Агентства недвижимости
ООО Мегаполис-недвижимость
Алина Рахимкулова
Выражаю благодарность Рустаму и Элизе за профессионализм, оперативность, терпение. Продали и помогли в поиске и покупке новой недвижимости. Все это за 2 месяца 🔥 Решали спорные юридические моменты, были на связи всегда. Рекомендую от всего сердца🙏🏻
Мегаполис-недвижимость, Агентства недвижимости
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь! Ждем Вас у нас вновь!
ZI
Zamir I
Благодарю Рустама и Элизу за оперативную помощь на достойном уровне. Помогли купить недвижимость, на каждом этапе все досконально проработали. Подсказали нюансы где можно сэкономить, где этого делать не стоит, помогли с переговорами с продавцом. И все это по адекватным ценам!
Мегаполис-недвижимость, Агентства недвижимости
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что высоко оценили нашу помощь🔥 Ждем Вас снова и снова 💛
Алия Багманова
Продавали квартиру в Уфе, Рустам представлял покупателей. Продали быстро, все проверки прошли быстро. Живем в Питере, продали удаленно. Было страшновато, но все прошло отлично👍🏼 Рекомендуем, очень грамотный риэлтор, Без высокомерности(в Питере такие риэлторы - палец в рот не клади🥲)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам вновь🤗
Алия
Хорошо поработали, вели сделку от и до, отвечали на все вопросы, закрывали все возражения. Спасибо огромное, благодаря вам у нас все получилось 🎉
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь, будем рады вас видеть 💛
Артур Галиуллин
Огромная благодарность Рустаму Ринатовичу за оказанную помощь при покупке дома! Качественный подход к делу, огромный опыт проведения сделок, внимание к мельчайшим деталям, анализ этапов сделки и принятие единственно правильных решений - всё это привело к быстрой покупке недвижимости, без головной боли и лишних финансовых затрат! И вообще это приятный, душевный человек! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Альмир Байзигитов
Отработали оперативно и все как положено
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова.
ЭН
Эльвира Нущик
Выражаем благодарность Сазиковой Элизе и Тапакову Рустаму, в помощи приобретения недвижимости.Грамотный подбор, профессиональное , юридическое сопровождение, и конечно же ,душевное отношение к делу.Отличные специалисты. Рекомендую!
Спасибо Вам за теплые слова, всегда рады Вам помочь🌸
Ирина Кувалдина
Хочу выразить искреннюю благодарность Сазиковой Элизе 3. за проделанную работу, грамотное юридическое сопровождение сделки. Хочу отметить дипломатичность, высокий уровень профессионализма, позитив, ответственность, тактичность, а также настойчивость, честную работу и индивидуальный подход. Спасибо Вам, Элиза, за проделанную работу и самые положительные эмоции! Благодарю! Процветания вам и успехов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для Вас 🌸
ЭК
Элеянна Киреева
Приобретали квартиру по семейной ипотеке. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу дружной команде Тапакову Рустаму Р. Сазиковой Элизе З. за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Элиза всегда на связи, сбор необходимых справок, документов взяла на себя, полное сопровождение, от и до. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Спасибо, что выбираете нас, рады были Вам помочь 🤝
РБ
Раиса Баринова
Отличные специалисты своего дела. Рустам и Элиза. Хочу выразить огромную благодарность . Благодаря им мы смогли преобрести дом по выгодным условиям. Они действительно делают свою работу на 100%. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы старались!
АХ
Азамат Хабибуллин
Хочу поблагодарить Сазикову Элизу Завилевну за профессиональный подход по подбору квартиры, за хорошую проценту ставку и проделанную работу с учетом всех наших потребностей, и за своевременную обратную связь🔥
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 🤝
Андрей Слободин
От всей души хотим выразить нашу благодарность Сазиковой Элизе Завилевне, за чётко проделанную работу по подбору квартиры в новостройке!!! Элиза, очень общительная, хорошо всё объясняет. Приятно и спокойно было с ней работать. Хочется пожелать здоровья, успехов и беспроблемных клиентов!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады были Вам помочь!
