Он и Она
Салон красоты
4.3
4.3
Natalya P
Альбина мастер от бога. С полслова понимает желание клиента. Всегда вежливая и улыбчивая.
РХ
Руфина Хайбуллина
Делали стрижку ребёнку (5 лет). Отношение хорошее, сумели расположить к себе ребенка, он остался доволен, стрижка получилась отличная, спасибо большое.
Di Di
Хотела записаться на окрашивание волос,написала им вконтакте,в ответ получила не то,что ожидала.Думала,что парикмахеры заинтересованы в клиентах,а мне так на отвали ответили,что я подумала да ну ее нафиг лучше к другим пойду,девочки спуститесь на землю🙏 Вообщем если не хотите испортить себе настроение туда лучше не суйтесь
сн
степан николаев
Все отлично, цена хорошая
Дб
Два брата Окрабата
Очень хорошо стригут
СШ
Сабрина Шамсутдинова
лучшая парикмахерская. персонал хороший, убрано, хорошо подстригли . в общем я в восторге😍
ИГ
Ирина Гиззатуллина
Недавно посетила Парикмахерскую "он и она", записалась я на стрижку в 10:45, и мастер, который меня обслуживал, оказался настоящим мастером своего дела. Стрижка прошла без спешки, мастер учитывала всё мои пожелание и предлагала свои идеи, что оказалось очень полезным. Всё инструменты и продукты были качественные, благодаря этому мои волосы выглядели здоровыми и ухоженными после стрижки. В конце процедуры мне предложили укладку, и результат превзошёл ожидания, я вышла из парикмахерской с отличным настроением и новой причёской! Рекомендую всем данную парикмахерскую и мастера Альбину, кто ищет профессиональный подход и качественное обслуживание. Обязательно вернусь туда снова!
Вилка
Классно стригут👍
АФ
Александр Фомин
прекрасный салон красоты, стрижки шикарные, цены приемлемые, все приборы чистые, салон содержится в чистоте. Альбина хороший парикмахер, всем её советую, быстро и красиво выполняет свою работу😍
Делия Хабибрахманова
очень приятное заведение!!!!
Анастасия Николаева
Покрасили и подстригли очень быстро и классно! Рекомендую
S
SIZ96
Парикмахерша очень грубая. Никому не советую.
Дч
Даша чернова
Записалась на окрашивание на 9, приехала в 9:03, не стала принимать. Не советую идти туда. 👎👎👎ещё и грубиянка. Из себя строят пуп земли 🤮
Арслан Гарипов
Грубое обращение к клиентам
Алина Такиуллина
Косметолог Марина не возвращает деньги и не делает коррекцию бесплатно!!!сделала ботокс подмышек у нее и всё потею!!не ходите туда!!!
Равлин Ишмаков
Приемлемые цены, аккуратно стригут