Уфимская Буровая
Буровые работы
Шляпкин Шляпкин
Все понравилось, ребята знатоки своего дела 💪🏻💪🏻💪🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Профессионалы своего дела! Нужна была срочно скважина в Уфимском Крыму, вошли в положение приступили к работе на сл.день сделали все быстро, хорошо! Ответственные порядочные выполняют свою работу на 1000000%. Огромное спасибо! Рекомендую!
Азамат Абдрахманов
Качественно выполненная работа, пару часов и скважина готова, специалисты своего дела, рекомендую!!!
ЯИ
Ян Илькаев
Хотим выразить огромную благодарность Владиславу и Игорю,за то что грамотно выполнили свою работу.Выполнили всё быстро и подсказали как лучше сделать.Специалисты высшего класса. Приезжали 2 октября в деревню Староисаево,бабуля осталась очень довольной😊😊😊
Юлия Анисова
Очень честные и грамотные ребята! Дали много хороших советов, всегда отвечали на звонки. Настоящие профессионалы своего дела💪
Динара Зуфарова
Обратились в их компанию и не пожалели ! После грамотной консультации, на следующий день, по предварительному звонку, приехали специалисты и буквально за 2 часа скважина была готова (13 м п Максимовка). Работали чётко и слаженно. Ребята профессионалы в своём деле!
ВЮ
Вадим Ютубов
Обратился в компанию по рекомендации соседа. На следующий день скважина была готова. Скважина 12 метров поставили центробежный насос вода не заканчивается. Специалисты супер.
Марина
Консультируют, отзваниваются, приезжают всё по времени и чётко. Скважина+подключение к дому👍
DR
Dima Rogojnev
Работы выполнены на отлично 💪 молодцы ребята!!! Скважина в Шамонино!
Aisuak Bilalov
Благодарен и за скважину и за все дополнительные работы. Проезд к участку был завален снегом, парни оперативно нашли трактор, договорились, организовали расчистку до ворот, а потом на участке откопали место вручную 👍 К вечеру была готова скважина, вода хорошая. Спасибо, что убедили не откладывать до потепления. Все отлично!
ilokatkin
Я не знаю, сколько у этих парней скважин за плечами, но бурят они виртуозно быстро. Наблюдал работу у соседа в августе, позвал к себе. Отлично справились!
Николай
Буровиков выбирал тщательно, гуглил и присматривался на авито. Уфимскую буровую нашел везде. Солидно себя проявили и в рекламе, и в консультировании, и на деле в результате. Договорились сразу на выезд буровой бригады, тк местность ими перебурена - Иглино. Приехали вовремя, работали быстро. Ориентировали на глубину 16-18 м, вышло максимально – 18 м, но это даже лучше. Воды очень много, на все нужды хватает. Заодно приобрел насос для скважины по себестоимости. Советую всем, кому нужно срочно и качественно!