Serebro
12+.
Записаться онлайн
СВ
Светалина Вальжан
Хожу постоянно к мастеру Веронике. Она - моя душа и сердце! Моя фея и богиня! Я, как невероятно придирчивая клиентка, с ней просто сажусь и кайфую, ни на секунду не приходит в голову мысль перепроверить промежуточный результат. И результат всегда пушка! С моей кривой линей роста ногтей - форма безупречна! Выравнивание - безупречно! Покрытие - безупречно! С полуслова понимает, что нужно, и Я всегда кайфую от результата! Спасибо огромнейшее!!! ❤️❤️❤️🥹 в самое сердечко! 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Светалина, спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
Анна Гайнуллина
Хороший салон. Хожу сюда уже второй год, все нравится. Все мастера профессионалы. Доброжелательная атмосфера
РГ
Регина Гафарова
Добрый день. VIP мастер Вероника уже не впервые делает мне маникюр. Очень довольна результатом. Аккуратно, быстро и красиво! Благодарю 🌷
Лана Мовсисян
Была у VIP мастера Карина ,мне всё очень понравилось ,проделана была очень аккуратная работа ,мастер с золотыми ручками ,спасибо большое ,теперь я ваш постоянный клиент ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик🖤 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Fomika Lorana
как может так резко упасть качество работы мастеров и администратора в серебро? хотела записаться к вип или топ мастеру, за 5 дней не было из запрошенных . посоветовали мастера 1 категории, я уточнила хороший ли мастер, обещали что мастер хороший. пришла, мастер сделала маникюр и дошло время до покрытия( молочная база). наносит мастер покрытие и моя ровная ногтевая пластина превращается в шарик! прошу сделать тоньше, мастер мне говорит - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! те все 8 лет что я хожу в серебро было возможно, а теперь нет. Начала спиливать, получилось все пятнистое, я сообщила что не буду так ходить, это ужасно. Мастер с очень недовольным лицом начала утверждать что все ок. Позвали администратора, она подтвердила что так не должно быть, но только с 3 попытки. В итоге, администратор предложила мтобы покрытие мне переделал топ мастер, но только через 30 мин. На тот момент в студии я уже провела 2 часа 40 мин. Я согласилась. итого мой маникюр занят 3 часа 50 мин!!!! я опоздала везде! На оплате я уже поинтересовалась есть ли скидка или мб хоть кто-то извинится за произошедшее и мастера, который не может на ровную пластину базу нанести. мне ответили- а какую еще скидку Вы хотите!? Вам итак топ мастер сделала покрытие, а посчитали как за мастера 1 категории и все это сказано с ухмылкой.... сазать,что я в шоке от качества работы мастеров в этой студии- ничего не сказать. Где та клиентоориентированноь, что была в этом салоне раньше и которая есть в студии на проспекте октября!? на 3 день носки весь маникюр, который мне сделали выглядит так словно и не делали, заусенцы и неаккуратная кутикула... Это худшая студия из всех в сети. Вы , конечно, молодцы , ждали 4 месяца чтобы ответить и моментом отправили в «неподтвержленные» Дата посещения 17 сентября, скрин чека прикреплен
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся к тому, чтоб…
СЧ
Светлана Черемазова
Ооочень классное место, как все красиво стильно и приветливо !!! Получила огромное удовольствие 😍
Филия Ягудина
Недавно посетила данную студию и осталась очень довольна! Мастера проявили настоящий профессионализм и внимание к деталям. Процедура прошла очень комфортно: уютная атмосфера, чистота и порядок в салоне также произвели на меня хорошее впечатление. Все инструменты были стерильны, а рабочие места мастеров аккуратно организованы.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
СФ
Светлана Ф
Делала ногти. Маникюр и неделю не проходил, отслойки на нескольких ногтях. Отломился ранее нарощенный ими ноготь. Записалась на коррекцию, скинула фото чтоб узнать стоимость. Озвучили одну цену, по факту взяли больше в полтора раза. Так же было и с маникюром, взяли больше без предупреждения. Здесь же ранее делала педикюр, гель лак тоже отслоился очень быстро, плюс ноготь врос потому что подпилили сильно. Ходила мучалась с болью. Не советую данное заведение. Рядом есть более достойные и добросовестные конкуренты у них
ГИ
Гузель И.
Зависит от студии- хороший мастер, плохой админ и наоборот, неинтересные фильмы)))
Оплата Т-Банк
НД
Настя Дроздова
Новая студия просто супер,столько пространства🤩Персонал студии добрые,вежливые девочки)))Все понравилось!!!Побольше Вам хороших клиентов)))
ЕА
Елена Алексеева
Отличная студия, удобное расположение, все мастера аккуратно делают маникюр, бровист Лидия тоже очень нравится, как оформляет брови!
