Svitshop
Магазин
Полина Горяева
Вчера продавец-консультант Алия подобрала для меня готовый образ на день рождения! Вечерний наряд, элегантный, красивый, я осталась очень довольна ее работой. У меня не было особого времени применяться, подбирать наряд, а тут меньше чем за час справилась. Большое спасибо, буду приходить ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Будем ждать вас в SVITSHOP…
Татьяна
Приобрела сегодня вязанный кардиган, уже дома присмотревшись внимательно увидела большой разошедшийся шов на рукаве, дырки и катышки. Как такое носить? Очень разочарована.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Подойдите в магазин в котором мы вы приобретали кардиган с биркой и чеком. У ва…
Екатерина Салманова
Хотела выразить огромное спасибо сегодняшней девушке (консультант)к сожалению не спросила как зовут :( Я перемерила наверно весь ассортимент,девушка помогала подобрать нужный мне размер и полноценно собирала мне образ Ушла довольная с покупками Обязательно вернусь еще !
Дарья Матвеева
Отличный магазин!!! Спасибо консультанту Лиане за качественное обслуживание и индивидуальный подход!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова
Алина Терегулова
Отправили толстовку с торчащими нитками т.е не проверив перед отправкой . Предъявив данную претензию даже не среагировали кроме как «отправим в цех»…
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь магазин для возврата товара в течении 14 дней после получения. Спасибо за обратную связь
SU
Sberid User
Мы ходили по всем магазинам и оставляли всё на кассе, чтобы не ходить с пакетами. А тут зашли в svitshop первый раз и купили крутой спортивный костюм пастельно розового цвета, элегантное платье на выход, костюм двойку из льна и невероятно красивую белую прозрачную рубашку ! Всё очень стильно ! Ангелина и Диана помогли нам на высшем уровне !
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова! Крут…
ЛУ
Лейла Утяшева
хороший магазин,очень качественные вещи.Персонал отзывчивый👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ЭГ
Эльвира Гимранова
Супер магазин в Ультре. Закупают здесь постоянно. Консультанты тоже очень нравятся. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас в магазине снова!
Алсу Биктимирова
Лучший магазин, с хорошим ассортиментом. Цена- качество совпали идеально. База это 80% гардероба. Тут представленна именно она. И 20% праздничная и спортивная одежда. Раз вмесяц беру тут что то новенькое обязательно ! Рекомендую. Милые продавцы, чисто и светло в магазине.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Алина Саяпова
Отличный магазин. Есть разные образы на каждый день так и на праздники. Советую данный магазин. Качество одежды отличное .
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Тансулпан Ракаева
Очень классный магазин! Аккуратный, светлый и очень красивый!! А одежда стильная и не очень дорогая😍❤️🔥 по скидке можно найти очень классные вещи!! Все как я люблю
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тансулпан! Благодарим за обратную связь. С любовью, отдел заботы SVITSHOP!
Михаил Васильев
Шикарный магазин, отзывчивый персонал и обстановка просто суперская! Широкий ассортимент товаров
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады, что вам понравилось в магазине SVITSHOP будем рады видеть вас снова!
АЗ
Азамат Зубаиров
Отличный магазин! Приятный персонал и чистая обстановка. Огромный ассортимент красивых вещей!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Элиза Фаткуллина
Понравился магазин. Широкий ассортимент, качество тканей изделий и пошив тоже очень даже неплохие, так же в магазине представлены как базовая так и трендовая одежда.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSH…
ЛХ
Ляйсан Хасанова
Хороший персонал! Качественный магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Спасибо вам за обратную, ждем вас в SVITSHOP снова!
УЛ
У Ляйсан
Отличное место!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Инга Савинова
Хороший ассортимент 👍 всегда выручает 👌🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ВБ
Валерия Бурико
Крутой магазин с вкусными ценами! Рекомендую!
ЛБ
Лилия Байбулатова
Отличный магазин😍 вернусь сюда еще много раз
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Queen Bee
Лучший магазин 💖
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
AG
Alina Gindullina
Отличное место!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше! Будем ждать вас снова в SVITSHOP!
Виталина Шибчина
Классный магазин Часто покупаю именно то что искала из трендов сезонов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть в SVITSHOP вас снова!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Отличный ассортимент, приятные цены, грамотные продавцы которые помогут с выбором) в общем, рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Рады что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Анна Васильева
Отличный магазин! Крутой и вежливый персонал!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Валеева
Супер магазин
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады что вам понравилось в нашем магазине, будем рады видеть вас в SVITSHOP снова!
Valerie B
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание консультантов, сориентировали по размеру и рассказали про привлекательные акции!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы рады что вам понравилось в нащем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Магазин прекрасный, персонал очень понравился, особенно девушка Арина! Она очень милая и от неё исходит позитив, а также помогла подобрать изумительный лук, много подсказывала^^
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем за покупками в SVITSHOP снова!
Алиса Андреева
Отличный магазин, хожу только сюда, консультанты вежливые, всегда помогут составить образ, рекомендую 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать в SVITSHOP снова!
ТА
Татьяна Акшенцева
Один из любимых магазинов одежды по соотношению цена-качество, не слишком дорого что радует) Классные вещи и вежливый персонал, как пришла ,сразу помогли подобрать то что я хотела!
Ангелина Кочедыкова
Прекрасный магазин, классная новая коллекция, приятный,вежливый и отзывчивый персонал😄 рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за осталвенный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Евгения Латыпова
Отличный магазин, продавец внимательный и ненавязчивый.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше! Будем ждать вас снова.
