13 BY Timati
Барбершоп
Премия 2ГИС
При первом посещении скидка на стрижку 13% по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
виталий виталий
Ходил в барберу рустаму, спасибо!!! Все как я хотел сделал, приду еще) и не получилось оставить отзыв конкретно мастеру в приложении где записываешься, код не приходит хотя номер мой, верный
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!!
EI
Emil III
Больше года стригусь у мастера Яны, потрясающе стрижет, индивидуальный подход, гибко и в то же время трепетно подходит к делу. Каждый визит в ваш салон как дома: так уютно и гостеприимно, администратор с чарующей улыбкой тепло встречает гостей, предлагает все для уюта и комфорта: кофе, чай, в уголке ожидания - игровая приставка. Продолжайте в том же духе. Ваш барбершоп, ваша команда - лучшие!)
13 марта 2026, официальный ответ
Emil! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ИФ
Ильнур Фаррахов
Первый раз посетил этот барбершоп по рекомендациям в 2ГИС и не пожалел! Уютная атмосфера, вежливый персонал, замечательный администратор и мастер-волшебница Екатерина...Теперь только к вам...🙂👌👍⭐⭐⭐⭐⭐
6 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Линар Самигуллин
Пришел в данное заведение в первый раз,остался доволен стрижкой,обслуживание базовый максимум, качественно, быстро и идеально, был у мастера Дениса,всем рекомендую хороший специалист, знает свое дело 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Все отлично . Барбер Екатерина просто молодец ! Спасибо ей !
24 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Р
Ринат
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Замечательные барберы Сергей и Денис!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Artur Almukhametov
Всё хорошо ребята, но не позволяйте себе вести диалог на не нормативной лексике, тем более в присутствии детей. Имен не называю… Где ваше воспитание? Что касается качества, то вам есть к чему стремиться в ваши молодые 26 лет. Рано, некоторые зазнаетесь. Жил в разных регионах необъятной России и был у разных мастеров… которые во много лучше выполняют свою работу, не по шаблону, не под копирку, а своим почерком. Прикреплю видео многократного чемпиона России по Барбер мастерству. Мехруз (Меха). Человек который сделал себя сам. Не зная русского языка он приехал в Россию и теперь владелец многих инициатив и проектов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что В…
НФ
Николай Федосеев
Очень классные мастера. Придя сюда однажды, станете постоянным клиентом.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за высокую оценку.
yana Sh
Супер, все понравилось, записала сына на стрижку, мастер молодец!!Сервис на высоте, администратор очень вежливый 💯
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Артур Артур
Сергей мой неизменный барбер в Уфе уже несколько лет, всегда встречает и провожает, очень круто и мастерски делает стрижку, учитывает все детали и пожелания! Расположение барбершопа очень удобное, внутри всегда уютно, панорамные окна тоже создают уют, есть парковка)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!
Аким Антюхин
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏
ГА
Гузель Ахметова
Первый раз приходила , все очень понравилось Но пришла во второй раз и осталась недовольна стрижкой сына Подстригли на затылке только и небольшой выстриг сделали , а верхнюю часть все оставили Попросила сделать какао , сделали холодный . Интересно , администратор сама стала бы такой пить ..
Игорь Карпов
Высокий уровень сервиса, остался полностью доволен стрижкой и оформлением бороды. Лина Келер - мастер своего дела, 5 баллов!)
10 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ВР
Виктория Романова
Мастер Денис- невероятный! Супер !
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Светлана Коханова
14 марта , вечер ! Парень 10 лет пришел с самой красивой стрижкой! Альберт - мега мастер ! Спасибо за красоту! Мама счастлива 😂🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Хороший очень барбер. Все мастера профессионалы своего дела. Процветание салону. И хороших благодарных клиентов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ГЯ
Гульнара Ягафарова
Остались очень довольны результатом. Растили волосы почтой год,но пришлось состричь. Мастер подобрал нам именно тот вариант,который удовлетворил и ребёнка и родителей. Большое спасибо. Обязательно придём ещё не раз.
