Клевер
Студия цветов
QQ
Qwerty Qwerty
Большое спасибо магазину Клевер за доставку не только цветов, но и огромной радости моей жене! Цветы отличные, цены хорошие, сервис самый крутой. Еще раз огромное спасибо 🎈
H
Hander
Обращался в этот цветочный салон уже несколько раз — всегда остаюсь довольным. Букеты делают свежие, аккуратные и точно по запросу. Персонал вежливый, помогает быстро подобрать композицию под любой повод. Доставка приходит вовремя. Рекомендую!
ЛП
Лиза Петрова
Великолепный Цветочный Салон, в котором я приобрела волшебный букет, который наполнил мое сердце радостью и восторгом. Дружелюбные сотрудники Цветочного Салона сделали мое посещение по-настоящему приятным и запоминающимся.
Mila Valeria
это отличное место, чтобы купить свежие цветы, вас тут хорошо обслуживают, и цветы пахнут очень приятно. ...
Анастасия Н
Покупала недавно букет , цветы свежие , долго радовали глаз , это очень круто ))) букет собрали со вкусом , именинница была очень довольна 😊 спасибо , флорист очень дружелюбная девушка 😇
Ольга Ланская
Недавно заходила в этот цветочный салон — и осталась очень довольна! Девушки здесь такие приветливые, встретили с улыбкой, сразу спросили, что мне нужно, и помогли подобрать букет. Всё спокойно, без спешки, с вниманием к мелочам. Даже рассказали, как ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли. Приятно, когда чувствуешь, что тебе искренне хотят помочь.
Очень порадовал магазин большим ассортиментом выбора букетов По ценам в принципе как и везде может только на самую малость ниже Но персонал частенько предланает скидку что тоже приятно
Анна Кыргыс
Очень хороший и красивый салон
Анна Кыргыс
Очень хороший и красивый салон
SS
Shihab Shihab
Действительно, цветы очень красивые и потрясающие, спасибо
Роман Тимуров
Отличный магазин цветов, с большим ассортиментом красивых цветов. Вежливый персонал.
Алексей Семенов
Очень красивые букеты.
Григор Григор
Суперский магазин , лучшие , приятный персонал , хозяйка красотка* ))
Айсылу Шаймарданова
Уже несколько лет покупаем цветы в Klever. Большой ассортимент, всегда есть в наличии готовые интересные композиции. Желаю процветания магазину и его филиалам!
ЭС
Эрик Сафин
Отличная студия с клиентоориентированными сотрудниками! Оперативно доставили красивую композицию. Учли пожелания и сделали так, как было нужно! Рекомендую!!!
Диана Сулейманова
Отзывчивые флористы, с удовольствием собирают букеты на любой повод.
Алсу Юнусова
Композиция на второй день завяла
18 июля 2024, официальный ответ
Алсу, сожалеем что вам пришлось столкнуться со столь неприятным явлением! Подскажите, когда был сде…
Ильсия Гиндуллина
Купили позавчера вечером композицию , вчера уже кустовые розы в букете начали вянуть, а сегодня на третий день вообще высохли
НО
Наталья Орлова
Работают четко 👍 Сколько заказывали букетов: и на семейные праздники, и на корпоративы, и подругам - всегда красивые, подходящие по настроению и поводу. Цветы свежие, долго стоят. Маленькие приятные мелочи в виде маленькой прищепочки для открыточки, дополнительного пакета для удобства перевозки, спец.упаковка, если везти долго. Все для клиентов! Так держать, Гузель и команда! За букетами в Нагаево - только к вам!
ВГ
Вера Гордеева
Любимый магазин цветов! Всегда свежие, потрясающие букеты и внимательное отношение! ❤️Спасибо что вы есть🙏😊
Заказываю только здесь. Всегда свежие цветы и интересные букеты. Очень быстрая доставка. Подбирают на любой бюджет. Чувствуется, что люди делают своё дело от души и с открытым сердцем💞
6 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Бурая
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Всегда хорошие цветы и со играют интересные букеты 💐
6 августа 2023, официальный ответ
Именно это я и несу в массы, любовь к цветам и к своим клиентам ❤️
Тимур Сидоренко
Шикарные цветы, доступные цены, бесплатная доставка по Нагаево. Рекомендую 🤗
Благодарю вас за доверие ❤️
ВП
Василиса Прекрасная
Раньше девушка супер красивые букеты составляла, муж мне каждую неделю покупал у вас и дарил цветы, но то что на днях он заказал на выписку рождения ребёнка, это просто ужас какой то, и за это она не постыдилась взять 7 тыс рублей, этот букет выглядел максимум на 3 тыс!!!в одну бумагу завернула,и красную стремную ленту… ну этой девушке не флористом надо работать а листовки раздавать !!!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Эта девушка, которая делала красивые букеты и сейчас владелица салона Клевер и так же…
ГБ
Гульназ Багаева
Всегда свежие цветы и красивые роскошные букеты, рекомендую 🔥
Очень приятно ❤️❤️❤️
ЕР Ка
Спасибо за отличное отношение! И свежие цветы всегда !
