Diet candy
Диетическая кондитерская
Алина
Получатель доволен, а я счастлива)) Спасибо большое ❤️ Пирожные были очень вкусные. Отдельное спасибо за доставку, тк я живу в другом городе и не могла приехать и забрать вкусняшки сама. Но ко мне пошли на встречу и отправили курьером 🫶
Диана Копылова
Наконец нашли отличную кондитерскую,ребенку нельзя лактозу,а кушать вкусняшки хочется,очень вкусные десерты,вкуснее и полезнее обычных тортов.Обязательно приедим еще!)
НА
Надежда Актуганова
Благодарю за полезные вкусности! Особенно вкусные торт Прага и пирожные в виде эскимо, у каждого вида свой неповторимый вкус!!!
Сергей Злой
Крутые полезные вкусняшки! Покупаю там жене их регулярно!
Аэлита Шагиева
Заказывала бенто торт на 1 месяц малышу. Приоритет был без молочки и шоколада. Кондитерская учла все моменты, помогли с выбором. Потрясающе вкусный 😍 и оформление очень красивое . Теперь будем заказывать каждый месяц 🙏👍🏼
ЭЭ
Эльвира Эльвира
У ребенка диета, нельзя молочку, глютен, яйца и бананы. И наконец-то то я нашла кондитерскую где делают десерты по нашей диете и они ВКУСНЫЕ! Главное ребенок счастлив, что мы нашли тортики которые нам можно. Цены адекватные. Заказываю всегда по телефону, менеджеры чудо, проконсультируют, всегда доброжелательные. Очень удобное расположение самой кондитерской. Спасибо вам за ваш шикарный сервис и процветания 🫶
РГ
Регина Гарипова
Не ожидала, что пп-пирожные без сахара могут быть настолько вкусными! С удовольствием станем постоянными клиентами!
ЕА
Екатерина Абзалимова
торт супер,будем заказывать еще раз,мама была в восторге,как она радовалась что впервые за пол года поела что то сладкое) муж не хотел пробовать,думал что такой торт будет не вкусным,но в каком шоке он был что торт оказался намного вкуснее обычных «вредных». Благодарю вас❤️
А Б
Как же я была Рада узнать, что в Уфе есть такое замечательное место, где можно насладиться с кофе и «правильной» вкусняшкой! И очень за доступную цену!
Аделина Ахмадуллина
Всем рекомендую! Очень приятный персонал, все очень качественно вкусно и вовремя! Мы постоянные клиенты теперь. Можно кушать вкусный торт и не переживать за здоровье ❤️
НА
Надежда Алексеева
Узнала недавно об этой кондитерской. Для любимой мамочки с сахарным диабетом тортики только здесь теперь беру🤩
АФ
Айза Функ
Впервые зашла за кофе. Очень вкусный раф с корицей. Нигде такой не пробовала. Очень милая девушка, все объяснила, хочу теперь попробовать и десерты
Екатерина С
Бесподобные десерты, очень нежные! Так по вкусу и не скажешь что без сахара и вредных добавок🩷 Отдельно хочется отметить вежливость персонала, аккуратную выкладку товара, всё создает очень приятное впечатление и хочется вернуться повторно
ГА
Гульшат Амантаева
Десерты очень вкусные и нежные 👍🫰 рекомендую
Вилена Вилена
очень радует, что в вашей кондитерской присутствует халяль продукция, что очень важно для меня. Спасибо! 😍
ГИ
Гузэль Исхакова
Это здорово, что мы нашли кондитерскую, которая готовит правильные десерты - без глютена, молока и яиц. Внуку понравился десерт. Будем ещё брать.
АЯ
Алия Япарова
Очень вкусные десерты))
Эвелина 11
Огромный выбор тортов и пирожных, созданных специально для тех, кто следит за своим здоровьем или имеет ограничения в питании. Персонал вежливый и внимательный. Консультанты подробно рассказали о составе каждого продукта и помогли выбрать подходящий вариант. Если вы ищете качественные десерты без лактозы и глютена, обязательно загляните сюда. Отличный выбор для тех, кто хочет порадовать себя вкусными лакомствами без вреда для здоровья.
