Профессиональная косметика
лС
лия Свешникова
Ассортимент хороший. Дали рекомендации, сделали скидку, зашла за пинцетом, ушла с полным пакетом и довольная.
22 октября 2025, официальный ответ
Лия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Диана Пестряева
отличное место. девушки, которые здесь работают, всегда подскажут и расскажут о товаре, давая полную инструкцию об употреблении и использовании товара. находится в центре, легко добраться. одни плюсы. продолжайте в том же духе! 🤟🏻
tА
t. А❤️❤️❤️
Самый лучший магазин! покупаю материалы для маникюра, ресниц и бровей уже много лет😍❤️ Эльвира всегда подскажет, поможет и даже оформит доставку если срочно! Всегда получаю подробную консультацию, очень трепетно относятся если покупать оборудование - все тщательно проверяют, помогают правильно ввести в эксплуатацию - что важно! Доверяю только АртБьюти❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, t.! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зухра Нафикова
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования В вашем магазине всегда есть все необходимое!!!! Спасибо за отличную работу
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгений Борисович
Прихожу и глаз радуется , привожу жену - жена радуется , очень приятные люди , спасибо вам , хоть где то могу оставить свою сокровенную в надежных руках и уйти в бар .
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас ви…
КП
Катя Пуговкина
Мой любимый магазин ,я являюсь разносторонним мастером,в Арт Бьюти есть все и для маникюра и для волос-все покупаю у них удаленно,продавцы контактные,у них всегда есть новинки и есть оригинальные материалы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
КП
Катя Пуговкина
Добрый вечер, Катя, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Гульшат Зотова
Мой магазин! Самые доступные цены,самые лучшие и свежие клея у них.Свежие сроки и огромный выбор материалов по ресницам .
18 января 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
LA
Lev Ars
Неоднократно делаю покупки в этом магазине. Очень много брендов,качество отличное и цена доступная. Для меня это настоящее спасение. Этот магазин - большая находка.
18 января 2025, официальный ответ
Lev, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
IY
Ilmira Yarullina
Хочу выразить благодарность магазину Art Beauty в Уфе! Прекрасный выбор косметики и материалов для бьюти-мастеров. Всё качественное, современное и по разумным ценам. Особенно радует обслуживание – сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональную консультацию. Удобное расположение и приятная атмосфера делают каждое посещение комфортным. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
МХ
Маргарита Хабирова
Вчера была в магазине, на мой взгляд это один из лучших магазинов. Что мне понравилось: 1) тут все оригинал (как-то раз была в мастербьюти, там оказалось фальшивые продукты, и документы об оригинальности они не смогли мне предоставить) 2) большой выбор материалов, довольно часто завозят новинки, среди последних очень понравился гель от бренда Capsula 3) ну и скидки для своих клиентов; как мне показалось выше чем в других магазинов на некоторые товары. 4) а еще то что там есть столик, где можно посидеть, посмотреть раскраски , что очень удобно Вообщем в последнее время хожу теперь туда )
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЭР
Эльвина Рапиева
Широкий ассортимент продукции, удобное расположение магазина, всегда есть место для парковки авто, внимательные сотрудники, всегда проконсультируют по любым вопросам, особенно нравится продавец Юлия 😻
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Лейсан Лейсан
Хожу в этот магазин года 4если не больше. Очень рада что Вы есть. Удобно можно позвонить уточнить по наличию сделать заказ. Всегда приветливые отзывчивые девочки работают . Рекомендую однозначно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЗО
Зюкова Ольга
Спасибо огромное Вам ,за шикарный ассортимент,за быструю оперативность и помощь в доставке 🌺 Персонал очень вежливый! Спасибо вам за вашу работу и отдельный подход к каждому клиенту и за скидочки ❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Колоткова
Очень большой выбор материалов, хорошая скидочная система, работает доставка. Мне нравится), компетентный персонал знающий свой товар! Посещаю этот магазин уже много лет.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Чиликина
Посещаю этот магазин на протяжении 5 лет. Отличный ассортимент товара.Всегда квалифицированно проконсультируют,расскажут о Новиночках.Спасибо Вам большое!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ДИ
Диля Ильясова
Ваш магазин покорил моё сердце 🤍 Огромный выбор, Прекрасный персонал 👍 вежливый. Все подробно рассказали и показали. Качество на высоте 👍Буду чаще к вам заходить ) Спасибо большое )
Спасибо за доверие .
