Башкирская

Игорь Козин2 отзыва
Антон Антонов35 отзывов
РЛ
Рустам Латыпов1 отзыв
Хотели устроится на работу с супругой на должность упаковщик-укладчик. Оказалось, мужчин не берут и я согласился на должность слесаря. Документы приняли, проверку службы безопасности прошли, сказали позвонят. Позвонив сами, узнали, что уже приняли других на упаковку. Супруга сказала, что будет ждать, когда появиться вакансия. 2 раза они предлагали ей должность птицевода или ветеринарного санитара без опыта! Отказались. Когда снова появилась вакансия упаковщицы,мы позвонили сами, но отдел кадров Регина отказалась принимать её на работу из-за того, что она не захотела работать на нужных ей вакансиях, и, по приказу директора, она не берет на должность упаковщика яиц людей без опыта работы. Хорошо хоть диплом упаковщика яиц не потребовала. Я тоже не стал устраиваться в данную организацию с таким "царским" отношением отдела кадров.
Вячеслав Южаков3 отзыва
ЕВ
Екатерина Вергунова2 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
НБ
Наталия Беломестнова3 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Ж
Жанна3 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра Подкользина9 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Ирина Чайка15 отзывов
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова 🔥 💛
Андрей Тяпичев4 отзыва
Лилия Справцева8 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Жевлакова18 отзывов
Михаил Туровский13 отзывов
Михаил, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ 🙏🏼
Екатерина Фирсова2 отзыва
ЖС
Жана Секрет1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!