Пятёрочка
Евгения Наумова
Оплата Сбер
ТП
Томарис Поздно
Цены дороговаты ,зато свежая выпечка есть вкусная
Ангелина Додонова
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
ЧП
Чел Плохой
Неуважение к клиенту и формальный подход Хотел выразить крайнее недовольство обслуживанием в данном магазине. Сегодня во время обеденного перерыва, будучи в своей заводской форме, я попытался купить банку безалкогольного энергетика. На кассе меня попросили показать документ для подтверждения возраста. Поскольку паспорта с собой не было, я предъявил свой военный билет — официальный документ, выдаваемый государством. Несмотря на это, продавец отказался его принять и, сославшись на внутренние инструкции, не продал мне товар. Возникает вопрос: если по военному билету человек может получить доступ к секретным объектам или оружию, то почему он не может подтвердить свой возраст для покупки баночки кофеина? Это демонстрирует полное отсутствие гибкости и здравого смысла в работе персонала, а также неуважение к людям в форме, будь то рабочая или военная. После такого отношения желание возвращаться в этот магазин полностью пропало
ВU
Владимир User
Закрылся раньше времени, написано до 23:00 я пришел в 21:58 а он уже закрылся.
ЦС
Центристкое Сопротивление
Сын психически больной(лет 25) сотрудницы ударил меня в грудь пока шёл к кассе, просто с ничего. Не первый раз вижу как он кидается в магазине на людей. Понял что это сотрудница из за того что она зашла на склад и что то там делала. Ничего ему не сделал только из за того, что видно, что он больной. 12.08.25 17:10
РM
Римлянин Munasypov
Купил сосиску в слоенном тесте, ладно карта пятерки не пробилось но в тесте как будто собаку перемололи там были прямо небольшие клочья светлых волос...
VS
Vidra Sobaka
грубый персонал
ЭЮ
Эльвира Юмагузина
Прошу откликнутся и принять меры руководству магазина. 18 апреля мои дети посетили ваш магазин, покупали мороженое и на кассе купили какие то ваши допы типо амнямов скрипышей. Ваша продавец приблизительно 40 лет наговорила взрослым детям всякие гадости, « как вам не стыдно, чем вы занимаетесь и что вы покупаете» и главное что детям резануло слух это ее слова «Россия катиться в пропасть» я своего ребенка правильно воспитываю и слово Родина у нас не пустой звук и что она от детей хотела ваш продавец мне лично очень вызывает большие вопросы!!! Прошу координатно разобраться в ситуации, вы находитесь через дорогу от гимназии. Если у этой мадам что то не в порядке с патриотизмом и любовью к Родине, то не нужно задерживать и тем более такие высказывание несовершеннолетним детям не допустимы!
Вера Карпова
Цены не соответствуют ценникам .Неприятно стоять на кассе выяснять цены
Даниил Мухлисламов
3 года закупаюсь, удобно, быстро, привычно.
MB
Mariam Babayan.
вчера 15.12.2024 приобрела “m&m’s”, а годен он до 19.10.2024. хотите сказать, что товары, которые на прикассовой зоне нельзя хотя бы раз в неделю проверять? идиотизм какой-то, грубо говоря за два месяца не заметить, что просрок
ИД
Илья Давыдов
Самса ужасная Один лук есть невозможно Кассир в очках,отпустите вы уже человека на пенсию,не справляется она,на кассе уж точно
Антон Шило
Продали пакет, в котором образовалось две дыры в дне через километр после покупки. В пакете был творог и бутылка с минеральной в стекле. Минералку вывалилась и разбилась.
Александра Йота
Средние место ,как и у всех пятрочек все есть
Много лет закупаемся именно в этой пятерочке. В последние месяцы подобрали самый отвратительный персонал за последние годы. Особенно отличается кассир в маске и в кепке. Хамит, грубит, портит настроение абсолютно в любое время дня. Нет никакого желания заходить в этот магазин, теперь предпочитаем сходить в пятерочку в соседнем дворе, чем видеть эти недовольные лица.
Аня М
Хорошие сотрудники , всё свежее , в магазине чисто и нет посторонних запахов , достойный магазин
Айрат Якупов
Крутая пятёрка
Никита Узелков
Все супер! Обслуживание на высоте
EM
Ellie Mans
Люблю этот магазин. Всегда нахожу то, за чем пришла. Вежливые сотрудники и товар всегда на полках. Красавчики.
Ёжик Ержанов
продали товар просроченный 2 месяца назад
Артем Калюжин
Не соответствует ценнику, будьте внимательны, завтра подниму вопрос....
Сергей С
Правлю предыдущий положительный отзыв, к сожалению на отрицательный. Висит объявление продажа сахара не более 5 кг. в одни руки, но ребёнок оказывается нет считается, вот как. Директор магазина повышает голос, сахар 10 кг. Не продала, помимо сахара на кассе лежало печенье, она его не пробила, угла с кассы возмущённая. Попросил жалобную книгу т. К её не было в свободном доступе на стенде, мне её никто не принёс, "отличное " обслуживание ( в кавычках). Ещё дословно директор магазина мне сказал : "подумайте своей головой, как может считаться ребёнок ".
Кирилл Агатов
Покупал в этом магазине продукты для дома. Остался доволен качеством товаров и уровнем обслуживания в ТС5. Программа лояльности позволяет ещё более выгодно приобретать необходимые товары.
Шон Зиров
Цены не соответствуют тем, что стоят над прилавками. Сколько раз уже приходилось отменять на кассе.
Мария Абрамова
Любимый магазин❤️💚теперь рядом...Ура