РА
Регина Абдуллина
Ваш магазин очень радует большим ассортиментом !Благодарю за отзывчивый персонал !Всегда всё на высшем уровне !!!
Спасибо вам.
Вера
Шикарный магазин продавец Эльвира всегда подскажет и поможет выбрать товар спасибо ей за это
Вера, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СД
Света Давлева
Данный магазин очень нравится, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Покупаю обычно там краску для волос. Большое спасибо, рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Фарида Курбанова
Отличное обслуживание, самые последние новинки нахожу именно в этом магазине, группа в ватсапе всегда вовремя оперативно ответит, девочки работают на высшем уровне 👏🏾
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
YS
Yana Safikhanova
Очень люблю этот магазин , уже 5 лет закупаюсь только в нем Большой выбо и ассортимент материалов для ногтей, добрый и отзывчивый персонал, а еще приятные цены
Ильдар Now
Классный магазин с большим ассортиментом, обслуживание оперативное👍🏻
SE
Samat Eseydyllahov
Огромный ассортимент, набрали фрез лаков и много расходников для салона красоты! Эльвира спасибо вам огромное сориентировали по товару, были в других магазинах, цены приятно удивили! Рекомендую! Твердая 5, вернемся!
МФ
Марина Федорова
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты. Весь ассортимент в полной доступности и по отличной цене. Буду приходить к вам ещё, качество товара супер))
27 апреля 2023, официальный ответ
Рады сотрудничеству!
Елена Гайни
Были сегодня семьёй я, муж и ребёнок. К сожалению не узнала как зовут. Проконсультировала нас на все 1000 %. Подобрала все цвета, подсказала по любому вопросу. Очень большой выбор цветов. А ещё есть место где можно присесть за столом и спокойно всё выбрать, посмотреть. Буду ещё раз у вам приходить. 👍👍👍🌹🌹🌹
МИ
Марсель Исмагилов
Магазин крутой,сегодня покупала базу,там такой выбор большой,глаза прям разбегаются,я недавно отучилась,была удивлена что продавец разбирается,обычно говорят хорошее-берите,а тут знают и жёсткость и я посмотрела текстуры топов,спасибо,правда забыла спросить как зовут продавца,мне понравилось в этом магазине!
ПМ
Полина Мухаметгареева
Лучший магазин,с лучшим ассортиментом,а ещё всегда делают скидки и быстро отвечают в ватсап,мне нравиться там делать свои покупки,обожаю их.
ГВ
Гульнара Васильева
Добрый день 🌞 Вчера ,4.08 вечером,в очередной раз была в этом магазине... Очень понравилось обслуживание девушки продавца-консультанта 😍 , очень милая, вежливая,помогла выбрать товар Благодарю за такое обслуживание ❤️
Аня Солнцева
Продавец очень приятный , цены адекватные
Крис Крис
Первый раз была в этом магазине. Потрясло обилие материалов) разнообразие брендов) Консультант очень вежливая попалась, светловолосая, при мне открыла лампу, проверила, рассказала про неё, помогла выбрать акригель. В следующий раз точно сюда снова приду) спасибо большое! Ред.: попалась другая продавщица, максимально неприятная. Для чего нужен консультант в магазине, если я тогда сама могу лазать в ваших полках в поисках цвета?
Назиля Сулейманова
Совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Ассортимент широкий и цены хорошие
Алина Нафикова
Хороший магазин, где все всегда в наличии и качественно. Вежливый персонал, всегда приятно приходить и закупаться у вас!
