Парикмахерские
SY
Sveta Yarkina
Огромное спасибо студии красоты И. Устиновой, колористу Ларисе за профессионализм. Лариса учла все пожелания, цвет волос получился именно таким, как я хотела. Сложное окрашивание аиртач выполнено максимально аккуратно и тщательно. После уходовых процедур волосы выглядят сияющими. Чувствую себя обновлённой! Очень рекомендую.
СШ
Светлана Шаймеева
5 декабря мне посчастливилось попасть в студию Инны Устиновой., чему я была безмерна рада . Хотелось вернуть свой цвет волос . И так хорошо и удачно подобрали цвет , просто супер . Волосы блестят, наполненные, живые , шелковистые мне очень нравится , до сих пор хожу и любуюсь своими волосами. Вот что значит профессиональный уход!!! Понравилось всё интерьер шикарный, кофе вкусный, Ольга супер !!! Спасибо вам большое !
Алина Давлетчина
Хочу выразить благодарность топ - мастеру Ольге за проделанную работу. Был запрос - вернуться к своему родному цвету ( выход из многолетнего тотал блонда). Волосы были очень пористые, плохо расчесывались. В обычную парикмахерскую не хотелось идти, чтобы не Остаться без волос. Ольга - Это профессионал своего дела. Приятная, тактичная . Результат превзошел ожидания . Желаю Ольге творческих идей, вдохновения . А салону - процветания !!!!
З
Земфира
Прекрасная студия, приятная атмосфера, стильный интерьер, приходишь и расслабляешься! Мастер Ольга - профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к ней, перешла с мелирования на Airtouch, бережно и без повреждения волос, укладка волос - безупречна! Волосы выглядят здоровыми. Уходишь от Ольги с улыбкой на лице и не можешь оторваться от зеркала.
ES
Elena Subbotina
Сегодня была на окрашивании у мастера Ларисы, аиртач идеальный, все очень понравилось, хочу выразить большую благодарность 🩷
Альфия Ахметова
Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Алесе.Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие мастера профессионалы. Огромное спасибо
ЭК
Элина Кашапова
Прошла обучение в студии Инны Устиновой, обучала топ мастер Ольга светлый, приятный человек поделилась своими знаниями, отвечала на все вопросы. Если где-то не понятно, объясняла по несколько раз. Трендовые техники окрашивания, правильное тонирование, подбор цвета, всегда выходил шикарный результат все модели были в восторге . Что еще нужно. Очень рада, что именно у них прошла обучение🙏
Полина Малина
Первый раз решила покрасить волосы, обратилась в салон Инны Устиновой, ни капли не пожалела, это просто что-то невероятное. Мои глаза до сих пор светятся от такой красоты, я в восторге 🥹 миллион благодарностей специалисту Виктории, она мастер своего дела. Я показала пример по картинке, а она сделала в 1000 раз лучше🙂↕️ Спасибо, обращусь еще ни раз❤️
Анна Бадамшина
Была в салоне Инны Устиновой,приходила моделью к ученице . Инструктор Ольга. Все очень понравилось,от хорошего отношения до результата окрашивания. Очень внимательные девочки. Ещё раз большое спасибо!!!
Лариса Уразова
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю салона Инне Устиновой за прекрасно организованное обучение и создание дружеской, поддерживающей атмосферы. Всегда была четко известна дата и время занятий, помещение содержалось в чистоте и порядке — всё на высшем уровне. Особую признательность хочу выразить нашему учителю Оле — это настоящая находка! Она профессионально ставит руку от и до, терпеливо отвечает на все вопросы, всегда уважительна, отзывчива и добра. Я очень ей благодарна за поддержку и внимание. Также хочу отметить, что все модели, с которыми я работала, были очень приятными и терпеливыми, что сделало процесс обучения ещё комфортнее. В целом, я с уверенностью рекомендую данный салон всем, кто хочет получить качественное обучение в приятной атмосфере!
