Эль Хаус
Алмаз Калимуллин
Ценники.
СТ
Станислав Тепляков
20.06.25 21:40. Постоянно не доливают пиво. Не удивительно, что стало меньше покупателей.
Тимур хххх
случайно забрел в это исчадие ада,приобрел кальмаров рыбных палочек и бутылочку пива,через час эти рыбные палки вылетили из моего очка огромной струей пиво вперемешку с фикалями и кусками этих палочек,очень хотел собрать накопившийся калл из унитаза и пойти обмазать этим всю хамскую продавщицу которая торгует этим так еще и тявкает чет больше ни ногой сюда!
ХР
Хузин Роман
Гнилое место с гнилой продавщицой которая не умеет обслуживать, если вы не умеете даже нормально с людьми коммуницировать, зачем вы идете в такое место работать?? Продали тухлую рыбу, после которой туалет стал просто вторым другом, я бы даже сказал братом, короче сюда ни ногой больше, не знал что еще где то могут гнилье продавать травить людей, ради чего? Заработать 100₽? Непонятно, в общем не советую(
Александр Миллиард
Доверия продавцам в выборе рыбы нет! Просил же хорошую. Как будто не знает что ее уже выкидывать пора, она мне ее сует как свежую и мягкую! Не денег жалко, а то что вечер испортили! Отправлю к вам роспотребнадзор, пусть вам тоже настроение испортят!
Каждый день заходим в этот магазин и всегда все только свежее 👍👍 обслуживание продавцов хорошее, здороваются , улыбаются. Успехов девочкам 👍
ДГ
Диана Гизатуллина
Раньше были нормальные продавцы,эти же ни ответа,ни привета.Еще и конкретно не доливают.
Константин Антонов
Внимательнее к рыбе! Брал к пиву копчёную, оказалась с плесенью между волокон.
Яна Лорак
Прошу не покупать товар в данном магазине, с мужем отравились их продукцией 🤦🏻♀️ вчера ребенок попробовал сыр так же отравился . Не покупайте у них всё паленка, если вам здоровье дороже.
UO
Ulia Osipova
Сегодня 09.12.2023 на смене хамка, сначала отказалась давать чек, потом демонстративно стучала по клавиатуре, выбивая чек...параллельно разговаривая со своей напарницей (наверно) "отдай им пакет" это ужас, хамское отношение к покупателям!!!
Лёнин Дзен
Я пью из пива только дуб и обруч. В обеих местных пятерочках он закончился, на удачу заглянул, а тут разливная версия. На вкус отличается немного, вроде в лучшую сторону. В целом место приятное чтобы заглядывать за пивасом, дизайн интересный. Неадекватности от сотрудницы не заметил. Спросил по доброму куда лучше отзыв оставить, услышал "мне всё равно", но не вижу в этом проблемы. Бывает всякое, тяжело может человеку, скучно... Нормально всё, короче.
АЭ
Александр Эминов
Продавец разговаривает по телефону, и не обслуживает покупателей!
G
GF
Некомпетентный продавец!!! Ни на один из вопросов нормально не ответил, при просьбе проконсультировать, ответил я не пью. Только причем тут это, не понятно 🤷🏻♀️ Видимо продавец не в курсе, что это его прямая обязанность. С такими продавцами у вас не будет продаж..
Елена Анатольевна Троицкая
Отличный магазин!!! Всегда свежее пиво. Самые доброжелательные продавцы! Очень рекомендую. Быстро, качественно и по- доброму.
Fa_ Ak
Отвратительная продавщица! Не различает какое пиво льёт
Анжела Рассказова
06.01.2021 Пришли за пивом "Башкирское свежесваренное".Попросили налить в банку объёмом 3л,на что продавец начал говорить что пиво пениться и начала предлагать другое пиво ,потом вовсе сказала что это пиво предназначено не для банок,потом хамски начала разговаривать,и другим покупателям отказывалась продавать и говорить что другое пиво лучше.Примите меры,продавец должен продавать то,что его просят налить,а не предлагать другое.
Ирина Пономарева
Кто вернёт потерянное хорошее настроение после посещения данного заведения? 28.12.20 зашли с друзьями купить пару бутылок вкусного сидра и медовухи, а получили вагон и маленькую тележку негатива от продавщицы. Сначала на нас наорали за то, что мы якобы не так «поставили не так, как было», хотя поставили мы в точности как и стояло. А потом нас попытались обвинить в краже уже оплаченной бутылки, и начали устраивать «Шемякин суд», мол если все же украли и будет недостача у неё, чтоб нас больше в этом магазине не видела. На провокацию мы не повелись и отвечали на крики спокойным, ровным голосом. Но в одном она все же оказалась права, ноги нашей больше не будет в этом магазине, и знакомым своим тоже посоветуем больше сюда не приходить. Сервис 0/10. Оры и Крики 7/10. Не рекомендую.
KK
Kimi K
Такого хамла я ещё не встречала. Зашли с друзьями вечером 28.12.2020 купить пару бутылок медовухи, сначала продавщица рявкнула на нас, чтобы мы поставили все на витрине «как было» (хотя это не наши проблемы), затем после оплаты заподозрила нас в краже, грубо требуя назад ещё одну бутылку. В конце она обозначила, что если обнаружится недосдача, чтобы мы больше сюда не приходили. Ещё бы мы пришли после этого! Берегите нервы и не посещайте это заведение. Поставила бы 0 из 5
Евгений Денисов
Отвратительное поведение продавца,покупали пиво,было два одинаковых пиво но разных в цене,сделал замечание что нужно поставить ценник чтоб знать что брать,в ответ грубо и хамски разговаривает.