АЗ
Альбина Зарипова
Очень классный магазин, особенно люблю продавцов 💜 Всегда помогут, войдут в положение, если срочно нужен товар - отправят доставкой (за это отдельная любовь) Очень хороший ассортимент, скидки по документам 💪🏽
Айза Нигматуллина
На днях заходила в магазин для пополнения запасов. Но по итогу вышла с множеством новых полезных материалов. Девочки подобрали мне новые базы и очень обрадовали новые коллекции цветных гель-лаков от разных брендов . Очень нравиться, что девочки "не втюхивают " подороже, а предлагают варианты на любой кошелёк и возможности . Я, как мастер, использую бренды разных ценовых категорий, текстур и консистенций, поэтому рада, что в этом магазине постоянно приходят новые бренды. Отличный магазин, есть все для нэйл мастера !
КН
Камилла Нурисламова
Хороший магазин! Продавцы всегда помогут найти нужный товар и очень вежливые))
МГ
Маргарита Гарифьянова
Любимый магазинчик !Всем мастерам советую сходить ! Заказываю доставку , так как живу в другом городе.Консультанты спокойно предлагают свою помощь в ориентации пространства такого огромного выбора )) Мне очень нравиться, я всем довольна . Не разу они меня не подвели) Если что то новое, интересное ты первым узнаёшь об этом. Спасибо вам!
Veronika Kuznetsova
Один из единственных магазинов в Уфе где всегда все есть! Я два года закупаюсь только тут. И цены адекватные ( есть с чем сравнивать) Продавцы всегда рассказывают от и до про товар , который я хочу купить. В общем , девочки я всегда всем и везде рекомендую именно этот магазин и буду рекомендовать.
Лейсан Юмадилова
Отличный магазин👍Большой ассортимент материалов,езжу из села в город и приобретаю в этом магазине,уже как 2 года!!!Рекомендую👍
Ляйсан
Ассортимент хороший и разложено все красиво. Но есть огромный минус-это продавец, она же, мне показалось по разговору, владелец магазина. Первый раз с большой неохотой обслужила, второй раз вообще нахамила.
РР
Регина Рахматуллина
Хороший магазин, всегда там закупаюсь. И продавцы все благоприятные.
Алина Бичурина
Клиентоориентированность на нуле. После вопроса о конкретном продукте, консультант сказала что его нет в наличии и скинула трубку.
Регина Мударисова
Какой раз уже ходу туда в 10-1- утра, а вы не работаете. Зачем тогда здесь и на вывеске писать что работаете с 10:00? Соседние бюти Мастерс всегда открыты , даже раньше можно придти и купить
Гузель Садикова
Посетила вас сегодня первый раз.Была приятно удивленна, таким большим ассортиментом, помогли в выборе, вообщем показали и рассказали все интересующие моменты. Спасибо, теперь ориентироваться буду на вас.
Аза ♑︎
Это фиаско, продукцию покупал в подарок. Сестренка не довольна. Говорит в какой барохолке… я все это достал. Не рекомендую. Все.
Тимофей Демидов
Мне нравиться этот магазин,уютно,можно посидеть и выбрать материалы,продавцы там компетентные,огромный выбор,всегда есть новинки. А ещё там реальные скидки,а не накопительная система. Зарегистрировалась я,сделала покупку и сразу высчитали скидку,я всегда хожу в этот магазин. А ещё там есть доставка,мне в Дему с доставкой очень удобно. Спасибо,я всегда нахожу в этом магазине,то что мне надо,ещё мне нравиться,что продавец не навязывает покупки и выбрать есть из чего.
ГГ
Гульназ Гараева
Была в магазине с подругой, консультант отказала сделать скидку , моей подруге сделала, а мне нет, хотя если бы эти вещи купила бы моя подруга она бы ей скидку сделала , что за дискриминация ? Она ссылалась на то что это ее зарплата и как будто мы ее грабим, то что ей за это мало заплатят . Ее слова - мне не выгодно! Желания заходить в этот магазин больше нет, берите на работу компетентных работников. Зашли рядом в мастер Бьюти очень хорошо проконсультировали, берите с них пример!
Валерия Арсланова
Закупаюсь в этом магазине уже год .Продавец всегда помогает с выбором . Закупаюсь со скидкой 20% по документам ИП.Приятные цены и большой выбор материалов.
Diana Ismagilova
Очень классный магазин,обсолютно всё есть,вревышеная красота магазина вызывает идеальное настроение, продавцы очень добрыжелательные и общительные, ставлю 5 звезд.