Альфина Тулибаева
Прошла курс по колористике и осталась очень довольна полученными знаниями и опытом. После курса возросла моя уверенность при выполнении сложных техник окрашиваний. Тренер Ольга просто супер! Объясняет так,что даже самые сложные вещи становятся понятными. Атмосфера в салоне дружелюбная и поддерживающая, коллектив приветливый. Считаю, что этот курс стал отличным вложением в моё профессиональное развитие и я искренне довольна результатом
ЛК
Лиана Кабирова
Первое окрашивание своих волос доверила только мастерам салона Инны Устиновой. Почему? Прежде всего положительный отзыв знакомых, отличный сервис, наглядность выполненных работ. Особенно мне повезло с топ колористом. Алеся, замечательный профессионал, выслушала мои пожелания, выполнила технику бразильский рельеф, сохрани в максимум естественности. Благодарю за красоту и яркие эмоции!
НП
Наталья П
Пришла моделью студию колористики Инны Устиновой. Решила обновить отросший airtouch. В салоне встретила вежливый администратор (хотя я немного опоздала), в гардероб повесила куртку, проводила в кресло. Сразу же подошла ученица с тренером Ольгой. Выслушали мои пожелания. Работа была выполнена качественно, организовано. Тренер Ольга объясняет доходчиво, даже меня заинтересовала. На все мои вопросы профессионально отвечала. Сразу видно мастер своего дела!!! Не раз было предложено чай и кофе, в свободном доступе кулер с водой. При промывки наносили маски, ухаживающие средства. При сушке были нанесены стайлинговые средства, который дали потрясающий эффект (можно увидеть на фото, волос как после салонного ухода). Также была дана информация по уходу после покраски. В салоне уютная атмосфера, дизайнерский подход каждому уголку, что очень радует глаз. Было приятно находиться. Рекомендую!!! 💯
Е*
Екатерина ***
Ходила на аиртач моделью. Очень понравилось. Преподавательница (Ольга) внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, как лучше сделать. Следила за всем процессом. Ученица очень старательная попалась (Элина если не ошибаюсь). Все делала аккуратно, щепетильно. В результате такой плодотворной работы получили потрясающее окрашивание 😍 Спасибо большое! Определенно рекомендую данный салон 😉
Счастливая Счастливая
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Делала стрижку и окрашивание у Эльвиры и результат превзошёл все ожидания – волосы выглядит идеально, цвет ровный и очень красивый. Обстановка в салоне очень уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Персонал внимательный, вежливый, всегда предложат чай/кофе и дадут ценные советы по уходу. Отдельное спасибо за качественные уходовые средства – после процедур волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Цены вполне соответствуют уровню сервиса. Обязательно вернусь снова и всем советую!
В…
Виктория ….
Впервые решила покрасить волосы, искала студию где делают такое окрашивание как я хочу. Подруги посоветовали обратиться в студию Инны, так как сами не первый год ходят только сюда. Результатом я довольна на все 100%. Работа выполнена отлично, все пожелание были учтены. Мастер Виктория, очень доброжелательная, видно, что любит свое дело).
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы ценим каждого нашего гостя и очень рады, что вы остались в…
Елизавета Суркова
Хочу поделиться своими впечатлениями от тонирования в студии колористики Инны Устиновой. Колорист Екатерина, очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов тонирования, учитывая структуру моих волос и желаемый оттенок. В процессе работы чувствовалась ее профессиональность и забота о моих волосах. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным, ровным, идеально подходящим мне. Волосы после тонирования выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими.Весь день крутилась у зеркала и смотрела на себя🥹 Огромное спасибо Екатерине, и студии за прекрасный сервис и отличный результат! Рекомендую!❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой восторженный отзыв! 😊 Мы всегда стараемся подходить индивидуально к каж…
YA
Yagafarova Anna
Совсем недавно была в данном салоне, все очень понравилось! Доброжелательный и приветливый коллектив! Делала сложное окрашивание у мастера колориста Екатерины! Свою работу сделала качественно и внимательно, за что я очень ей благодарна! 👍❤Я ушла довольная и счастливая! Буду возвращаться снова и снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие приятные слова! Для нас большая честь делать вас ещё красивее. Всегда…
. .
