Питьевая вода
Продажа и доставка артезианской воды! Выбирайте качественное!
Заказать доставку
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ЕВ
Евгения Вильданова
Только самые положительные эмоции связаны у меня с этой торговой точкой! А работают там посменно две очень добрые и доброжелательные женщины, очень вежливые и общительные! По качеству воды: по сравнению с другими, я перестала чистить чайник лимонной кислотой,вода очень мягкая, её действительно приятно пить! Вода всегда холодная, что для меня большой плюс! Рекомендую 👍
Всегда покупаем воду только в вашем магазине! Вода очень вкусная, женщины-продавцы воды тоже очень добрые!
Ю
Юлиана
Хорошая и вкусная вода! Беру только здесь. Отличное обслуживание продавцов. Очень добрые и отзывчивые
РГ
Ранис Гумеров
Самые лучшие продавцы - приветливые, вежливые.
РС
Ражапов Салават
Очень хорошая и вкусная вода, в других местах не покупаем
ИС
Иван Солдатов
Хорошая вода. Специально езжу набирать для дома и работы.
Диана М
Постоянно покупаем здесь воду, вода вкусная)
Марсель Марсель
Всегда набираю воду в Силе Урала Качество отличное Вежливые сотрудники
ДА
Денис Асадуллин
Вкусная вода,прихожу постоянно рекомендую
Альбина Хайбуллина
Отличная вода, накипи в чайнике по минимуму, вкус приятный, долго сохраняет свежесть, не затухает. Сам киоск работает строго по расписанию, открывается без опозданий, заранее не закрывается.
Алмаз Ахметшин
Замечательная вода, постоянно её беру здесь.
ГС
Галина Савельева
Хорошая вода. Накипи нет, никакого постороннего привкуса. Обслуживание вежливое. Продавец улыбчивая и приветливая. Если нужно, всегда поможет подержать , закрыть тару. Спасибо большое!
Игорь Илларионов
Замечательная вода. Постоянно беру. Вежливые сотрудники.
Ilya Verevkin
Вода вкусная , обслуживание вежливое, цена отличная, наливают хорошо)!
АЕ
Алексей Е
Добрый день, отличная вода всегда беру только здесь, рекомендую
Наталья Файрузова
Разную воду брала, но возвращаюсь к Силе Урала. Постоянно беру на Шафиева 33, здесь вежливое обслуживание, достаточно внимательные и клиетоориетированые.
Нинель Беспалова
Очень нравиться пункт продажи воды Шафиева, 33. Современный киоск, вежливое обслуживание, при наливе воды достаточно хорошее давление, что позволяет обслуживать покупателей без больших очередей. Хоть я и живу в другом районе и при возможности всегда покупаю воду именно здесь.💥💥💥
Вкусная вода, покупаем каждый день,разливают воду сами, работают в перчатках , споласкивают бутылки, никогда не отказывают, всегда помогают! все стерильно🫡 приятный персонал🥰
ФШ
Федор Шинкарюк
Очень хорошее место, каждый день хожу беру вкусную воду
Дед Степан
Работают очень хорошие люди Вода всегда есть и по очень хорошей цене всегда покупаю воду только здесь нигде больше не беру
Диман
очень хорошая вода, постоянно хожу и пью чистую воду)))
Валерий Адвокат
Всегда вежливые сотрудницы, разливают воду только в гигиеничных перчатках. Работают без перерывов. И самое важное: органолептические свойства наливаемой воды на высоком уровне!
ИФ
Илья Финкельштейн
Отличная вода. Совсем без накипи. Чуткие и отзывчивые продавцы.
Илья Киселев
Берем только тут
Inna Egoshina
Вода устраивает по качеству! Обслуживание очень доброжелательное, всё быстро.
ДФ
Д Ф
В Силе Урала каждый день берём воду. Вода качественная, вкусная. Цена отличная! И самое главное, девушки, которые наливают воду, всегда добрые и отзывчивые!
ЕХ
Евгения Хлопотова
Каждый раз покупаем водичку только в аиле Урала. Приветливые продавцы! Отличное качество !
Сергей Кунилов
Прекрасный киоск с водой , всегда сюда хожу!!!
Родион 🐈
Отличная вода и прекрасные продавцы! Вода очень чистая и вкусная, всегда свежая! Продавцы всегда вежливые, аккуратные и готовы поддержать любой разговор пока набирается водичка☺️ Всегда берём тут воду, очень довольны 😄👍
АЧ
Андрей Частоступов
Очень приветливые, общительные, воспитанные продавцы. Вода хорошая. При кипячении вода без накипи. Советую.
Александр Марчишин
Самая лучшая точка в городе , всегда вежливые сотрудницы , работают без перерыва , езжу только сюда .. Вода очень вкусная , мягкая ... Советую всем ...
ФМ
Флорида Мусина
Давно пользуюсь, вода очень чистая вкусная, всегда свежая, нет накипи, спасибо большое!!
ИЗ
Иван Золо
со дня открытия покупаю воду, качество сохраняется на высоком уровне, я доволен
ЛК
Лариса Каримова
Вода очень вкусная, продавец вежливая. Покупаю постоянно, рекомендую
Аля Р
Вода свежая, обслуживание на 5 . Всем довольна , рекомендую
Ильмира Мухаметшина
Самая вкусная вода. Продавец умница.
Софья Каминская
17.06.2025 20:58 подошли к прилавку, нам нахамили ( мы вели себя прилично и не хамили в ответ), не налили воду, но ладно бы сказали просто что кассу закрыли например или что-то такое, но просто открытое хамство взрослой женщины …
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведена беседа с продавцом. Впредь…
Резеда Рязапова
Вода вкусная, живая. Без накипи. Из скважины. Приятно пить Всё виды оплаты.
Рустам Н
Хорошая вода, удобное расположение и подъезд. Есть безналичный расчет.
mr Rupert
Вода здесь очень хорошая, беру постоянно, на чайнике накипи не остаётся вообще. Считаю, что это важный признак качества
sid .
вода хорошая, дёшево, можно сбером онлайн оплачивать, можно купить бутыли и помпу там же
Урал Насыров
Отличная вода, беру постоянно