Колортур
Туристическое агентство
ООО Денледа
О
Оксана
Для нас организовали школьный тур на Торатау. Прекрасный автобус, замечательный гид. Погода была прекрасная, всё сложилось. Девочки 🔥🔥🔥 отвечали быстро, чётко. Легко улаживали спорные вопросы. Доброжелатеная атмосфера, водитель вежливый, гид активный, интересно рассказывает. Благодарим за прекрасные моменты и незабываемые эмоции. Детям очень понравилось, особенно общение с животными ❤
Розалия Вахитова
Обратилась за организацией школьного тура в Екатеринбург. Нам предоставили очень комфортный автобус, водитель Антон Григорьевич очень спокойный и внимательный. Во время поездки менеджер была на связи с раннего утра до позднего вечера, и решала вопросы в течение быстрого времени. Номера в гостинице были со всеми удобствами (холодильник, фен, душевая, туалет, полотенца, в некоторых номерах были телевизоры и чайник). Находила столовые поближе к нашему маршруту, из-за пробок приходилось переносить время экскурсий, тоже этот вопрос решала своевременно и быстро. Посетили океанариум, экскурсия по городу, музей Ельцина, небоскрёб Высоцкого, аквапарк Лимпопо, Ганина Яна. Все запланированные мероприятия и экскурсии были нами посещены. Гид по городу была очень активная, с удовольствием рассказывала детям об истории города Екатеринбург. Дети остались довольны, а я рада, что мы открыли для себя город и всё увидели собственными глазами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Князева
Очень классное турагенство. Ездили 11 октября в тур по Казани, всё очень понравилось. Море эмоций и фотографий. Всё хорошо организованно. Советую данное турагенство.
ЛГ
Лилия Гизетдинова
Отличный тур. Все было здорово! Спасибо
ДБ
Динара Багаутдинова
Посетили красивые места, сделали много фотографий. Переживали, что может пойти дождь, но была прекрасная погода.
Анастасия Романовна
Приехала в ваш город гостем. Побывала в отличном туре на выходных! Прекрасная организация, красивые места, приятная компания. Отдохнула душой и телом! Спасибо! 😊 Хочу теперь на конную прогулку к Акташ
ЮА
Юлия Антипина
Ездили в тур 5 июля 2025 на Шихан Торатау и мечеть Суфия , хочу сказать о сопровождающей Дарья следующее , вообще человек не думает о том что люди в возрасте повела по дебрям по колючкам по склону когда была дорога асфальтированная прямая по Которой ходят 99% туристов . Постоянно бегает за водителем автобуса вместо того чтоб рассказывать что то показывать туристам где что находится , в итоге сами искали что где тратили время и нервы ! Так же добавлю что снимает фото и видео неудачно и выкладывает их , не предупредив туриста , снимает все как попало и неудачные фото выкладывает в группу ! Что крайне не приятно ! По началу одна сумма за тур была , ближе к поездке снизили цену а на выезде вдруг цена вернулась прежняя 🤣. Вообще был испорчен отдых , не компетентный сотрудник Дарья вы занимаетесь не своим делом !
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение, однако хотелось бы обратить в…
Гульназ Халфина
Подобрали тур в Египет по всем моим запросам, все оперативно. Доступно объяснили все моменты, дали определенные советы. К Карине обращаемся не однократно, профессионал своего дела. Привезли с поездки только положительные впечатления.
Дарья Силантьева
Очень крутое агентство. Ездили с ними на Павловку. Очень понравилось!!! Через месяц едем кататься на каяках :)
ОШ
Ольга Шевелева
Здравствуйте, пользуюсь услугами туризма уже не первый год, работают девочки от души. Всегда подбираем тур и остаемся довольны и отелей и ценой тура, фото прилагаю ( Кемер, Турция). Колортур работает на качество
МР
Марина Рубцова
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста как Карина.Она подобрала хороший отель,который полностью соответствовал моим пожеланиям.Замечательная поездка в Сочи,хороший отдых!!!!! Самые прекрасные впечатления,которые будут согревать этой зимой и настроят на отдых будущим летом.Огромное спасибо турагенству Колортур буду советовать всем знакомым👍🏻
КШ
Карина Шарипова
Огромная благодарность Карине!))) Организовала несколько уже поездок мне и моим близким, полное сопровождение, от начала поездки до конца! Большое спасибо! С вами приятно работать!)
Влада Гарипова
Ездила с вами 28 декабря с Москвы в Уфу,поездка так круто прошла,водители очень вежливые,автобус комфортной,есть зарядки,всю дорогу был вайфай,спасибо вам,теперь буду ездить только с вами 👍🏼
ЛZ
Леся Zam
Всегда подбирают авиабилеты по приемлимым ценам, хорошее отношение к клиентам)
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Всегда рады помочь
Ренат Залялов
По началу я сомневался, придя в незнакомую турфирму,увидив шикарный ценик на тур в Индию! Не мог понять, где подвох! Но вскоре мои сомнения рассеились! Девочки умело могут подобрать вам тур по вашему карману, это я говорю как клинент, который поменял свою тур фирму на КОЛОР ТУР! Мне понравилось качественное обслуживание и професиональное сопровождение на протяжении всей поездки в Индию. Менеджер Гузеля, очень отзывчивая и свое дело знает. Продать запах моря, а не просто ценик это надо уметь! Спасибо Вам Гузеля! Советую всем 100% Лакшери Туроператор! Спасибо что вы есть ;)
1 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь в вопросах отдыха. Ждем Вас снова.
Даша Силантьева
Отличное место. Чисто , красиво , все отзывчивые , помогли , ещё и чаем угостили .
27 сентября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь в вопросах отдыха. Ждем Вас снова.
ЛК
Лилия Каримова
Выражаем благодарность всем работникам за такую легкую и доброжелательную атмосферу в фирме. А особое большое спасибо за чуткость и профессионализм Гузеле. Все четко и по делу. Отдыхали в Анапе, все было замечательно, начиная от поездки заканчивая отдыхом. Браво вам всем.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем Вас вновь.
Альберт Ахтямов
Клёвый офис. Девчонки приветливые, веселые. Подобрали тур на семью очень даже по привлекательной цене.
31 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас снова.