Watchsport. Garmin
Фирменный магазин GPS-навигационной техники и умных часов
Анатолий Богданов
Часы настроили, большое спасибо Дарье!
Вероника Караненская
Очень вежливый персонал , помогли настроить часы Garmin , просто профи в своем деле !!! Рекомендую , спасибо за помощь!
ПК
Павел Кузнецов
Долгое время не мог самостоятельно загрузить музыку на часы. Максим очень помог в проблеме закачки музыки на часы Garmin Fenix 7 x Pro. Подсказал с возможностью приобретения наушников с костной проводимостью.
Радмир Садыков
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Консультанты вежливые и тактичные! Отдельно отмечу Дарью, помогла мне с выбором товара
ЖБ
Жанна Бакаева
Просто лучший магазин! Помогли обновить и настроить часы, проконсультировали, все подробно рассказали!
Анна Николаева
Огромное спасибо магазину за безупречный сервис! Пришел на настройку часов – выполнили работу оперативно и качественно. Приятно удивлен скоростью и вниманием к деталям. Магазин - хороший, ассортимент - отличный!
Азат Гарипов
Отличный магазин! Бесплатно помогли настроить часы, несмотря на то что покупал в другом месте. Большое спасибо!
БХ
Булат Хадиев
Отличный магазин, приятный персонал, все объяснили часы настроили , все показали рассказали. Всем советую! 5+
ДГ
Дмитрий Габдулхаков
Отличный магазин для тех кто ведет активный образ жизни и не видят себя без часов. Выбор большой. Консультанты знают свое дело. Максимально уделят вам внимание. Теперь знаю где брать часы и аксессуары к ним 🧡
Tema Tema
Огромная благодарность Тарасу,Максиму и Дарье, за помощь с часами, настроили все объяснили. Рекомендую данный магазин! Работают профессионалы!
JB
Jude Bella
С апреля появилась потребность купить часы для спорта и в горы. За это время успела приобрести дешевые часы от Хуавей, которые я через месяц разбила уже😄 после этого стала искать часы круче, прочнее. Выбирала между двумя моделями Garmin. Цены кусались, и сомневалась, нужен ли мне такой космолёт ради пару пробежек в неделю и походами выходного дня.. В сети познакомилась с Тарасом И., который мне однозначно сказал не глядя брать Suunto race X. Все очень удачно сложилось: на модель с титановым корпусом была скидка 7 тыс, и курьер чудесным образом доставил ее через 15 мин после моей покупки, хотя я понимала, что возможно придётся 2 дня подождать.. Все сложилось наилучшим образом. Благодарю сотрудников магазина Дарью и Максима, очень приятные люди и компетентные консультанты. 😉 Успехов и процветания💐
Андрей Дерябин
Отличный магазин, нашел что искал! Спасибо большое Дарье за помощь!
ЕА
Евгений Александрович
Просто 10 из 5. Встретили, подсказали, установили, пожелали всего доброго. Так держать, уровень.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады что вы выбрали наш магазин.
Айдар Тажетдинов
Работает вежливый персонал. Тарас красавчик установил Strava, подключил к Дай Харду, все замечательноооо
Спасибо. Всегда рады.
ИЦ
Игорь Цуриков
Помогли обновить навигатор,всё сделали быстро, благодарю
Петр Уфимский
Я недавно приобрёл спортивные часы в этом магазине, и хочу поделиться своим опытом. Меня поразило разнообразие моделей — есть часы на любой вкус и бюджет. Я выбрал модель, которая идеально подходит для бега, с функциями GPS и мониторинга пульса. Служба поддержки была на высоте: консультанты помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Часы пришли быстро, и я был приятно удивлён качеством сборки и удобством использования. В общем, я остался очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные часы для бега!
14 июля 2025, официальный ответ
Петр, благодарим, что выбрали наш магазин.
РХ
Рустем Хасанов
В Магазине на ТЦ Планета менеджер Дарья грамотно с пояснениями и быстро обслуживает коментов, спасибо большое😁
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
Anastasia Z
Спасибо огромнейшее за помощь в покупке нужного товара! У вас работают отличнейшие консультанты прекрасно знающие своё дело! Помогли мне с покупкой наушников: показали модели на стенде, обьяснили их отличия и преимущества. Рассказали, какие есть в наличии. И помогли купить лучшую модель именно которая мне нужна была❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Динар Абдрахимов
Хороший выбор, грамотные консультанты
ГЗ
Гульназ З
Когда искала себе часы выбор пал именно на этот магазин, отзывчивый, грамотный персонал, все подробно рассказали и объяснили! Если решу обновить свои любимые Garmin, без сомнения приду только сюда ❤️
ИМ
Илюза Манжелей
Вежливый персонал
АФ
Алина Филипчук
Спасибо за компетентную консультацию, помогли определиться с подарком. Отличные часы, будут радовать на тренировках🔥
ДИ
Дарья Иванова
Отличный персонал. Быстро подобрали часы, вежливые, объяснили как пользоваться и всё настроили. Очень благодарна за индивидуальный подход в подборе часов исходя из моих запросов)
Y
Yuriy
Хоть цены на часы и выше рынка, но гарантия и профессионализм ребят в салоне делают выбор в их пользу очевидным. Успехов и процветания вам!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! За ваш отзыв, всегда рады помочь вам!