VS ♫♫♫ツツツ
Была на выходных в магазине, Приятно удивлена:). Преображение полное🔥. Честно не зашла бы, но манекены призывали, это сделать. Персонал встречает с улыбками. Юлия, так зовут сотрудника расположила к себе, не навязчиво подобрала мне комплект. Я не ожидала, что мне это идёт. Ушла с позитивом!☺ Выражаю благодарность Юлии🌹. Побольше бы таких специалистов. Теперь только туда! 🤗
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова!
Элина Нургалеева
Купила зимнюю куртку. Через 3 недели она начала скатываться, реальные катышки как у трикотажа. По всей куртке. Менеджеры на претензию о некачественном товаре, сказали воспользуйтесь машинкой для катышек. Разницы нет что это не кофточка за 4300₽, а зимняя куртка, где ткань плащевая и она не должна скатываться в силу своих свойств. Но вот такое га... Качество у товара. Ни ногой больше в этот магазин, и друзьям передам, чтобы не обожглись.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем магазине, она делает нас лучше. Хорошего вам дня!
Anet Gava
Посещала данный магазин , шикарный персонал , идеальный директор , лучшее обслуживание , теперь буду приходить только в ультру , приятно было приобрести данную покупку ,подобрали Луки плюс на мое день рождение ещё с верху купила , спасибо огромное Юлии , мой вечер удался 💃🏻❤️🔥
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем вас в SVITSHOP снова!
AT
Alkatel T
По сравнению с прошлым годом , достойно все поменялось в тц Ультра . Вежливый и грамотный персонал, так все с позитивом , особенно хочу выразить благодарность девушку по имени Юлия , очень быстро подобрала мне куртку , доходчиво и понятно проконсультировала по всем материалам . Обязательно буду приходить к вам ещё!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем вас в SVITSHOP за покупками с…
Надежда Леонтьева
Отличный сервис , приветливые продавцы , внимательны к клиентам , быстрый подбор , вежливое обслуживание … мне очень понравилось , обязательно вернусь к вам ещё !
Анастасия Бекер
Классные вещи и вежливый персонал, как пришла ,сразу помогли подобрать то что я хотела ! Ушла довольная и супер счастливая ))) Приду ещё раз !
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь она для нас очень важна. Хорошего вам дня, ждем вас снова!
AV
Alina Valeeva
Директор Анна была очень милой и приятной девушкой, спасибо большое вам за помощь! Вещи отличного качества и по адекватной цене!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Желаем хорошего дня, ждем вас за покупками снова!
CC
Christine CKHM
Вещи красивые, но качество оставляет желать лучшего, купила шубу, пуговицы были оторваны уже на модели при покупке, после недели носки, шуба начала идти по швам, то же самое касается и водолазок, ткань быстро скатывается. Также навязывают вторую покупку, «иначе цена будет выше». Продавцы не приветливые, стоят на кассе, уставившись в монитор.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о данной ситуации. Оставьте свой номер телефона, дату и примерное время при…
ЮИ
Юлия Исламова
Отличный магазин . Приятные девушки консультанты . Помогли подобрать отличные Луки на работу )) Безумно благодарна и счастлива ) успехов !
Александр Валеев
Выбрали по акции водолазки 1+1 и взяли платье, на ценнике платья написано "цена с отметкой в инстаграмм", а консультанты начали говорить о том, что нужно ещё одну вещь выбрать, вместо отметки в инсте. Хочу напомнить магазину, что ценник это публичная оферта. Ушли без покупки, закажем на Wildberries, лишь бы не общаться с вамиши хамками.
Иванова Ивановна
Не понравилось отношение продавцов, которые на ходу придумывали и новые цены, и новые правила покупки. Скорее всего больше к вам не приду, хотя очень нравился ваш магазин, много вещей здесь было куплено.
Зульфия Салимова
Очень приятные продавцы-консультанты в ТЦ Ультра!!! Необычный и интересный ассортимент! Дальнейшего развития и процветания!
Анастасия Камышова
Офигенный магазин! Одеваюсь там уже лет 5, Необычные вещи,хорошие продавцы и цены приемлемые!💪🏻 Обожаю
Алена Петрова
Очень крутой магазин, с большим выбором одежды, на любой вкус. Неоднократно была у вас в магазине, очень уютно, атмосферно и консультанты подберут образ на любой случай жизни. Вы моя любовь ❤️
Лилия Измайлова
Хотела поблагодарить консультантов вашего магазина . Я была в планете и там от обилия выбора женской одежды - не могла вообще ничего подобрать . В других магазинах я заходила смотрела - консультанты вообще не подходят , в примерочную если идёшь и размер не подошёл то вещи не приносят другие - приходится выходить и самой заново подбирать . А у вас мне все помогли собрать , получилось несколько капсул и на лето и на осень . Прям большое спасибо .
Аделя Атыпова
SVITSHOP очень крутой магазин💫. Классные консультанты с приятным сервисом. Люблю ваш магазин ❤
КШ
Ксения Шашева
Отличный магазин с трендовой одеждой и хорошими базовыми вещами! Их футболки огонь 🔥
СУ
Светлана Утяшева
SVITSHOP моя любовь уже 5 лет
Эльмира Сагитдинова
Много интересных вещей, цены приятные. Девушка консультант очень помогла с выбором, при этом не была навязчива. Есть система скидок и даже беспроигрышная лотерея) В общем, все понравилось, приду ещё. В Инстаграм у них аккаунт хороший, информативный