20 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Камиль Багаутдинов
Классная парикмахерская, качественная работа за хорошую цену. Мастера общительные и профессиональные. Внутри все чисто, зона ожидания комфортная, чтобы скоротать время ожидания можно попросить налить чая. В целом рекомендую посетить данную парикмахерскую, за время моих посещений, минусов никаких не было.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДЯ
Денис Ямалтдинов
Мастеру Александре большое спасибо за профессиональный подход, внимание к деталям, вежливость парикмахера. С удовольствием приду еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Салават Галимзянов
Спасибо большое мастеру Лине за стрижку! Действительно мастер своего дела, все детали стрижки обсуждаются и результат оправдывает ожидания! Атмосфера особенно понравилась, все очень уютно, точно буду обращаться еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова
TS
Timur Saifutdinov
Четко
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
ВВ
Вильдан Вильдан
Удобное расположение, предлагают напитки , хороший сервис
13 марта 2026, официальный ответ
Вильдан, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
РН
Ринат Набиев
Отличный барбершоп! Серега - тигр, стрижет быстро и четко!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, огромное спасибо за отзыв 😉
SU
Sberid User
Очень крутой барбершоп , Яна , спаисбо тебе огромное , всегда хожу к ней , стрижет как чувствует, аккуратно и внимательно .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Артур Мирсаитов
Каждый мастер своего рода художник, каждая стрижка является произведением искусства, у сотрудников есть особый подход и уникальность. Поэтому я и хожу сюда, не жаль платить за дотошную работу мастера. Всем рекомендую Лину.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ТС
Тимур Сунарчин
Очень качественно и эффектно.Лина Келер
6 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Кристина Калмыкова
Мастер Ильнар сделал сыну окрашивание, ребенок остался в полном восторге! Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ИИ
Игорь Иванов
👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
СХ
Сергей Хаустов
Отличный мастер и уютная атмосфера! Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиана, который выполнил стрижку на высшем уровне. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Приятная музыка, комфортные кресла и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Время пролетело незаметно. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Мастер был вежлив, внимателен и давал полезные советы по уходу за волосами. После стрижки я получил подробные рекомендации по укладке и уходу за причёской. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала своего дела. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5 🌟
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
СИ
Саяхов Ильшат
Четвертый год являюсь клиентом данного барбершопа , всегда все на высоком уровне , рекомендую Сергея и Дениса
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉
Роман Тот
Мастер Екатерина 👏🏼👏🏼👏🏼🚀🚀🚀 Супер!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отклик!!!
??
????? ?????????
Шикарное место😍Очень вежливый администратор и хорошие мастера👍
Артур Ганеев
Все отлично! Мастер Альберт подстриг как надо! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Денис Каримов
Денис, красавчик как всегда)
ВХ
Винер Хафизов
Терпеливый мастер! Подстриг хорошо!
AI
A Iknb
Мастер Екатерина сделала потрясающую прическу.
Artur Ufa
Постоянно хожу к Ильнару и всегда доволен! Отличные стрижки, профессиональный подход и приятная атмосфера 👍✂️
16 июня 2025, официальный ответ
Artur, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
Д
Джон
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Катерины— отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
А.
Алина .
Были на стрижке с братом, все на высшем уровне! Спасибо мастеру за качественную работу, а персоналу за отзывчивость. Будем ходить только сюда!
Здравствуйте, Алина, спасибо за высокую оценку 😉
РР
Роберт Роберт
Убрали бока за 30 минут - взяли 1500₽ Убрали и бока и верх за 1.2ч , цена также 1500₽. Л - логика А в остальном все прекрасно! Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Алиса Некрасова
Хм, ну мне понравилась проделанная работа мастера. Все сделали красиво, ровно уделяя в меру внимание мелочам и деталям. Прическа вышла честно сказать бомбезная и я остался доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Кирилл Троицкий
Спасибо большое, все было супер 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Янгубаев
Был у мастера Александры девушки, могу сказать она очень вежливая, максимально клиентооринтированная и всегда поддержит беседу! Постришка бороды и головы на высшем уровне! OneLove
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥
В парикмахерской есть рs5 но ей нельзя пользоваться, подстригать очень плохо показал и рассказал парикмахеру как надо подстричь а голову по бокам тупо на 0 подстригли. Отрезали полностью челку хотя на фото она очень длинная. Я показывал фото мастеру и он сказал сделаем без проблем. Я должен за это платить? Кто пишет очень хорошие отзыва просто стригутся либо на бок или под ноль. Просто я не знаю как такие «мастера» могут стричь хорошо.
4 июня 2025, официальный ответ
Olga Dmitrievna
Приходили с братом, все понравилось ! Однозначно рекомендую данное заведение.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
РР
Ринат Рахматуллин
Лина Постригла меня отлично, как я хотел. Еще кофе угостили. Буду теперь постоянным клиентом
15 мая 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Алмаз Акчурин
Спасибо, Сергею! Все как всегда отлично!
26 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Владимир Семенов
Все понравилось,персонал вежливый,рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Arsen Asmandiyarov
Все отлично, Лина - мастер своего дела!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉
РС
Радик Садртдинов
Шикарно постригли сына. Показали фото и нам сделали прическу которую хотели.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!