АльфаRoom

Салон интерьерных решений
Бесплатный дизайн-проект! Промокод «2ГИС»
ЭГ
Эльмира Гареева1 отзыв
Выбран компанией
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ЭБ
Эвелина Байкова1 отзыв
Заказали у них самшиты и кашпо под них . В коммерческом предложении было написано что они уличные. Заключили договор и полностью оплатили (к сожалению) перед отгрузкой. В итоге кашпо пришли да пластиковые как и указано , но хилые и явно не для улицы. Нашла по спецификации сайт производителя- там написано что кашпо для террас и мансард. При этом менеджер понимал что нам надо кашпо не на террасу и не на мансарду, а на круглогодичную уличную эксплуатацию. Сразу в день поставки мы решили отказаться от кашпо (к самшиту претензий не было). Попросили написать письмо - срок ответа 7 рабочих дней, в итоге после моего запроса только через 10 дней пришел ответ с отказом. Я считаю это не партнерское отношение учитывая что мы до этого делали крупные заказы у этого поставщика суммой более 1 млн. руб. А в этот раз на небольшом заказе в 255 тр мы попросили оформить аргументированный возврат , и получили отказ. Обратимся мы снова в эту компанию ? Нет. Порекомендуем ? Нет. Обеднеем от некачественной поставки ? Нет. Зато вы сделаете выводы о том нужно ли связываться с данной фирмой
ИХ
Ирина Хузиахметова12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас) Рады с Вами сотрудничать!
РЗ
Руслан Зарушив45 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас вновь.
ЮЕ
Юрий Емерьев38 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв,ждем вас вновь.
ПВ
Петр Варушин51 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за отзыв.
Мирослав Дмитриевич39 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Мирослав, благодарим вас за отзыв.
Оксана Соколова5 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за проявленное доверие к нашему салону, готовы и дальше созидать вместе с вами.
AN
Aliya Nizamova2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диана Матвеева15 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв, Диана! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова❤
ЮГ
Юрий Григорьев19 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Юрий❤ Гордимся нашим ассортиментом!
Полина Тимофеева19 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши тёплые слова, Полина❤ Стараемся ради наших клиентов!
ВВ
Валерия Власова16 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Были очень рады помочь ! Ждем обещанные фото.
Алексей Романенко9 отзывов