Ваниль
Пекарня
3.9
3.9
Эльза Эдуардовна
Выпечка вкусная часто берем,не нравится что кассир трогает выпечку голыми руками,имея контакт с грязными деньгами и т д,на днях мухи летали(удивилась декабрь месяц)кашляет на продукцию ну вот как?! Видно что не здорова,ну надо немного соображать в этом плане,что это не правильно,хотяб маску надела,крч удивляют меня такие работники не понимая элементарных вещей,работая в общепите.
Alyona Novikova
Отличная пекарня на перекрестке ул. Кольцевая и ул. Невского. Всегда всё свежее! Девочки делают вкусные творожные печенья, пироги с различными начинки, пекут вкусный хлеб, булки, ватрушки, пиццу,эстонские булки разные.Очень разнообразный ,богатый ассортимент. Все вежливые, обходительные!
Lada Borsh
очень вкусная пекарня :)
ОМ
Ольга Махмуева
Всё такое свеженькое, ароматное! Спасибо!
Радик Хабибуллин
Сегодня купили для ребенка пирожное в виде животных. Успели обнаружить когда ребенок почти доел. Просим разобраться в ситуации
Андрей Кривошеев
Купил сосиску с картошкой в тесте, для девушки беременной, принес домой, она укусила, а там стекло в ней. Это что такое?!!! Никогда там не покупайте
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по номеру +79177936820, мы во всем разберёмся!
Баженов Александр
Брали два месяца назад пельмени и голубцы, понравились. Пришли в следующий раз, есть невозможно, просто ужас. Прикормили, потом..... И продавец с короткой стрижкой матерится на всё заведение.
ЭБ
Эльза Беляева
Добрый вечер . Только что зашла в пекарню заказала три капучино три мафина и пироженое медовые. Вначале мне пытались подсунуть сухое пироженое медовые.. Упаковано в мешочек Далее попробовав одно кофе Капучино--- стало понятно что это просто кофе ... даже на американо не тянет.. Уточнила у кассира -- оказывается .. это и есть каппучино .. Просто я не разбираюсь... Далее мне было предложено добавить в кофе молоко.. Я была просто счастлива решением... ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.. ВОЗМОЖНО У ВАС ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА .. НО ХАМ КАССИР.. ПЛЮС КОФЕ ИЗ ОБЫЧНОГО АППАРАТА .. НЕ РЕКОМЕНДУЮ..
Анюта Хлебушкина
Пожалели начинку. Цены всё выше начинки при этом меньше. Дата покупки 30.09.2024
Снежана Л
Вкусный хлеб и выпечка
Р ...
Мне пекарня понравилась!) Брали шашлык в тесте с куриным филе, очень вкусный и недорогой! А также удивили эклеры, они огромные и кремом внутри полностью заполнены))) Очень вежливый продавец👏🩷
Вкусно. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
СЯ
Снежная Я
Купила пирожное "Осень". Вкусный.. Но внутри попалась цельная фисташка со скорлупой, чуть зуб не сломался ,внутри вся чёрная гнилая 😠ужас какой то,фууу 🤢
1 сентября 2023, официальный ответ
Лиана , доброго Вам дня ! Кондитерские изделия у нас привозные , мы передали поставщику обратную свя…
Кира Скороспелова
Сегогня 31.08 забежала чтлбы кцпить пиццу.. По выпечке ползуют мошки Это ужасно Больше точно никогда в жизни не зайду
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите дату и время вашего визита в нашу пекарню, для детального разбора ситуации и предотвращения подобного в будущем!
Денис Салимов
Все на уровне
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Фаррахова
В пекарне всё очень вкусное, а торт "Три молока" просто потрясающий, давно таких вкусных тортов не ела! Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Mari M
Отличная пекарня! С недавних пор новый продавец, всегда приветлива и добродушна! Мы ей очень рады! 🤍🕊 Выпечка отличная, не всё пробовали ещё конечно. Сметанники нежнейшие, пироги тоже прекрасные, цены приемлимые. Выпечка вчерашнего приготовления бывает со скидкой, как то попробовали, ни чем не хуже свежей 🙏правила хранения соблюдают. Очень выручаете, когда лень кулинарить самой 🙈 ещё бы открылись в районе 17ой больницы, было бы вообще здорово 😇😇😇 Всем сотрудникам спасибо 💐
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Вероника Макарова
Купила 2 пирога одно тесто где начинка то? Выпечка не вкусная. Промучались изжогой.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста телефон для связи с Вами, чтобы разобраться в ситуации!
Гузель Зайнутдинова
Вкусно, заказывали пироги приготовили во время. Обслуживание хорошее
23 мая 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Regina Gai
Очень вкусная выпечка ,всем советую)
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Владимир Милов
Каждый день после работы захожу в эту пекарню. Наьераю выпечки и довольный от общения с сотрудниками иду домой ! Выпечка ну... очень вкусная ,начиная от пирожков заканчивая вкуснейшими тортиками!
5 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ЕФ
Екатерина Федотова
Заказывала пироги.Очень вкусные,всем понравилось.
