать, но будет неприятный…
но
наталья о4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
Алина Малина8 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Диана Карамышева7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Алина Латыпова3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ГЛ
Гузаль Латыпова3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Алина Сафарова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сара1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Айгуль2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Александра Косулина4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, Ждём вас к нам.
Динара Хусниярова4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РА
Рената Ахметова3 отзыва
Зиля Аюпова2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГС
Гульназ Сабитова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
ОП
Ольга Пучкова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
НФ
Надежда Фадеева15 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
cvc vcv4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Cvc, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
лр
лилия рифовна3 отзыва
Алексей Мехонин7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алия Буриева1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😉
Гузель Галлямова16 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Рамиля! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Залия Т5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ксения Павловна19 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤝
Евгений Соловей3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Лариса Суркова3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Ксения Кузнецова22 отзыва