Emma Filippova
Вчера вечером спонтанно решила что мне нужно на маникюр, девушка подобрала оперативно время. Побывала в новой студии на Энтузиастов - просто восторг! Невероятно стильное пространство куда хочется возвращаться снова и снова.
Наталия Капустина
Салон «Серебро», посещаю на протяжении нескольких лет. Могу сказать что уровень обслуживания высокий, администраторы очень вежливые, работают четко и грамотно! Хожу к мастеру Севаре и каждое посещение она меня восхищает своим мастерством! Мастер, который любит свою профессию и с уважением относится к клиентам! Спасибо коллективу вашего салона, за профессионализм и ваше отношение к клиентам! Удачи и процветания вам!🌸
Vlada Semenova
Стильная, классная, современная студия маникюра ! Услуги все на высшем уровне , клиентоориентированность 👍👍
Камила Хаматшина
Любимая студия маникюра, интерьер продуман до мелочей. Очень уютно и комфортно, приятная атмосфера. Мастера вежливые, приятные в общении. Хожу сюда уже второй год к мастеру Лере, рада что нашла своего мастера. Сделала всё качественно, очень довольна результатом❤️
Ксения Хисамутдинова
Замечательная студия, очень вежливый персонал,уютная и красивое помещение, была на маникюре у мастера Марьи, внимательный и аккуратный мастер, рекомендую 👍🏼🌸
Мирослава Кремлева
Прекрасная , стильная студия ! Была у мастера Элли, сделала коррекцию наращивания с дизайном за 2 часа, я осталась в восторге ! Рекомендую от всей души !
Аделя Расулева
Севара очень классный мастер. Всегда всё аккуратно, красиво и с душой 😍 Каждый раз остаюсь довольна, все просто супер! 🤍
Арина Сергеевна
Приходила на маникюр к Адель и осталась в полном восторге ! Исправила мои клюющие ногти!) Буду приходить теперь только сюда! Студия уютная, вежливые сотрудники и приятная атмосфера) При выборе этого салона, точно не пожалеете!!🤍
Алеся Сабитова
Очень просторный и красивый салон, у меня была замечательная мастер Адель, прекрасно сделала мне маникюр и педикюр , уже более полугода хожу только к ней. Рекомендую в целом и салон и мастеров, я уверена, они там все молодцы)
Елена Степанова
Хочу поблагодарить студию и особая благодарность вип мастеру Ариане за прекрасное обслуживание и идеальный маникюр 🔥 Рекомендую👍
Анастасия Анастасия
Всегда если найти своего мастера то поход на маникюр только в радость, новая студия на энтузиастов больше в пространстве и приятный ремонт для глаз , все девочки красавицы ,надеюсь в качестве сервиса и покрытия будет всегда также хорошо и приятно
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
Регина А.
Сегодня я попала в сложную ситуацию. Пришла на маникюр и педикюр, но уже в салоне поняла, забыла записаться на педикюр. На удачу спросила администратора, может они что-то придумают. О-о счастье! Мастер Вита приняла меня в своем перерыве . Бесконечно благодарна . И спасибо администратору Альфие, надеюсь правильно написала имя. Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем рекомендую. Отличный салон!
Екатерина Абд.
Салон однозначно «не мой»)) Получила в подарок приветственный купон сюда от партнерской организации. Позвонила заранее уточнить, на что он распространяется, существуют ли ограничения по условиям использования. Заверили, что распространяется на все услуги маникюра и педикюра без ограничений, до указанной в сертификате даты. Записалась на гигиенический маникюр (+покрытие лечебным лаком), что получила по итогу: 1) посредственно очищенную кутикулу- указала на это мастеру, дорабатывали в конце процедуры, стало получше; 2) при расчете мне было озвучено, что сертификат полностью я потратить не могу, потому что сумма должна быть ТАДАМ 1500, а у меня - 1300))) объяснила, что при записи мне озвучили другое: администратор разнервничалась, покраснела, согласилась использовать-таки бонусы полностью (но видимо, так расстроилась, что не попрощалась, когда я уходила, смотрела в пол либо в монитор); 3) дома рассмотрела ногтевую пластину - форма некрасивая, неровная, углы выше центра, много мусора под кромкой, который спиливала сама. Ничего в целом криминального не случилось, но хочется посоветовать относиться внимательнее к клиентам, которые приходят впервые. Подбираю салон на долгосрочную перспективу, буду сравнивать с другими в этом районе. Всем добра)
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый гост…
ОМ
Ольга Мисюкова
Безумно понравился педикюр Golden Trace от мастера Виты. Стопы мягчайшие 😍 Вернусь еще не раз, спасибо!)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас,будем ждать вас снова)
Юлия Юлия
Мастер Вита мастер своего дела😍Всегда учитывает мои предпочтения,всегда аккуратно и очень красиво😍 В студии большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
РК
Рада Кунафина
Очень Классный салон ) хожу уже несколько лет всегда делают все идеально )
нг
надежда голубева
Прекрасная студия. Отлично все- качество, сервис, асСорТимеНт цветов. И спасибо мастеру Ариане.