К работе колористов вопросов нет. Их работа мне понравилась. Но я больше не вернусь в эту студию и не буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ценник, далеко не низкий, но при этом обслуживание огромный-огромный минус! Нормально не встретили, за все время пребывания там мне ни разу не предложили кофе! Мне кажется, сейчас в любом салоне города, угощают кофе или чаем. Также, мне не понравилось, что работники периодически курят у себя айкос, от чего стоит ужасный запах. Парикмахеры, ходят с таким лицом, будто не я к ним пришла в салон, а они ко мне как посетители. Ну, и напоследок, увидела, что у них акция окрашивание, стрижка и уход. Сказала об этом колористу, но никакого ухода мне не сделали. Очень разочарована после похода в данный салон красоты.
30 июня 2025, официальный ответ
Девочки всегда предлагают чай и кофе, а кто на сложном окрашивании по несколько раз ☕️🍪🍬 Клиенты в…
ДГ
Дарья Галяева
10/10, сегодня посетила салон (впервые) осталась очень довольна, обслуживанием, качеством материалов с которыми работают колористы, особенно рекомендую мастера Фаттахову Динару, топ мастер, профессионал своего дела (особенно блонд сложное окрашивание).
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! 💖
Елена Калаганова
Вочу вырать блгодарность стажёру Екатерине за ее чудесную работу Я осталась очень довольна и это мягко сказано Екатерина ты просто просто супер молодец желаю тебе успехов и хорших клиентов Спасибо большое🥰🥰🥰
Елена, спасибо Вам большое 🙏
Александра Букарева
Колорист Динара-профессионал своего дела. Отлично покрасила аир тач. Была у многих мастеров в других салонах. Это лучшая работа, которую я видела.
Александра, безумно 😍 приятно! Спасибо Вам большое 💞
ЭС
Эльвира Скрынник
Этот салон посещаю уже не первый раз, здесь нравится все: достаточно уютно, много света, чистенько. Всегда предложат напиток на выбор, спросят нужно ли чего и тд. Отдельную благодарность хочу сказать мастеру Лилии, она слышит мои пожелания и каждый раз творит чудеса. А еще замечательный компаньон, так что скучно точно не будет. В общем салон и мастера однозначно советую, хорошее настроение после его посещения гарантирую!
Эльвира, спасибо 🙏 Вам!
ЕВ
Екатерина Волкова
Свои волосы доверяю только мастерам данного салона. Сегодня ходила на тонирование. Мне важно было сохранить мой натуральный цвет волос и сгладить переход, ранее был air-touch, убрать желтизну. Получилось здорово, очень натурально, холодный оттенок, как я и хотела. Спасибо огромное за работу! 🩵 фото до/после
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, для нас большая радость знать, что вы остались довольны результатом. 💞
ЭМ
Эльнара Муллаянова
Студия колористики Инны Устиновой-самый лучший салон с профессиональным подходом на всех уровнях. Каждый раз, после посещения остаюсь довольной работой топ мастера Олеси.Окрашиване,уход,стрижка -все на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Эльнара, как приятно! 😊 Спасибо за такие искренние слова! Ваша улыбка — наша главная награда! 💐"*
Проходила обучение с нуля на колориста в этом замечательном месте у тренера Ольги , потом поняла что не могу оставить свое увлечение и прошла обучение на повышение 💖сейчас прохожу здесь стажировку . Когда пришла и подумать не могла что я смогу заниматься окрашиванием , но Ольга развеяла все мои сомнения уже на втором занятие ! Оля очень крутой наставник , мастер и друг который всегда поможет . Вы только посмотрите чему здесь меня научили !
