Конный клуб муниципального района Иглинский район республики Башкортостан
Конные клубы
МБУ Конный клуб муниципального района Иглинский район республики Башкортостан
АХ
Анастасия Хамитова
Замечательный клуб, замечательные сотрудники. Пусть ваш клуб развивается и процветает. Лошадки очень-очень любят вкуснити . Привезли им сахарку, яблочек и сушки им очень понравились. Кругом чистенько. Молодцы
Оксана Ним
Небольшой чистый конный клуб, резких или отвратительных запахов совсем нет. Приехали в воскресенье днем, табун был на выпасе. В конюшне были 2 коня и несколько коз. Вход свободный. Брали с собой нарезанную тонкими полосками морковь и нарезанный хлеб. Они все с удовольствием поели. Бегало очень много котят, о них мы не знали и ничего не взяли. Пришлось вернуться в магазин купить котятам корм. Вернулись и еще кормили котят 🐈
Ирина Чурсина
Отличное место! Детям очень понравилось! Животные ухоженные, очень доброжелательные работники!
Альфия Михеева
Были вчера с детьми. Очень понравилось. Старшая покаталась на лошади. Эмоции детей важнее всего. Лошади и остальные животные чистые,Упитанные. В подарок лошадкам привезли овса. Младшей дочери понравился козленок. Ей два года называла его «га-га ме»😄
Раиль Галлямов
Приехали в субботу после обеда, покормили морковкой лощадей, козочек. Дети были в восторге. Кошка и восем котят. Для них правда еды не взяли. Хотелось бы покататься на лощадях. Жалко только по будням это возможно сделать.
IC
Iv Che
Целый табун. Для детей экскурсия бесплатна. Не забывать лошадки любят яблоки и мытою очищенную морковку 🥕. В стойле обычно 2 лошадки. Также есть козочки и барашек. Ещё кролики. Обязательно созваниваться до приезда. Может получиться, что табун на выгуле и вы их не увидите всех.
ФР
Фролов Роман
Добрый день! Приезжали на конюшню 19.03.24 Лошади все упитанные, денники относительно чистые, вода( в ванне) в леваде была, в конюшне увидел что всех кормят овсом. Лошади достаточно ручные, жеребята активна, носятся по Леваде😂😂 Единственно прошу немедленно исправить состояние собаки. Собака худая, цепь запуталась, миски пустые. В целом, все относительно не плохо, процветания вам❤️
КА
Кашапова Алина
Была у вас летом 2023,покормила лошадей,кроликов ,козу))))Всё чисто,хорошо следите за животными!Конечно желание есть и покататься на лошадях)
Алексей Варзаев
Детям понравилось. Животные ухоженые.👍
Фрида Кёниг
Очень понравилось. Красивые, чистые кони😍 работники доброжелательные.