ГМ
Гульназ Муфтахова
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность Сазиковой Элизе Завилевне и Тапакову Рустаму Ринатовичу за проведение онлайн сделки по приобретению новостройки в ипотеку со ставкой 6 процентов. Все этапы сделки нам разъяснялись понятным языком, чувствовалась слаженная работа коллектива. Хотим искренне поблагодарить прекрасного специалиста, профессионала своего дела, и просто замечательного человека - Сазикову Элизу Завилевну. Мы с мужем очень долго искали квартиру, которая бы понравилась нам двоим. Вместе с Элизой рассмотрели все новостройки подходящего нам района. Элиза подробно рассказывала нам о плюсах и минусах каждой квартиры. Начиная с материала, из которого строится дом, и заканчивая местоположением ЖК. А так же сопровождала в онлайн сделке, где подробно объясняла каждый пункт, вводивший нас в заблуждение. Высокий уровень профессионализма, ответственность, тактичность, любовь к своей работе, тёплое отношение к клиентам Элиза гармонично соединяет в своей работе. Спасибо Вам, Элиза, за проделанную работу и море положительных эмоций! ❤️ Дорогие читатели отзыва, тоже рекомендую обратиться именно в это агентство! Действительно, останетесь довольны результатом работы этого агентства, а в частности - работой риэлтора Элизы Завилевной и Рустама Ринатовича!
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Приходите к нам ещё…
Рита Галеева
Рустам отличный специалист! Продал кв быстро и по хорошей цене! Идеальная подготовка к сделке, можно ни о чём не волноваться! Рекомендуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас, обращайтесь вновь 🤝
Айгуль Фатихова
Рустам специалист с большой буквы! Организованно и быстро осуществил продажу (с обременением и долями детей) квартиры и покупку нового жилья в другом городе! Грамотный и практичный подход с чётким планированием каждого этапа сделки. Всё максимально понятно объясняет, с ним всегда можно посоветоваться как с опытным специалистом. Успехов и новых горизонтов!!! Жди нас снова;)
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, были рады помочь. Будем ждать вас снова 🤝
Эльвира Яминева
Выражаю огромную благодарность Рустаму Ринатовичу Тапакову за помощь в приобретении квартиры. Обратилась по рекомендации знакомых. Большое спасибо за грамотное ведение процесса купли. Результат получился ожидаемым. Рустам Ринатович был всегда рядом, внушал спокойствие и безопасность. Я очень благодарна ему за работу, внимание, надежность и ответственность. Желаю ему здоровья, успехов в работе и хороших клиентов. Большое спасибо!
Спасибо Вам большое за отклик 🙏 Нам очень приятно 🤗
Алина Бикмуратова
Рустам Ринатович честно, ответственно подходит к своей работе. Выслушает, сразу найдёт ответ на вопрос, предложит пути решения вашей проблемы и сделает это быстро и качественно.Обладает широким кругозором. Грамотно и доступно объяснит: что это, зачем и для чего делается. Всегда на связи, всегда готов помочь. В общем, настоящий профессионал. А также весёлый, открытый и просто хороший человек.🙂Рады, что обратились именно к нему. Рекомендуем всем👍
Спасибо, Алина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЕ
Денис Едренкин
Провел четвертую сделку с участием Рустама Тапакова. Отработал каждый рубль своего гонорара на 5+. Грамотно выстраивает стратегии купли/продажи, что в конечном итоге отражается на кармане клиента. Продал мою квартиру выше чем мы надеялись, что окупило его гонорар с лихвой. Рекомендую его тем, кому нужна грамотная юр защита и максимальный ценник за свою недвижимость.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктория Киреева
Выражаем благодарность Тапакову Рустаму Ринатовичу за профессионализм, компетентность, честность при продажи недвижимости! Всем рекомендуем обращаться к нему.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😁
НП
Ник Петров
Приобретал квартиру, всё прошло быстро, без проволочек. Хотим выразить благодарность Тапакову Рустаму, профессионал своего дела, подготовил документы на 5+, сделка состоялась👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Обращайтесь к нам вновь!