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! ❤️ Спасибо, что выбрали именно нас!
Милана Ахметгалеева
Всю жизнь ходила с натуральным цветом волос, но с приходом весны захотелось добавить красок. Была у колориста Динары-без слов🤍 учла все пожелания и подсказала с дальнейшим уходом. Во время выдержки состава, чтобы не скучала, угостили кофе. Сервис🔥
ОП
Ольга Плотникова
Всё понравилось! Была на окрашивании эйртач у ученицы Регины,под руководством топ колориста Ольги, все мои пожелания по цвету учли, работали аккуратно, чисто,доброжелательно. Все сотрудники вежливые, сервис хороший, приду ещё,спасибо 🙏👍🏼 фото до и после!
НГ
Надир Г.
Спасибо Виктории, отличный мастер своего дела 👍 Рекомендую всем
яп
яна пленкина
Очень хорошая студия колористики. Окрашивание делала у Ольги, супер мастер!😍 Вот такая красота получилась:
Dc
Darina_ ch
Впервые пришла, на рельефное окрашивание в качестве модели и вот такой шикарный результат получила. Спасибо большое!🥰
МГ
Марина Галина
Пришла в салон впервые в качестве модели! Было по началу страшно, но, когда увидела результат, была очень удивлена, как очень красиво и классно мне сделали окрашивание!! Учли все мои пожелания, предложили вкусный кофе! Сервис и в целом обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Получила много комплиментов🥰🥰
ЭП
Элина Поздняк
Приятное обслуживание, в хорошем районе, отзывчивый персонал 👍 всем рекомендую,сервис на высшем уровне,качество волос стало намного лучше, чем было до окрашивания!
Алия Гирфанова
Я с ними уже много лет, доверяю свои волосы только колористам этого салона, девочки прекрасные мастера, очень уютное место, чисто и просторно, всегда радуют хорошими акциями, работают на качественных продуктах, я рекомендую это место всем своим близким
Александра Сакаева
Была у Ольги в качестве модели на окрашивании и тонировании. Всем осталась довольна. Красивая просторная студия, внимательный администратор, приятные мастера
Эльза Тухбатова
Это одно из самых любимых моих мест! Каждый раз выхожу из салона очень довольная и счастливая! Из раза в раз, результат окрашивания становится только круче! Все мои пожелания учитываются, а желание исполняется! ❤️ Огромная благодарность мастеру Ольге
Виктория Садовникова
Побывала в салоне впервые,порадовал сервис и подход мастера к работе! Технику airtouch выполняла-мастер Екатерина,спасибо ей большое! В этот салон хочется вернутся снова 🩷
КА
Катя Анисимова
Хочу выразить слова благодарности салону за обучение «колорист с нуля»! Начинала курс с преподавателем Гузель, благодарю за ее терпеливость, спокойствие, и индивидуальный подход к каждой ученице. Группа была небольшая, каждый ученик мог получить необходимый объем информации и внимания от преподавателя. Обучение было построено очень грамотно, теория обязательно закреплялась практикой. Все инструменты и необходимый инвентарь предоставлялся. Также проходила повышение у преподавателя Ольги, внесла немаловажный опыт в мое развитие, всегда поддерживала и помогала, благодарю! В общем, после обучения остались только самые лучшие впечатления от дружеской атмосферы, мудрого наставничества и положительной энергетики. В конце обучения получила сертификат и небольшой презент от салона❤️
НП
Наталья П
Снова посетила прекрасную студию Инны Устиновой🙈в этот раз Хочу поблагодарить специалиста своего дела-Ильнару!за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!!Рекомендую данную студию!😘там очень замечательные специалисты!🥰🤩
Катя Некрасова
Очень понравилось тонирование, коктейльная завивка и макияж ❤️🔥Просто огонь 🔥🔥🔥
Алла Лисовская
Мой любимый салон! Обстановка, сервис, мастера все на высшем уровне. Регулярно хожу на тонирование и уходы и раз в пол года обязательно на сложное окрашивание. Хочу опять и снова сказать Гузель, что она лучшая! Тонкий, ответственный человек -перфекционист в работе, отзывчивая и всегда готовая помочь. Профессионал очень высокого класса! Спасибо большое, встреча с ней, как глоток свежего воздуха! На мои волосы очень часто обращают внимание и я этим очень горжусь!
