Svitshop

Магазин
Дарья Матвеева6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова
Алина Терегулова7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь магазин для возврата товара в течении 14 дней после получения. Спасибо за обратную связь
Полина Горяева7 отзывов
Татьяна .7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Подойдите в магазин в котором мы вы приобретали кардиган с биркой и чеком. У ва…
ЛУ
Лейла Утяшева4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ЛХ
Ляйсан Хасанова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Спасибо вам за обратную, ждем вас в SVITSHOP снова!
УЛ
У Ляйсан6 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Инга Савинова11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ЭГ
Эльвира Гимранова3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас в магазине снова!
ВБ
Валерия Бурико1 отзыв
Алсу Биктимирова2 отзыва
ЛБ
Лилия Байбулатова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Алина Саяпова11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Тансулпан Ракаева18 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тансулпан! Благодарим за обратную связь. С любовью, отдел заботы SVITSHOP!
Queen Bee8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Михаил Васильев3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады, что вам понравилось в магазине SVITSHOP будем рады видеть вас снова!
АЗ
Азамат Зубаиров2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Элиза Фаткуллина6 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSH…
AG
Alina Gindullina3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше! Будем ждать вас снова в SVITSHOP!
Виталина Шибчина11 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть в SVITSHOP вас снова!
ГШ
Гузель Шарафутдинова14 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Рады что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Анна Васильева6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Валеева4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады что вам понравилось в нашем магазине, будем рады видеть вас в SVITSHOP снова!
Valerie B4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы рады что вам понравилось в нащем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Городская легенда3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем за покупками в SVITSHOP снова!
Алиса Андреева4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать в SVITSHOP снова!
Ангелина Кочедыкова5 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за осталвенный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Евгения Латыпова9 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше! Будем ждать вас снова.
Надежда Леонтьева3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем вас в SVITSHOP снова!
Анастасия Бекер5 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь она для нас очень важна. Хорошего вам дня, ждем вас снова!
AV
Alina Valeeva6 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Желаем хорошего дня, ждем вас за покупками снова!
СУ
Светлана Утяшева2 отзыва