Пятёрочка
VV
Vladi V
Приятный персонал
Радмир А
Не пунктуальные люди, никого нету
Карина Агадуллина
не пунктуальный персонал, никого нету
Алина С
Люблю этот магазин) приятный персонал, продукты свежие), да еще и рядом с работой. Тем кто в этом доме живет вообще повезло) Директор магазина - прекрасная девушка! Кассиры - супер! 👍🏻
Домовой Кузя
На районе не так много магазинов, а этот прямо в доме. Отличный персонал, всегда свежие продукты, быстро разбирают мясо правда (потому что один из немногих магазинов) И украсят , и перестановку сделают и вежливо всё
Р
Руслан
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал. Чек не выдают за купленные товары, приходится выпрашивать. Работают молоденькие девицы, которые не умеют разговаривать нормально, грубят, переговариваются, рот затыкают, сказать слово не дают. Уволить их надо.
Александра Трякшина
Магазин в шаговой доступности, живу рядом, очень рада, что не нужно далеко ходить. В магазине прекрасный персонал, все четко и спланировано, всегда чисто и акции радуют глаз, единственная пятерочка, которая предполагает товар по акции, огромный респект директору!
Михаил
Очень хороший магазин! Просьба, сделайте пожалуйста круглосуточный режим работы. На весь район ни одного хорошего круглосуточного магазина. Было бы очень удобно!
А.
Александр .
Частый посетитель данной пятерочки. Все нравится кроме кассира- мужчины (брюнет средних лет). Очень долго работает, максимально долго. Ни раз опаздывал из-за него. И очень странно, что его постоянно сажают на кассу.
Марат Мухутдинов
Спасибо за ваших продавцов!!! Помогли с подарочной картой разобраться!!! В другой Пятерочке отказались!
И
Ирина
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТК
Тоир Кахоров
Отвратительный Администратор просто слов не подобрать с покупателями общается матом оскорбляет, угрожает
Джахонгир Мирзокулов
Плохая администраторша
Ahmad Obaid
Вежливые и приятные сотрудники. В магазине всегда чисто и порядок. Единственное фруктов и овощей не всегда есть
ЛМ
Лариса Малахова
Нет очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ЮЖ
Юлия Жемчугова
Очень классный, чистый, уютный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень нравится.
Карина Павлова
Мой любимый пункт выдачи! Самая прекрасная женщина работает! Хочется заказывать и заказывать)))
ГС
Галина Седова
Понравился продавец ,очень хорошая женщина
Алина Шалдыбина
Магазин сам по себе не плох, и мы БЫЛИ там постоянными покупателями, но когда я зашла с ребенком и подходила к кассе с покупками и нас остановил только что зашедший подвыпивший мужчина, я так поняла завсегдай магазина т.к. сотрудник магазина общался с ним как с другоми , сказал мне в грубой форме типа стойте я сейчас за бутылкой схожу, а ты постой и подожди, и конечно же поставить на место этого лобочеса некому, т.к. охраны нет, а такие , как он только с женщинами могут так вести себя, кассир ждет его и пробивает товар вне очереди((( . Как то так!
ek
evelina kalashnikova
Все кассиры злые как не знаю что. Увидели таракана в разделе еды, никто никак не отреагировал
ЛТ
Л Т
Отличный магазин, были рядом и решили зайти, отличный ассортимент товара, вежливый персонал, рекомендую! Спасибо за обслуживание!
Рита Галлямова
Находится магазин прямо в моем доме,очень удобно ходить. Персонал приветливый,все друг друга уже знают. Одна из самых лучших Пятерочек
Ильгиз Зайнуллин
Захожу в магазин , не кого нет , имею введу сотрудников, бери что хочешь и уходи. Ходит по магазину парнишка представился сотрудником магазина , на сотрудника не похож вообще , внешний вид как у обычного покупателя, ходил в верхней одежде и в шапке , говорил мне мол мы за тобой следим итд , только я не понял к чему это он сказал , так как каждый день захожу в этот магазин, раньше там продавцы хорошие были вежливые , куда они все делись ???