Горячий хлебушек
Пекарня
3.7
3.7
Евгения Иванова
Очень нравится это уютное местечко, если нужно куда-то по делам, то сначала через эту пекарню, всегда все свежее, а как пахнет 😍 свежим хлебушком, ну прелесть. Разуметься рекомендую 🤗
Иршат
Хорошее место) Приятная женщина работает, поболтали пока я сидел ел. Брал мексиканскую пиццу и кофе обычный.
Диана Бакинская
Вкусно, всегда всё свежее. Сегодня зашла, там женщина продавец видимо новенькая😊очень вежливая, приятная, всё рассказала, всё предложила👍очень приятно ходить в в такие места снова и снова, когда такие люди работают 🤩
Айдар Гарифуллин
Всегда вкусная и свежая выпечка)
ПА
Принцесса Александра
Отношение к покупателям ужасное, сколько раз заходила к ним, каждый раз грубят. Даже элементарные вопросы принимают сразу в штыки. Проведите с сотрудниками инструктаж по работе с покупателями.
Н. С.
Одно из вкусных пекарен, всегда беру вкусный хлеб 😍 спасибо большое вам)
26 сентября 2023, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 💛
PriKoLanD
Отличная пекарня, всегда свежий, вкусный хлеб и выпечка, рекомендую 👍
27 июля 2023, официальный ответ
PriKoLanD. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вера Юсиева
Каждый день ходим в эту пекарню, всегда всё вкусное свежее.
27 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Анатолий Санов
Не очень, но норм
11 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь 💛
LL
Lulu Lulu
Отличная пекарня,отзывы ниже какой-то бред😀 Живу рядом хожу почти каждый день,продавцы вежливые,выпечка вкусная,особенно тарты с фруктами и я годами ☺️
……
……. …….
Не советую вообще эту пекарню !!!! Ужасное отношение к покупателям Решила купить выпечку ,время 20:03 воскресенье Дверь закрыта ,стучусь ,идёт женщина полная ,не открыв дверь орет Че пришли Открывает дверь и с таким презрением спрашивает Че надо ,мол мы не работаем в воскресенье у нас вообще то пересменка . Так ответила как будто я каждый день хожу туда и знаю весь их график работы ,хотя написано что в воскресенье тоже работают до 9 вечера! Терпеливых Вам покупателей ,с такими вечно не довольными работниками ….
Johnn Y
Постоянно покупаю тут хлеб, различные выпечки, и ни разу не было испорченного. Про хлеб или любую выпечку продавец всегда говорит когда приготовлено, вежливо все, аккуратно. Не довольных всегда много, превыкли что им задницу лижут, балаболы!
Кирилл Кукурузкин
Продавщица вежливая, но сама выпечка не впечатлила, просто съедобно и все
ЕА
Ева Абама
Зашла 15.08.21 утром, надеялась купить вкусную выпечку , но запах в пекарне стоял отвратительный, не рискнула бы что-то купить
Елена Белобородова
Продают старую выпечку. Вчера купила пирожные с кремом, приехали домой, а они плесенью пахнут, тесто уже высохшее
R 123
Мышиные какашки в хлебе со злаками! Никогда тут и вообще хлеб с семенами больше не буду покупать!
Erik Nordenstam
Свежая тёплая выпечка. К закрытию - скидки. Всегда чисто, приветливое обслуживание.
Тати Татищева
Купили две ромовые бабы. По началу удивилась, выглядели сочными, пропитанными, на деле оказалось , что они просто не пропеклись! Обе пошли в помойку, просто куски теста внутри наполовину😩
Иннокентий Смирнов
Очень вкусная выпечка, переодически захожу сюда когда хочется чего-то вкусного и домашнего. Захожу чаще всего утром и неоднократно свежие листы с выпечкой выносили на прилавок прямо при мне. Радует что в таком уютном заведении можно сразу отведать ароматный курник с стаканчиком чая. Кассиры очень приятные и дружелюбные.
Роман Игнатенко
Вкусно, все свежее))
Carbox Carbox
Свежая выпечка походу бывает только в начале недели((( персонал постоянно хамит
Андрей Айдуганов
Продавщица хамка, не разрешила посидеть погреться, выпечка тоже 💩 как и само заведение 😜
Маша Тофана
Вкусная выпечка,часто с пылу с жару.На остывшую выпечку есть скидки.Продавцы вежливые,компетентные,а на чеке есть приятный бонус в виде гороскопа на день.Места мало,но всегда чисто,можно перекусить прямо на месте,вдоль стены есть стол,стулья,микроволновка и титан с горячей водой.Работаю рядом и скоро день рождения,собираюсь побаловать коллег.Хотелось бы чтобы на большой объем заказа была скидка.
Ангелина Теплова
Тесто не пропеклось, невозможно есть