Эльвира Зылева / Петрова
Выражаем благодарность Тапакову Рустаму Ринатовичу за профессионализм и качественную работу! Обращаясь к нему, можете быть уверены в его компетентности, надёжности и ответственности. Будем рекомендовать его друзьям и знакомым.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам 💛
А~
Алина ~
Хочу выразить искреннюю благодарность Рустаму Тапакову за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться поддерживать уровень! Обращайтесь по мере необходимо…
ZA
Zaliya Allaguvatova
Рустам Ринатович, благодарю за профессионализм, быструю реализацию моей хотелки 🙂 ведь я очень долго откладывала покупку квартиры и думала, что это долго и мучительно будет! Оказалось, что достаточно найти нужного компетентного специалиста, который всё по полочкам разложит и быстро укажет на пути решения 👍 Рекомендую! Очень понравилось, что проговорили все нюансы с юридический точки и вопросы касаемые вычетов в дальнейшем) Моя покупка совершена в конце апреля этого года в ЖК Северная звезда именно благодаря Вам!!! Спасибо большое! УРАААА! Успехов в дальнейшей реализации мечт клиентов 🙂
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Алия Салахутдинова
Хотим выразить благодарность Рустаму Ринатовичу, за подбор квартиры и совершение безопасной сделки, без каких либо «подводных» камней! Спасибо Вам за добросовестность, качество и скорость проделанной работы! Мы безумно благодарны вам! Рустам Ринатович, компетентный и толковый риелтор, знающий своё дело! Мы вас рекомендуем и в дальнейшем планируем обращаться только к вам!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рушания, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Обр…
Алиса Нуриахметова
Выражаем огромную благодарность Тапакову Рустаму Ринатовичу за его добросовестную работу, индивидуальный подход, профессиональное решение любых вопросов. Порядочность, внимание и терпение. Успехов, здоровья и процветания всей вашей организации. Вы делаете нужное и доброе дело! Спасибо! Всем рекомендуем!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам вновь!
Назгуль Алсынбаева
От всей души выражаю благодарность Тапакову Рустаму за проделанную высоко квалифицированную работу по подбору, подготовке и оформлению сделки при покупке квартиры. Всё прошло быстро, профессионально и без лишних нервов! Желаю Вам постоянной востребованности в своей деятельности! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым)
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам вновь!
Фидан Халилов
Большая благодарность Рустаму, помог с приобретением квартиры. Сделал все очень грамотно и быстро !!!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь! Обращайтесь к нам вновь по мере необходимости!
Дина Даутова
Хотим выразить благодарность Тапакову Рустаму Ринатовичу, за быстрое и своевременное совершение сделки по покупке недвижимости. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь, будем сотрудничать!
Хайдар Шагалиев
Рустам Ринатович грамотный специалист и надёжный человек, спасибо большое за проделанную работу, упорство и терпение. Сделка была сложная ввиду использования маткапитала, тем не менее, благодаря опыту и грамотным действиям Рустама Ринатовича всё прошло отлично.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам вновь!
Наталья Зылева
Хочу поблагодарить Тапакова Рустама Ринатовича! За помощь в покупке квартиры! Профессионально, спокойно, чётко . Надеюсь, у нашей семьи появился «свой» Риелтор 😊
1 сентября 2020, официальный ответ
Обращайтесь в любое время, всегда Вам рады!
Лена Нагорова
При покупке квартиры обратились в компанию. Остались довольны добросовестным подходом к работе и профессионализмом сотрудников. Особою благодарность хотелось бы выразить Рустаму Ринатовичу Тапакову за качественное и быстрое проведение сделки.
11 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь!
Елена Новодворская
При оформлении сделки обратились в эту компанию, все чётко, слаженно сделали, оперативно оформили документацию! Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
Marsel Mukhadisov
Хорошее агентство самое главное порядочное, помогли продать квартиру и сразу же подобрали вариант в новостройке!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Наш девиз: "Открытость и честность"! Обращайтесь к нам вновь.
Vasya Blondovskaya
Очень грамотные специалисты, предложат лучший вариант и по расположению и бюджету . Рекомендую, кто хочет быстро продать квартиру или купить,и без головной боли
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем продолжать в том же духе!
РИ
Руслан Имам
Порекомендовали друзья. И не ошиблись. Сделку провели чётко и быстро. 👍
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь вновь Вам и Вашим друзьям!