Услуги по упаковке подарков
Айгуль Чанышева
Хотим поблагодарить сотрудников за оперативность, красиво и быстро упаковали. Спасибо ! Рекомендуем😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Маслова
Самая лучшая упаковка здесь! Прихожу не первый год, все быстро и качественно, большой выбор упаковки на любой случай👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
НП
Никита Пуртов
Отличная упаковка: стильная, аккуратная и очень надёжная. Подарок достался в идеальном состоянии. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕХ
Елизавета Хайрнасова
Прекрасный магазин! Упаковали подарки отлично, всё очень понравилось! Вежливый персонал. Буду приходить сюда снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
Victoria Kappi
Отличный магазин все упаковки вналичии продавец все знает консультирует, всем рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
П2
Пользователь 2ГИС
Упаковали подарки быстро , качественно. Вежливый персонал . Рекомендуем👍🏼👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Лиана Сулейманова
Все отлично! Хорошо упаковали подарки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
mS
mila Swifkey
Заказывала шарики — осталась в полном восторге! Сделали неожиданную и очень приятную скидку. Спасибо за бережное отношение к клиенту и отличное настроение! Обязательно вернусь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дилара Давлетзянова
Цветовая гамма очень необычной показалась мне😍, Sister просто в восторге. Всё супер, спасибо вам за эмоции!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ИИ
Ирина Исмагилова
Огромное спасибо за шары и упаковку! Все на высшем уровне: шары надуты идеально, упаковка выполнена безукоризненно. Праздник удался во многом благодаря вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Осипова
Обожаю их конверты ручной работы! 😁❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, что выбираете нас!
Вика Копейко
Очень довольны заказом шаров для гендерной вечеринки! Цены самые адекватные, которые мы видели. Спасибо за оперативность и качество. Всё было идеально, создали нужную атмосферу. Смело обращайтесь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🌸
Упаковочка просто бомба, всем понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мила Осипова
Пока мне помогали с коробочкой и ленточками, мой взгляд упал на витрину с украшениями. В итоге я не только получила прекрасно упакованный подарок, но и приобрела три восхитительных браслета! Отдельная любовь — это ваши конверты ручной работы. Я уже давно покупаю конверты для денежных подарков только здесь. Они всегда безупречного качества, с красивыми деталями и дарят ощущение настоящей ценности подарка. Спасибо, что вы есть!
31 октября 2025, официальный ответ
Мила. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Кузовкова
Начинаю упаковывать подарки к новому году заранее🤭 и здесь самые лояльные цены и выбор бумаги и бантов. Здесь за все 5 отдала 500 в планете 1300 насчитали🙄. Спасибо вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Руфина Калимуллина
В любой праздник прихожу сюда упаковывать подарки, всегда орегинально, со вкусом и красиво здесь самые бюджетные гелевые шары. Спасибо большое. Рекомендую всем
27 октября 2025, официальный ответ
Руфина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ЛА
Лилиана Абдуллина
Упаковали подарочек качественно и недорого. В планете предлагали упаковать в 3 раза дороже такую же коробку, так же приобрелись гелиевые нары, так как цены очень приятно удивили. Благодарю, теперь по праздникам я у вас частый гость 😉.
27 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Алина
Спасибо за золотые ручки🙌🏻 не первый раз обращаюсь за упаковкой подарка!!! Все пожелания и задумки учтены! Быстро, качественно и приятные цены 🫶 успехов вам и процветания!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Зухра Евграфова
Сегодня к 10.00пришла упаковывать 3 подарка.продавец быстренько идеально всё сделала.6 лет хожу к ними очень вежливые.спасибо вам.советую знакомым.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
МП
Мария Павловна
Обманули на 500 рублей, очень расстроилась. Мой деньги не принесут Вам счастья
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,разъясните ситуацию подробнее, какого числа и что случилось? Всегда можно подойти и разобраться в ситуации..
ДГ
Диана Гайнуллина
Всегда вежливое обслуживание. Делают скидки, что очень приятно.
ПА
Павел Антипин
Все сделали быстро, отлично Сделали скидку Спасибо
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова. Рады работать для вас!
HB
Helia Black
При упаковке подарка к дню рождения, была точная задача, однако у них свое мнение на этот счёт. В связи с этим пришлось в том же тц купить ножницы и скотч, выполнить работу самому. Абсолютно не пытаются делать нормально.
2 июня 2022, официальный ответ
"Нам очень жаль. Мы обычно известны нашим особым вниманием к деталям, и мы сожалеем о том, что почем…
Настя Алимова
Большой выбор упаковок, разных коробочек, корзин и всего-всего для праздника. Продавец может сам красиво упаковать 🙂
Елена Захарова
Пришла надуть шарики гелием. Надувают и свои шарики, есть и в продаже с различными рисунками и надписями. Купила шикарную цифру-шар. Цены приемлемые. Много разных сувениров, открыточек, упаковки. Большой выбор всего. Еще скидочку сделали, очень приятно. Спасибо, обязательно вернусь еще!👍🏻
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда Вам рады😉
ГА
Гульнара Альмисакова
Огромное спасибо, пошли на встречу упаковали букет из 115 тюльпанов, очень красиво
14 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,всегда рады помочь...
Ксюша Захарова
Всегда заказываем тут шары ! Так же там огромный выбор подарков на любой праздник 🥰
Камила Осипова
Отлично упаковали, сувениры недорогие👍вежливый продавец.