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МД
Макар Догадов
Отличная пекарня.Вкучные пироги,брал пирог с картошкой и грибами,пирог с капустой и пирог с творогом и ягодой.Советую,все было очень вкусно.Пирог с творогом очень нежны,воздушный просто топ
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
МГ
Маргарита Гадельшина
Сегодня 17.06.22 в 18.47 приобрела пирог с яблоками и смородиной, яблоки сырые прям хрустят! Очень жаль, брала ребенку. Пересмотрите рецепт, начинку надо предварительно проваривать, за 15 минут она внутри не готовится.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста свой номер чтобы мы мог…
Алена Шарыпова
Супер пекарня. Ем уже несколько лет там. Но однажды продавщица мне сказала, когда я покупала выпечку, что есть много мучного вредно. Для чего она это брякнула? До сих пор гадаю.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Ruslan Kamaletdinov
Отличная пекарня. Лучшая выпечка, хорошее обслуживание
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
РЧ
Родион Чернов
Отличная пекарня.Прекрасный товар.Доброжелательные люди работают,ставлю 5!
Родион. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Павел Рябов
Пекарня шикарная,продавцы тоже,кто пишет обратное,видно просто без настроения сюда заходят.
Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Айдар Тимербаев
Никогда нет продукции, на вопрос почему нет хамят продавцы, руководству следует лишать их премии за такую работу! Не советую эту пекарню
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, просим уточнить дату и время Вашей покупки, чтоб…
Nastasia Gatina
Всегда свежая и вкусная выпечка!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ZB
Zoteev Boris
Доброго времени, сегодня 4.10.2021 в 19:00ч приобрёл у Вас пирог и пиццу, в тоже время продовец после отпуска меня следующиму клиенту отпустила продукцую со скидкой. На мой интерес, возможно ли мне получить скидку? - поскольку товар не первой свежести, получил хамский ответ - " Не нужно угрожать обращением руководству и ты не пенсионер, а время не 20:00ч!". Очевидно, продовец Вашей сети общепита знакомому человеку делает скидку на продукцию, а посторонним хамит. Кроме того, все присутствующие в Вашем помещении находились без средств защиты, отсутствовали маски, а у продовца по мимо прочего перчатки. Настоятельно прошу принять меры
Людмила Егорова
В этой булочной две сменщицы работают. Одна молодец, которая помоложе, и вежливая, и кофе любой всегда сделает. Всё быстро и вкусно. А вторая - в очках и возрастная с короткой седой прической. Всегда грубит, собирает очередь и никогда не делает кофе с молоком. Специально говорит, что типа вот "сменщица будет работать послезавтра и она сделает". После того, как эта тётка попадется, тошнит от этой булочной неделю. Обращаюсь, к руководству данного заведения - у Вас работает человек, который портит Ваш бизнес и теряет клиентов. А вот второй сменщице большое спасибо, ей нужно премию выдавать, хорошо работает.
Эльвиночка Галимова
Вкусно готовят, но к сожалению сегодня 18.06 обманули, купила морковное печенье, спросила сегодняшние ответили, что да да так я и не проверяла, а по факту на упаковке написано 10.06 и они немного жёсткие, а купила я ребёнку. Расстроенна!
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, чтобы разобраться в указанной Вами проблеме просим позвонить п…
Андрей Иринархов
Отличная пекарня. Одна из лучших. Беру здесь регулярно. В шоке от негативных отзывов
МД
Марина Диярова
Персонал ужасный. Работала женщина лет 30-40 долго обслуживала, работает нехотя. Зал грязный, не дождалась ушла
Дина Музипова
Хожу в вашу пекарню и очень не довольна что каждые два дня подымают цены😡😡😡. Как то пересмотрите свои цены. Вес выпечки становится меньше, а цены растут.😡😡😡
НМ
Нуну Муха
Купила школьное пирожное,его не то что кушать и порезать невозможно,ужасное жёсткое и привкус залешавжего уже,а повидло все высохло и совсем чуть чуть-чуть его.А ведь спрашиваем,когда покупаем свежее или нет,больше не пойдем
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за данную ситуацию, с проблемой разберёмся. Виновные п…
Андрей Смирнов
Все шикарно!! Пыцы очень вкусные, Было бы очень круто если бы ещё Бургеры там начали продавать 👍
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку, рады стараться! Ваше предложение обязательно рассмотрим и постараемся внедрить новинки!
Екатерина Насырова
Очень нравится пока 👌👍. Не как у всех. Вкусные пирожные и всё в принципе. Продавцы вежливые. Спасибо всем и поварам 🌺🌺🌺
рафа сакаев
Пару раз был, кайфово в целом
Мария Селезнёва
Всегда свежая и очень вкусная выпечка
Юлия Федяева
Выпечка вкусная. Понравилось обслуживание
Эльвира Субханкулова
Люблю их маффины. Очень вкусные! Советую
Денис Габбасов
Большие вкусные кексы
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно попробуйте наши капкейки со взбитыми сливками, уверены, что Вам понравится
Quick & WoW
Пицца это одно тесто!!! серьёзно!!! всегда покупал тут пиццу и последние пару недель ужас, лепёшка с сыром!!!! пицца с грибами и курицей не содержит ни грибов ни курицы, 45 рублей это много для маленькой "лепешки с сыром". Кстати в киш с курицей и грибами я тоже заметил уменьшение начинки!!! Эх а я там всегда еду покупал (в среднем тратил 200- 500 рублей в день там) Я разочарован.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы проработали с персоналом все Ваши замечания, выявили причины б…
IGOR VL
Хорошая выпечка с фантазией. Отличный персонал. НО! НЕ ОТКРЫВАЮТ ВОВРЕМЯ(
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В некоторые дни открытие было не вовремя в связи с возникшими техническими…
Obi-Wan Kenobi
все было вкусно, но недавно в рулете обнаружился длинный черный волос и после этого ни дети ни жена не хотят больше есть эти сладости(((