Автомойка
Автомойки
2.2
2.3
мазальская вера
Очень хорошая автомойка, странно что такие отзывы, администратор очень приветливая и душевная женщина,приехала с детьми маленькими ,пока мыли машину мне ещё и помогли с детьми,спасибо огромное,про машину скажу честно удивилась .Помыли хорошо это вторая мойка в Иглино где я не смогла ничего найти до чего докапаться, ни капли не жалею что туда поехала,во первых ценник рублей на сто оказался меньше чем на других.во вторых я была удивлена чистоте порогов,спасибо мойке и персоналу. Хотелось бы добавить на этой мойке я первый раз.Даже не знала о ней случайно заметила . Спасибо)))
КY
Крис You
Отзывы правдивы. Избегайте этого места. Мало того что моют плохо, еще и грубят. Плевать им на клиентов.
ГФ
Гульмира Файзрахманова
Приехали помыть машину Администратор сказал в порядке очереди простоял час заехала другая машина внеочереди в итоге сказали ещё ждать Не советую эту мойку второй раз уже так Администратор не вежливый
р
рус
Мойка ужасная.Администратор отвратительный.Избегайте посещения этого заведения
Лиана Аюпова
Кассирша возомнила себя админшей видимо там, женщина лет 45. Если выполняешь функции админа хотябы ознакомься с этой работой. Даже мыться не стала после того как рот открыла та. Нельзя таким с людьми работать
Vadim Mirkhaydarov
Отлично, Я доволен.
Язгуль Абдуллина
Помыли УЖАСНО. Точнее вообще не помыли. Работают хамки, ха(б)алки. Пока сидела ждала наслушалась, как не стесняясь обсуждают и оскорбляют клиентов. Якобы одни неа(д)екваты заезжают и ничего им не нравится. Теперь понимаю откуда такие негативные отзывы. 😂 Девочки, вместо того чтобы сплетни чесать реально бы прислушались к своим клиентам. Говорили про мужика, который им высказался, что он бы слюнями свою машину помыл лучше. Подписываюсь под словами этого мужчины. Реально я бы ведром воды и тряпкой помыла лучше. Однозначно не рекомендую!!! Фото приложила. Но на фото не так печально, как в реале. Рекомендую держателю автомойки поработать с персоналом. Жесть. Такой негативный осадок остался. С таким "сервисом" давно не сталкивалась. Как будто в 90-х обратно побывала. 😝🤯 Люди, поберегите нервы и деньги. Объезжайте стороной. Машина, кстати, с салона новая. Вот на днях был месяц, как купила. Хочу сказать, что на фото не сколы, а вот так "замечательно" помыли. Делайте выводы сами!
РА
Руфина Абдрафикова
Химчистку машину сделали. Просто отвратительно. За такие деньги можно было бы постараться. Не советую
Yan Faskhutdinov
Вот и я обновил 2ГИС чтобы оставить отзыв 😁ужасно помыли комплекс за косарь без багажника , отдельно платил за мойку стёкол , по итогу всё в грязи и разводах , из под сиденья мусор не вытащили . Думал я один такой , а на деле ужас , всем так моют , даже на ополос не приеду больше
Г
Георгий
Просто водой ополоснули, очень плохо помыли. Машина как была грязной так и осталась, еще и двигатель водой залили. Не буду больше сюда ездить и вам не советую сюда обращаться :(
ЗР
Зарина Рашитова
Нас учили , как нужно мыть машину , что колеса через 200 метров все равно испачкаются , не рекомендую, не тратьте нервы. Персонал грубит и психует , с нами еще никто так не разговаривал- это просто треш….
НИ
Нурсиля Исхакова
Отвратительная автомойка!!!! Лучше самому помыть чем туда ехать!!! Заказывали полный комплекс!!! Ужасно пропылесосили, помыли с разводами!!!! Ещё и ручку дефлектора сломали!!!
МГ
Миляуша Газзалова
Заказала комплекс, указала, на что обратить внимание. И вот. Больше туда не поеду
Sultan Malickov
Мойка полная ху*ня. Моют вообще на пох*уй, проще за такие деньги самому помыть
ral77 Rab
Химия самая дешевая ,уровень мойки так себе 450₽ ополос с химией влажка и пылесос на рио Качество отвратительное никому не советую
Рафиль Миннигалиев
Никому не советую эту автомойку. Моют очень Хренова. На мокрой машине не было видно разводов, выехал, приехал домой и ужаснулся от увиденного. По всей машине разводы, в некоторых местах грязь просто размазали. P.S. на следующий день приехал, перемыли без проблем.
Андрей Огородников
Больше туда не поеду лучше сам помою