Натали Петрова
На днях я и моя дочь (15 лет) посетили Ваш салон. Он очень уютный и какой- то домашний, теплый, находиться одно удовольствие! А какой у вас вкусный кофе ) да еще и подача на высоте! 5+ Мы вышли от вас в полном восторге и на позитиве! Огромное спасибо топ колористу Динаре! Это мастер, которому действительно можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом. Умничка! Руки просто золотые. Отдельную благодарность хочу выразить колористу Олесе, которая работала с моей дочерью. Дочке 15 лет и она хотела поменять свой образ, но была полна сомнений, что именно сделать. Олеся справилась с этим великолепно. Она помогла дочери сделать правильный выбор, сделала стрижку и контуринг. Мастер очень внимательна отнеслась к пожеланиям, предложила альтернативу, основанные на опыте, рассказала о всех тонкостях ухода после окрашивания. Хочу сказать ей большое спасибо, от себя и моей дочки, за ее золотые руки и умение! Мне кажется, с Олесей можно фантазию превратить в реальность, придумывать любой образ, экспериментировать, она идеально подбирает цвет и стрижку. Чувствует настроение и пожелания, после её работы полный восторг! С вашего позволения, будем рекомендовать вас всем друзьям и близким знакомым.) До встречи!) Мы теперь Ваши постоянные клиенты. :)
К.
Камила .
Замечательный салон колористики, чуткие мастера, отличный сервис, все очень понравилось! Мастер Виктория сделала шикарное окрашивание, все так как я и хотела, чутко отнеслась к моим пожеланиям, за что ей очень благодарна, получаю много комплиментов. спасибо Вам большое!
ИД
Ирина Давлетгалина
Благодарю топ мастера Эльвиру за прекрасное окрашивание! Профессионал своего дела, рекомендую!
Далия Сулейманова
Делала тонирование , уход и укладку перед свадьбой подруги, очень довольна результатом, все мастера профессионалы , в студии комфортно и красиво, постоянно хожу на уход и тонирование именно в эту студию🤍
ЗШ
Зульфия Шайдуллина
Гостеприимный, вежливый, с крутыми мастерами салон. Прекрасная фея по волосам Алеся, каждый мой визит превращает в стильное преображение! Спасибо за красоту и сервис! Салону процветания!
Инна Гильмутдинова
Свой блонд доверяю только этому салону! Сегодня в очередной раз вернулась оттуда с очень красивым цветом волос, не потеряв при этом качество волос после окрашивания! Спасибо за то, что вы есть ❤️
ЮХ
Ю Х
Замечательный салон, решила освежить образ, попала к мастеру Лилии, перед осветлением сделали тест прядь, и несмотря на то, что был кератин на волосах 3 месяца назад, получилось сохранить качество волос, чему очень рада, потому что в прошлом был опыт с осветлением, где качество стало заметно хуже. Мастер очень аккуратно работает, запрос выполнила, советую🫶🏻
ГЖ
Гульнара Жукова
Здравствуйте! Хочу всем посоветовать данный салон! Была у мастера Динары.🌸 После покраски меня было не узнать! Подобрали подходящий для меня цвет, подстригли тоже замечательно👍👍👍Всем обязательно рекомендую!
Елизавета Матвеева
Ходила на окрашивание к Фаттаховой Динаре. Очень понравился результат. Мастер внимательно и трепетно относится к своей работе