Авто джин
Мастерская по ремонту вмятин без покраски
Анастасия А
Спасибо большое! Исправили вмятинку на двери! Быстро, качественно и не дорого! Приятно работать с профессионалами! От вмятины не осталось и следа
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марат Бахтияров
Всё сделано хорошо быстро и качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭЛ
Эдуард Лутфуллин
Спасибо большое Радику, была вмятина на рапиде,выправил за три часа, работа сделана идеально, будто и не было вмятины. Однозначно рекомендую! Мастер своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть.
Tim Tim
Вмятины выпрямили отлично, даже те которые без покраски все отказывались! Хорошие цены. Мастер - профессионал своего дела!
8 августа 2025, официальный ответ
Tim, спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Ильнар
Отличный сервис. Созвонились, отправил фото, мастер оценил, договорились по стоимости и времни, отвез автомобиль и всё. Работа сделана. Всё четко и качественно. Рекомендую.
idrak lel
Работа выполнена в указанное время, качество на уровне, цена как договаривались, спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Idrak, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Светлана
Авто джин убрал несколько вмятин на капоте моей красотки. Для меня загадка как можно убрать вмятину на металле как будто ничего и не было! Да, это кропотливая работа, требующая умения и "чувства металла". Хотя в других местах куда обращалась говорили, что без покраски не обойтись... У мастера приемлемая цена! Спасибо за ваши золотые руки! Приезжайте не пожалеете!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Обратился с солидной вмятиной на крыле, мастер исправил за 3 часа, ценой и результатом неожиданно удивлён. Однозначно 5 звёзд.
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤝
РХ
Рамиль Хабутдинов
Все отлично, хороший специалист, рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DD
Dol Den
Сделали все отлично, по той же цене что и обещали, без всяких надбавок, спасибо за ремонт!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,!
Azat Sultanov
Всем рекомендую 👍. Лучшая цена качеству по Уфе. Мастер своего дела. Одекватная цена!!! Не то что другие. Если даже не получится идеально сделать снизит цену. Причём инициативу проявляет сам. Обдираловкой не занимается.
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
Отличный специалист, быстро и качественно все сделал! Всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
НМ
Наиль Макулов
Это- не зер гут, зер- супергут! (крыло сеат леон, прикладывать фото нет смысла, новое - оно и есть новое).
3 декабря 2024, официальный ответ
Наиль, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DS
Dinar Saifutdinov
Человек знает свое дело. Специалист! Договорились заранее, сделал четко, без шума и пыли. И цена вполне адекватная, сравнивал с другими. Рекомендую!👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Всеволод Робиновский
Мастер своего дела,выполнил все работы быстро и в срок,рекомендую Цены👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Алексей Пономарёв
Сделал очень круто, и цена адекватная
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Руслан Гаеткуллович
Отличный мастер. Прислал фотки видео по вацапу оценил вмятину назвал сумму ремонта, я сначало не поверил, говорю можно подъеду посмотрите в живую, в итоге подъехал оценил сказал эту же сумму, записался на ремонт приехал в течении 4х часов сделал. Результат отличный. Мастера советую, рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Гульназ Исхакова
Отличная работа, спасибо мастеру!
13 июля 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Сергей Кондратьев
Уже на другой машине снова приехал, тут упал пакет с кефиром на крышу )) Мастер не джин, а настоящий волшебник. Ни под каким углом не видно что на крыше когда-то была вмятина. Заодно поправил еще пару мелких тычков по кузову. ——— Поправил капот, упала ваза на него) Все супер, рекомендую, реально джин)
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если что обращайтесь!
Artur Tabota
Этот сервис просто находка для жителя города, мастер буквально спас дверь. Сделал быстро, цены вас приятно удивят.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь!
DF
Dora Fox
В воскресенье вечером случился неприятный казус. Начали искать мастера, наткнулись в интернете на "Авто-Джин", сразу же позвонили и договорились о встрече с прекрасным профессионалом своего дела. Радик принял нас как родных, работу сделал быстро и качественно, цены приятные. Однозначно буду рекомендовать "Авто-Джин" и мастера Радика знакомым и друзьям, если вдруг они окажутся в такой же "неприятной" ситуации.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший, уникальный отзыв!
Владимир Путин
Все отлично , цены самые лояльные в городе . Без лишних вопросов все красиво удалил сделал )
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё
Ф. Ш.
Оперативно. Качественно. Недорого. Всем советую
3 ноября 2022, официальный ответ
Ф., спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады !
Алмаз Ахмадуллин
Супер мастер.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
EM
Eduard M.
Убрали вмятину на двери. Качественно, быстро, недорого. Большое спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Эдуард спасибо за отзыв, обращайтесь!
РМ
Руслан Мирсаитов
Сделано все качественно и быстро! И за отличный ценник! Всем советую👍
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!...
Максим Максим
Работа сделана быстро, аккуратно и в два раза дешевле, чем у конкурентов
30 июня 2022, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЯГ
Я Геннадий
Производил ремонт 16.05.2022 Отличный мастер, профессионал своего дела. Адекватная цена к отличному качеству, оперативность в ремонте, деловой подход, порядочность.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рад помочь.