Ксения Ефремова
В моем возрасте сложно найти хороший педикюр. Здесь мастера тактичны и профессиональны. Теперь только к вам! Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Захарова
Всегда записываюсь именно в эту сеть салонов. Удобно, что несколько филиалов по городу. Качество везде одинаково высокое!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно)
Наталия Петрова
Креативный дизайн для интервью с селебрити - на высоте! Мастер предложила идею лучше моей. Крупнейшая сеть - крупнейший выбор дизайнов!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥
Нина Ларина
Спасибо мастеру педикюра за внимательное отношение! Учли все мои пожелания и деликатно решили проблемы со стопами. В восторге!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🖤
Надежда Князева
Стабильность и качество - главные критерии выбора салона красоты. Ваша сеть полностью соответствует! Хожу уже 5 лет и всегда довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристина Ивахнушкина
Сделала маникюр для фотосессии сториз - просто вау! Цвет совпал идеально с референсом. Буду рекомендовать подписчикам 📱✨
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЦ
Екатерина Царькова
Сегодня делала педикюр аппаратный, иногда срезала очень глубоко было больно, ногти на ногах не доделала, дома пришлось самой завершить педикюр. Одна пяточка была не доделана. Сервис страдает, не предложили ни воды, ни чая. Кресло не удобное.
Ленчик Панченко
Руки - моя визитная карточка на работе. Благодаря вашим мастерам они всегда выглядят безупречно! Самая большая сеть в городе - самое высокое качество!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Ирина Харисова
Рациональный подход к работе: быстро, качественно, долговечно. Ценю профессионализм мастеров вашей сети салонов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🖤
Аркадий Яковлев
Прекрасный мастер Лилия сделала мне красивый, чистый маникюр❤️❤️❤️ я очень довольна!!! Обязательно приду еще к ней💯❤️💋
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова)
Алена Полякова
OMG!! Такой классный маникюр с блестками сделали на выпускной! Все подружки обзавидовались 🤩 И цены норм для студентов!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Лилия Баранова
Безупречный сервис и качество. Аппаратный маникюр сделан идеально. Важно для моей профессии иметь ухоженные руки. Благодарю!
Анастасия Семёнова
Забегаю с ребенком, всегда находят возможность принять без записи! Самая удобная сеть маникюрных салонов для занятых мам 🤱
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Анжела Шаталова
Как профессионал в бьюти-сфере, высоко оцениваю работу ваших мастеров! Стерильность на высоте, дизайны модные. Так держать!
Людмила Смирнова
Ценю ваш салон за стабильное качество и пунктуальность. Крупнейшая сеть в городе, а обслуживание как будто вы работаете только для меня!
Таня Лазарева
Делала маникюр перед отпуском. 2 недели на море, а ногти как новые! Теперь всегда буду к вам ходить перед поездками 🏝️
Евгения Будюкина
Крутой маникюр! Встречи с клиентами проходят увереннее, когда ногти в идеальном состоянии 😎 Лучшая сеть в Уфе!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Маргарита Новичихина
Даже с моей сложной работой в больнице маникюр держится отлично! Спасибо за качественные материалы и золотые руки мастеров.
Г
Гульнара
Часами не отвечают на смс! Записаться не реально! Девушка на ресепшене видимо своими делами занята! Очень жаль хозяина салона! Берёшь на работу «Леньтяйку» и теряешься клиентов!!!!
Наташа Чикишева
Недорого и стильно! По студенческому сделали скидку, очень приятно. Маникюр продержался все 3 недели💅
ЗШ
Зинаида Шевченко
Выбираю эту сеть салонов за профессионализм и внимание к деталям. Педикюр держится дольше, чем в других местах. Приятно, что самая крупная сеть маникюра в Уфе поддерживает такой уровень!
ЕЦ
Екатерина Царькова
Добавление к моему отзыву была вчера в 13:30 мастер Аня.