гх
георгий хорошеев
отличный филиал garmin
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ДШ
Дамир Шайхиев
НЕ СОВЕТУЮ! Комментарии ниже. Ужасно
16 сентября 2022, официальный ответ
Были рады помочь. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Ruslan Sadykov
Странный магазин, непонятно, работают или нет
18 сентября 2022, официальный ответ
График работы с 10:00 до 22:00 без выходных и перерывов. Всегда рады помочь вам!
Vsem Dobro
Спасибо большое за консультацию и помощь с прибором !)
1 июля 2022, официальный ответ
Были рады помочь. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Aig A
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину, обслуживание выше похвал! Небольшая предыстория: в том году решил приобрести себе часы гармин, стоял выбор где покупать, у официального дилера либо не у официалов. В итоге в этом магазине посоветовали брать у них так как есть гарантия, а не официалов ее нет. Спустя пол года с часами произошел глюк, обратился в магазин протестировали при мне, изъяли файл отправили официальному дилеру, через день пришел ответ, что приходите в магазин вам выдадут новые! Был удивлен, что никто не забирал их на месяц, не проводили каких-либо долгих экспертиз, протестировали удаленно и быстро. Однозначно если буду приобретать подобный товар то только у них. А персонал магазина молодцы, им отдельное спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за очень позитивный отзыв. Были рады помочь. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине…
Динар Мидихатович
Купил навигатор , при покупке говорили что вещь суперская , соответственно карты в магазине не прогружаются, поэтому оценить не было возможности. До этого никогда с гармином не связывался. На следующий день пошел на охоту , при отправке от машины сделал фотографию , выключил его , чтобы не тратить заряд ( как будто чувствовал) и ушел в лес. Когда пришло время возвращаться выяснилось что координаты не сохранились. Вышел по компасу. Затем начал изучать ,пытаться строить маршруты и выяснились ещё недочёты : заряд аккумулятора тает на глазах( как с ним уходить в лес ? Видимо причина в большом экране) , настройки поворота экрана постоянно сбиваются. Построение маршрутов сделаны через заднее место. Привыкать надо долго , если честно и не сразу разберёшься. Решил сдать обратно , благо прибор в состоянии нового , из кармана и не вытаскивал. Но тут то и начинается эпопея со "сложными товарами". Забрали раз , вернули со стандартным фразами о сложных товарах. После того как забрал решил что буду изучать и привыкать , но не тут-то было : прибор начал беспричинно выключаться, а потом и вовсе выключился и это все в течение 2 часов после обратного получения на руки. Сдал во второй раз , вот скоро заберу обратно прошло недели 2 , говорят все нормально прибор "съездил" в Москву и вернулся с заключением , что все хорошо. Похоже мне не избавиться от этой штуки , причем стоит он 45 000. В заключении , не рекомендую этот товар не фанатам , ожидание и реальность огорчают. Ну о качестве за эту цену , вообще молчу.
Алексей Некрасов
Ринат,проконсультировал на отлично,приятно иметь дело с профессионалом! Garmin ❤️
19 октября 2021, официальный ответ
Алексей. Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь.
Elena Razh
Читала про смарт часы Garmin, как раз в этот день хотела сделать выбор между Garmin и Samsung, но при просмотре часов на стенде была обнаружена царапина на всей длине экрана. Я обратила внимание консультанта на царапину и получила ответ: "Вы же не собираетесь покупать именно эти часы!". После такого комментария желание покупать какие-либо часы при помощи этого консультанта отпало, а других не было консультантов не было. Выставлять на витрину часы за 40 тыс.рублей с непрезентабельным видом, который формирует первое мнение покупателя о товаре и о магазине, ошибка магазина. Огрызаться на потенциального покупателя, который заметил ошибку - ошибка в выборе профессии консультанта.
Наталья Баринова
Каждый раз восхищаюсь отличной командой фирменного магазина Garmin в Уфе! Сплоченная команда, лояльность, консультации квалифицированных специалистов! Процветания и успехов Вам ребята, побольше увлеченных данной маркой людей!
Амбасcадор Хорошего Настроения
Как здорово, что в Уфе появился фирменный магазин.
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ждем в гости всех любителей приключений и здорового образа жизни.
Эмиль Сайфуллин
Хороший магазин, большой ассортимент, отличный сервис!
18 сентября 2020, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв.
ДА
Дмитрий Анохин
Давно хотел приобрести часы для отслеживания активности и занятий спортом, в магазине все подробно рассказали про каждую модель, помогли разобраться какие функции в часах для меня будут в приоритете. Выбрал модель из серии vivoactiv. Продукции много выбор на любой кошелёк и любой функционал. Все очень понравилось.
Александр Сергеевич Фадеев
Покупал смарты гармин. Официалы, молодцы, несмотря на небольшую задержку в доставке, ребята справились.
RS
Radik Sultanov
Магазин мне понравился. Показали, рассказали.