Безумно приятна ваша обратная связь. От души ❤️
рк
регина кудлаева
Клиентоориентированость на высоте. Спасибо за свежие цветы!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, я очень рада вашему отзыву ❤️
ЮВ
Юлия Вохмина
Милый,уютный магазинчик с широким ассортиментом.Красивые букеты,приветливая хозяйка.Все задумки идеи клиентов старается воплотить в жизнь.Рекомендую!!!
Юлия спасибо большое ❤️
Гунчам Якупова
Отличный цветочный магазин ❤️ всегда учитывают пожелания клиента и делают просто нежнейшие и красивейшие букеты 🌺🌺🌺 доставка по Нагаево бесплатная 👍🏻 очень рекомендую данный магазин 🍀 успехов Вам в бизнесе 🥰
6 августа 2023, официальный ответ
Оооочень приятно, рала буду в деть вас чаще ❤️
ИП
Имя Пользователя
Очень отзывчивый продавец! Живу в другом городе заказала все он Лайн по вотс апу) фото цветов прислали) все учли,все выполнили до мелочей! Доставили в течении получаса!!!! Огромное спасибо! 🥰
6 августа 2023, официальный ответ
До слез приятно читать, спасибо большое ❤️
Собрали шикарный букет, работают приятные и внимательные девушки! Доволен. Рекомендую!
Спасибо ❤️
MG
Marat Gaysin
Шикарный выбор цветов, собирают чудесные букеты. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и понимание в выборе! 🔥
Марат ждем вас снова ❤️
Герман Кузнецов
Всегда свежие цветы, внимательное и вежливое обслуживание, управляющая Гузель 100% красотка!
❤️❤️❤️
Karina Muss
Самый лучший салон цветов! На каждый праздник беру только тут. Всегда свежие и долго стоят! Рекомендую!! Хочу отдельно отметить Гузель которая собирает просто шикарные букеты, мне стоит только описать что я хочу и цветовую гамму!
6 августа 2023, официальный ответ
Карина спасибо большое, мне приятно безумно ❤️
СО
Сулейман Османов
Пользовался услугами. Рекомендую. Шикарные букеты по разумной цене . И главное есть доставка.
Спасибо большое! Ждем снова ❤️
Светлана Назмутдинова
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы! Большой выбор букетов! Прекрасное и доброжелательное обслуживание!
Спасибо большое, очень приятно ❤️ ждем снова 🌸
Светлана Сидорова
Отличный салон цветов! Флористы со знанием дела собирают прекрасные букеты! В городе не встречала подобных! Заказывали в Клевере букеты дважды, остались в восторге! Рекомендую!👍🏻
6 августа 2023, официальный ответ
Светлана спасибо большое, ждем вас снова ❤️
Альбина Гареева
Всегда свежие цветы, красиво, быстро и качественно оформляют букеты, учитывая все пожелания! Всегда возвращаемся в этот салон!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️❤️❤️
Регина Гарипова
Самый лучший цветочный салон! Всё букеты всегда шикарные и свежие! Мой букет недавно простоял три недели - вы молодцы! Всем рекомендую именно здесь покупать цветы с "частичкой души". А зимняя композиция и Рождественский венок радуют второй год!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
РС
Рита Саитова
Самые роскошные букеты и свежие цветы! Хозяева и персонал лучшие, спасибо вам за вашу работу!)
Рита, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
ИС
Ильнара Салихова
Букеты оформляют со вкусом, доброжелательно общаются с клиентами, цветы долго стоят, есть доставка
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Алина АК
Собрали красивый букет,мне нравится магазин,всегда оригинально😊👍🌹
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Гузель Ягафарова
Понравился индивидуальный подход, добродетельность. Цена/качество 👍
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алла Ганиева
Покупаем цветы в этом магазине 2 года, хороший выбор, красивые букеты. Обычно стоят очень долго. 17 мая муж сам поехал за букетом мне на др. Букет начал вянуть на следующий же день. Это очень неприятно. Из этого же магазина подарили другой букет, он как обычно стоит и не вянет. Т е дома условия одинаковые для обоих букетов. Просто продали старый. Считаю так поступают только недобросовестные продавцы, очень разочарованы и теперь будем думать, стоит ли приобретать цветы в таком месте. По букету сразу было видно, что не свежий, но не все мужчины разбираются в цветах.
16 января 2022, официальный ответ
Благодарю что нашли время и оставили для нас отзыв. Очень приятно.
Рафаэль Набиуллин
Собрал букет на д/р в подарок дали бонусом упаковку мелочи но приятно...!!!
16 января 2022, официальный ответ
Рафаэль, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
Артур Ка
Приятный флорист .Оформила чудесный букет быстро .Приятные цены . Рекомендую👍👍👍👍
16 января 2022, официальный ответ
Артур, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Слава Петров
Быстро, качественно, мне понрав!!
16 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.