Алмаз Губайдуллин
Хорошо отремонтировал вмятины. Цены доступные. Вечером машину оставил, в обед забрал.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
FF
Fan Fan
Пунктуальный, вежливый, внушающий доверие мастер. Адекватная стоимость, быстро, качественно. Обратился впервые, нашёл по интернету по отзывам, не пожалел. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Fan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Сан Саныч
Выпрямил мне капот на бмв е60 когда другие мастера отказывались ссылаясь что он алюминиевый и нечего не получится, качество ремонта работы на высоте 👍👍👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова.
Директор Компании
Я в полном восторге, лучший мастер однозначно.сделал так как будто ничего и не было , а цена просто лучшая в городе . Всем рекомендую . Делал дверь на поло все шикарно))спасибо
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если что обращайся, Денис!
Ильмир Хужахметов
Просто лучший, недорого, быстро, качественно Спасибо большое, Радик! Убрал неприятности с 2 деталей за 2 часа
19 ноября 2021, официальный ответ
Ильмир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем ваших друзей
Евгений Молоканов
Сосед при выходе из автомобиля, повредил дверь. В связи с необходимостью ремонта, обратился в данный сервис. Радик осмотрел повреждение, назначил дату ремонта (на следующее утро после осмотра). Быстро и качественно устранил механическое повреждение в виде вмятины, мастер своего дела. От предложения получить оплату в большем размере, чем договаривались, в связи с оперативностью, категорически отказался. Помещение чистое и аккуратное.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Вилли Динёк
Была вмятина на переднем крыле , мастер своего дела сделал все быстро и качественно , по адекватной цене 👍 Рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
сс
стирай суши
Были две вмятинки на капоте. Приехал, загнал авто в бокс, погулял часик, вернулся - капот как новый. Мастер своего дела! Отличное качество за приемлимые деньги. Рекомендую.
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Veronika Mazitova
Клиенториентированоость на вышке! Быстро договорились выправить вмятину на крыле без покраски. Адекватное соотношение цена-качество, в другой мастерской просто сказали мол, что крыло под замену не подлежит ремонту (сразу же уехали оттуда). Работа мастера Радика на 5+!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что обращайтесь!
RV
RUDOLF VASIMOV
Отличный мастер и хороший собеседник.Цены адекватные.Рекомендую
4 июня 2021, официальный ответ
RUDOLF спасибо за отзыв, обращайтесь.
Meliton Kantaria
Какое то животное толкнуло меня в крыло и уехало. Решил помониторить ценами, здесь оказалось самая благоприятная цена( хотя цены очень разные по городу, тоже был удивлен). Посмотрел отзывы хорошие и решил обратиться именно сюда. В итоге не ошибся, вмятинка была хоть и не большая, но было задето ребро жесткости переднего крыла Форд фокус 2. Но в итоге получилось так, как будто и ничего не было. В добавок к вмятине была ещё и царапка которую тоже бонусом в итоге подполировали. Захочешь не докопаешься. Спасибо Радику.
28 мая 2021, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв! Обращайтесь.
СВ
Сергей Васильев
Сделали вмятину на крыле быстро, качественно и дешевле, чем озвучивают сумму другие конторы. Рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис! Обращайтесь.
: )
Сдал машину со вмятинами на крыле и капоте. Все было сделано быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, обращайтесь.
Александр Сафин
Хочу поблагодарить мастера по имени Радик за отличную работу. Была большая по площади вмятина на задней левой двери моей Лады Гранта (въехали задним бампером). Сегодня 28.01.2021 я оставил машину в данном автосервисе в 8:30 утра и уже через 2 часа мастер написал мне, что машина готова. Подъехав, я был очень приятно удивлен тем, что от вмятины не осталось и следа к тому же, и покраска не потребовалась, а также приятно удивила стоимость работы 2500 р. Так, что всем рекомендую данный автосервис.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DP
Dan P
Очень ответственный и порядочный специалист. Удаленно смог обозначить объем и стоимость работ, пунктуально принял и выдал авто. Качество работы замечательное. Мои рекомендации, однозначно!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Герасимов
Мастер,знаток своего дела.Качество на высоте,аккуратен,пунктуален.Однозначно рекомендую!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
r r
Отличный сервис, делал крыло. Стоимость приятно удивила, качество на высоте👍 буду советовать друзьям
25 июня 2020, официальный ответ
Linar Linar
Делал Форд Фокус и от качество работы я просто в восторге , серьёзный бокс , серьезное оборудование , ответственный подход
28 апреля 2020, официальный ответ
Рад был помочь!
Руслан Халиков
Работой доволен полностью, стоимость приемлема, подобрали удобное для меня время ремонта👍🏻
19 марта 2020, официальный ответ
Денис Денисов
Очень качественно и профессионально , была вмятина на крыле, сделали отлично, работой доволен, цены за услуги ниже конкурентов.
4 ноября 2019, официальный ответ
Владимир Банников
Недорого, качественно! Мне понравилось Форд фиеста вмятина была на заднем крыле
3 сентября 2019, официальный ответ
Рад был помочь. Обращайтесь, если что!