ЭГ
Эльмира Горбатова
Я вовсе не сладкоежка, но недавно откоыла для себя эту замечательную кондитерскую. Десерты великолепные! Эскимо манго-маракуйя невероятно вкусное, пирожные а-ля картошка тоже потрясающие - угощала на работе, все спрашивали, откуда десерт. Смело рекомендую - уютно, приветливые девушки, чисто плюс затейливая продукция.
ХР
Халимов Рамзиль
Торт заказали на день рождение, торт был заказан за день до мероприятия, успели испечь. Торт получился вкусным, спасибо!
KB
Kary Bad
Ну вкусно, ещё и пп - не ем глютен и лактозу, не ппшникам на празднике тоже зашло - сладко!
SG
S Guzeliya
Тортик бомба 💣 Очень легкий и вкусный ❤️ Хорошо ,что можно есть такой магазин ,где можно заказывать ПП тортики . Жила бы рядом,каждый день после работы к вам заходила бы ❤️ Но по возможности,стараюсь себя баловать вашими вкусняшками.
Наиля О
Начинка была очень вкусная,торт всем понравился!начинку брали персик и черная смородина.спасибо!который год радуете нас 🥰
Елена Каширина
Вкуснейшие и безопасные десерты, красивейшее оформление, профессиональные и терпеливые менеджеры, вы как всегда на высоте! спасибо большое!
Михаил Захаров
БЛАГОДАРНОСТЬ DIET CANDY Однажды, в сладостное время Почти что десять лет назад, Полезное явилось бремя - Кондитерский прекрасный сад. И вот сегодня мы с женою Пришли в чудесное пространство, Где взяли много мы с собою Шесть постных тортиков для яства. Место класс! И есть парковка. Зашёл я как английский денди, А с вас совет, торт, упаковка - Благодарю вас, Diet Candy! 09.10.2025 ©Михаил Захаров
ГУ
Гузель Узбекова
Очень вкусные торты, десерты! 👍🏻Заказывала торт без глютена , редко где делают такие , здесь очень качественно, красиво и вкусно!😍
Асия Губайдулина
В этой кондитерской создают восхитительные десерты, заботясь о здоровье и вкусе. Они предлагают сладости, исключая глютен, молочные продукты и сахар, что делает их доступными для многих. Каждый десерт выглядит привлекательно и аппетитно, радуя глаз своим дизайном. Наслаждаться изысканными сладостями без вреда для здоровья – это настоящее удовольствие. Я рекомендую попробовать их творения, чтобы убедиться в этом самим.
Ksenia id529284162
У девочек золотые руки! Это невероятно вкусно! Заказывала разные торты и гости даже не поняли что они без сахара. Теперь за сладостями только к ним! ❤️
Отличная кондитерская. Искала вкусняшек для свекрови, у нас диабет, но сладенького иногда хочется себе позволить и ощутить все радости жизни. Продавец вежливая и приветливая, всё объяснила по составу продукции. Приобрела рулет меренговый, печенья, свекрови понравилось всё, будем теперь захаживать почаще. Спасибо за качество и ассортимент, выбрать всегда есть из чего
Заказала торт на день рождения! Была в восторге, очень вкусно! Ответственный и очень лояльный персонал, быстро отвечают и учитывают все пожелания, обязательно закажу еще и буду рекомендовать всем 🌸
ЛШ
Ляйля Шахрай
Я осталась не просто довольна, я очарована всем. От чистоты и аромата при входе в помещение, вежливости и тактичности персонала, огромным выбором продукции, КАЧЕСТВОМ! Всё было просто изумительно, благодарю каждого! 💕
ВВ
Виктория Винокурова
Покупала в данной кондитерской порционные тортики и мороженое. Очень все вкусно, и полезно! Спасибо огромное!
ВЭ
Влада Эрдни-Араева
Очень вкусные десерты!
