Стан Иглино
4.2
4.2
МО
Мария Осипова
Заказывали металл на крышу.Всё отлично,привезли быстро👍будем обращаться еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!😊
ЕВ
Елена Вдовина
Большое спасибо сотрудникам "Стан Иглино" за хорошо проделанную работу по обшивке нашего дома! Все работы были сделаны в оговоренные сроки и очень качественно. Бригада по обшивке с большим опытом, работают профессионально. Ребята тактичные и вежливые, работают безупречно и быстро! Смело обращайтесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
ВА
Виктор Абрашкин
Доставка заказа ,с опозданием больше недели, до сих пор не привезли
Alexandra Matveeva
Хотим выразить огромную благодарность компании «Стан Иглино» за проделанную работу по обшивке нашего дома. 🏡 Дом после обшивки просто не узнать — стало красиво, уютно и современно. Всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельная благодарность мастерам Никите и Руслану — ребята ответственные, знающие своё дело. Работали быстро, чётко и оставили после себя только положительные впечатления.☺️ Спасибо за отличную работу! Очень довольны результатом! Рекомендуем всем 🙂
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за приятный отзыв и за рекомендации ☺️ Рады, что Вам понравилось…
Алексей Назаренко
Сделал заказ на обшивку дома сайдингом. Работу выполнили быстро и качественно и по приемлемой цене ! 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
АХ
А Х
После замерщика от менеджеров компании ноль информации, замер оплачен, спустя неделю сами звоним уточнить готовы ли расчеты по замерам, ответ менеджеров ой простите в переписках затерялись ваши замеры, это ладно было бы в первый раз но повторное обращение и то же самое.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный инцидент не п…
Айгуль Тазиева
Хорошая компания👌🏻 специалисты(нам посчастливилось работать с Эльвирой) Очень грамотная, знающая толк во всех тонкостях. Помогла разобраться и подобрать всё до мелочей🙏🏻 Впредь будем обращаться только к ним, и рекомендовать знакомым😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли помочь в вашем выборе) Будем рады вид…
Айгуль Ялилова
Обратились в этот магазин на счет окон, кровли. Нам все объяснили, показали, рассчитали. Остались довольны и ценой и качеством. 💪🙏 Все сотрудники очень приветливые, вежливые, знают свое дело. Спасибо этому магазину 💪
5 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв😊 Ждем вас снова!
Л
Людмила
Очень хорошая компания.Я обращалась к ним по поводу обшивки и утепления дома..Всё было сделано на отлично.Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Мы стараемся , чтобы каждый клиент остался довольным нашей работой!
Ольга Кошкина
Отличный магазин,отличные и грамотные консультанты.Заказывали материал и услугу по обшивке дома .Быстро и качественно ,Огромное спасибо Вячеславу и его бригаде за такую красоту .Дай бог Вам всем здоровья и процветания ,много много довольных клиентов как мы😊
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и пожелания, нам очень приятно 😊
II
Ira Ira
Самый лучший магазин в Иглино. Заказывали здесь фасадные панели на дом. Большой выбор материалов. Приятные цены. Доставка всегда вовремя. Рекомендую от все души.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Сафонов
Хочется поблагодарить компанию Стан Иглино за отличную работу по обшивке дома сайдингом. Особая благодарность бригаде монтажников Никитина Вячеслава за профессионализм и отличный результат. Все сделано качественно, быстро, из хороших материалов и со знанием дела. На материалы сделали скидку и помогли с подбором. P. S. В бригаду требуются профессионалы с опытом работы и желанием работать. Заказов по Иглино много. Зарплата достойная.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за похвальный отзыв !
Николай Уткин
Отличные окна, доставка раньше обговоренного срока. Сделали хорошую скидку
Дина Плотникова
Заказывала сетки на окна, сделали за сутки, все быстро, вежливый персонал, работают по предоплате
эи
эльвира исмагилова
Отличный магазин. Заказывали 2 теплицы.Постоянным клиентам скидки. Доставка во время.
Ak
Artem kurkin
Очень понравилась данная компания. Все обязательства выполнили на отлично ! Лучшее качество материала из всех заводов.
СЮ
Светлана Юлдашова
Заказывали в Стан-Иглино профнастил и окна с монтажом. Сервис и качество приятно удивили. Цены адекватные.,доставка в срок. Никаких претензий по качеству у меня не возникло. Спасибо большое, будем обращаться ещё.
ЛС
Луиза Сатаева
Качественный материал, быстрая доставка. Сделали хорошую скидку. Большой выбор материалов . Самые лучшие в Иглино.
Александр Кабанов
Обшили дом быстро, качественно, хорошее обслуживание, все объяснили, мастера своего дела. Сделали хорошую скидку, рекомендую
КП
Кайсо Плюс
Ублюдская шаражка не имеющая право называть себя компанией. Одноразовый замерщик по имени Александр то и дело пытается обмануть вас и ввести в заблуждение, что у него в принципе и получается лучше всего. Крайне не советую этих клоунов.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Михляй! Сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление о нашей компании. Как Вы знаете…