СЗ
София Зарипова
Брали на день рождения ребенка, как второй торт для детей аллергиков. Нужно было торт без яиц, лактозы, глютена и сахара🫣 прекрасно справились с этой задачей, торт был очень вкусный и пропитанный. Обязательно будем заказывать еще ❤️
ТМ
Тимур Мандарин
Покупали торт, безумно вкусный, свежий, насыщенный вкус, ребёнку зашёл на Ура, всем советую 🍰
ОЕ
Оксана Ефимова
Очень вкусные тортики! Нежные,не сухие. Для тех кому нельзя глютен,сахар просто находка! Будем брать десерты в этой диетической кондитерской ещё!
ED
Elvira D
Самая лучшая кондитерская с диетическими тортиками. Заказывали безлактозный торт на мероприятие, всем очень понравился. По вкусу и не скажешь, что торт без молочных продуктов. Отдельное спасибо за вежливое и приветливое отношение к покупателям!
Александра Новоселова
Лучшие десерты! Потрясающий вкус😍
Асхат А.
Вкусные диетические десерты. У каждого рядом с ценником прописан кбжу и состав, из многих плюсов выделяю вкус и низкую калорийность👍
Диана Энгельгард
Спасибо огромное за такой очень-очень вкусный тортик!!! Всегда покупаем десерты только у Вас!!! Тортик пропитанный и прям тает во рту, вкус насыщенный, всем понравился!!!
АЮ
Альбина Юнусова
Спасибо Вам огромное! Не первый раз заказываем торты и десерты! Дети счастливы😍Быстро, вовремя, красиво и очень вкусно!!!🥰😘😘😘как всегда на высоте😍
Евгения Никулина
Я очень счастлива, что в Уфе есть место, где можно купить диетические десерты! Моих дочек (5 и 9 лет) гастроэнтеролог посадил на строгую диету без глютена, молочки и сахара. Эта кондитерская - единственное известное мне место, где действительно вкусные пирожные без этих ингредиентов. Да, есть ещё Вкусвилл, но там перебои с наличием и выбор очень маленький.
ГГ
Галина Горина
Как здорово, что есть такая кондитерская в Уфе, где ты можешь заказать торт с классным составом 🙂 Всегда вкусно, качественно и очень доступно по цене 🙂
Regina A
Зашла ради интереса попробовать у вас тортик, и влюбилась ! У вас очень вкусные и без вреда для фигуры десерты❤️Вчера взяла у вас Инь-Ян , ну просто 🔥👍🏻
Алёна Имамова
Замечательная кондитерская! 🫶🏻 Торты, пирожные, шоколад, все очень вкусно! Заказали тортик на годик дочке, очень помогли с выбором декора) Тортик получился очень красивый и вкусный!👍🏻 Никто из гостей так и не догадался, что он ПП) Будем продолжать и дальше заказывать, в теперь уже моей любимой ,кондитерской) Большоец спасибо ❤️
ГГ
Гульсира Галиахметова
У ребёнка обнаружили непереносимость лактозы. Оказалось не везде можно приобрести торты и пирожные без молока. В просторах нашла вашу кондитерску. Спасибо вам огромное за вашу работу. Показали ассортимент,рассказали о составе. Обслуживание очень понравилось.Торт безумно вкусный. Желаю процветания и по больше довольных посетителей.
КГ
Карина Гилязетдинова
Очень вкусные десерты, ничем не уступающие не диетическим! Радует, что можно полакомиться без вреда для фигуры
ИП
Ирина П
Нежный малиновый тортик с воздушными коржами радовал сегодня нашу девочку 🎂 Спасибо Diet candy за такую красот! Утро было вкусным 😋
ЮС
Юлия Сахибгариева
Классная кондитерская! Вкусные десерты а самое главное для ребенка аллергика. Можно купить вкусные торты и десерты без вреда для здоровья!!
СП
Светлана Пасько
Вчера была в этой кондитерской первый раз. Полный восторг от вкуса и обслуживания! Потрясающе! Сегодня снова забежала попробовать новое пирожное! Смородиновое - вкусное, с ноткой кислинки. Удобная парковка. Всегда есть места. Благодарю,что вы есть! Вы украсили мою безглютеновую диету❤️