Твое фото
Фотосалон
3.9
3.9
Моя мама пришла то закрытия было еще 30минут а там было закрыто очень плохое место
ЯХ
Яна Хафизова
Отвратительный сервис!Висит вывеска,что должны начать работу с 9.30,ждала полчаса,никто не пришел,пришлось распечатать в соседнем салоне.Больше не приду.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какое время и в какой день Вы подходили? Мы обязательно разбе…
их
ильяс хабиров
Матвей выполнил свою работу отлично
Z
ZeTroN
Спасибо Матвею за качественную выполненную работу. Создал и сделал лучшую кружку которую я видел
Кирти Кави
Благодарю Матвея за качественную услугу, приятный молодой человек - культурный, с желанием и совестью подходит к делу, да ещё и по первым ценам, добра и мира😊
ВЕ
Вероника Есипова
Посетила данный фотосалон, очень понравилось обслуживание а так же хотела бы выделить вежливость, сотрудники очень хорошо делают свою работу, всегда подскажут, если что-то не так помогут, осталась довольна.
РШ
Рамиля Шункарова
Подошла в 20:00 часов салон закрыт, хотя в дубль гисе написано, что работают до 20:30 часов. Бардак! Не профессионально
ЕФ
Елена Фазлыева
Подошла в 17:50, сказала, что сейчас мне отправят документ и я распечатаю. Сотрудник собрался и типо до свидания. Я говорю:»мне только пришло, можно распечатать?» Он сказал, что рабочий день закончился 🤷♂️ Хорошо, что соседи есть, зашла к ним распечатала, выручили 👍
Матвей Зеленкин
Отличный салон, работники, знают своё дело, приходил печать диплом, сделали посоветовали что исправить, вообщем чтоб не приходилось перепечатывать по несколько раз, буду ходить печать фото. Советую однозначно всем.
Альбина Мазитова
Закрываются раньше указанного времени.
Alsu Bashirova
Хороший салон. А девушка (с рыжими волосами) которая работает в данном салоне невероятно милая. Всегда с улыбкой встречает и доброжелательна. Делали фото ребенку на документы, цветную печать- всё ок.
Анастасия Измайлова
Мы пришли, а они закрыты без причины. Даже объявления никакого нет.
Elizaveta Sementeeva
Отличный салон. Сотрудница - очень вежливая и приятная девушка. Спасмбо ща работу, буду обращаться к Вам еще неоднократно! С:
РЯ
Руслан Ямалиев
Салон гoвна, в исходнике моего файла была лишь одна страница, проверил три раза дома на всех форматах файла, когда пришёл, видимо пока я стоял, решила растянуть на 2 листа один лист добавив enter в предпоследней строке, для меня монитор был в слепой зоне, за изменение в исходное состояние файл содрали 50 рублей + 8 рублей за фото. Салон дерьмовый, никому не советую сюда заходить
Ксения Фомина
Очень вежливая девушка. Распечатала быстро фотографии. Посоветовала на какой бумаге более выгодно смотрятся фотографии. Фотографии получились качественными👍
RR
Rita Rita
Время 19:28 уже закрыто На вывеске написано до 20:30
Шама Барсиков
Время без 5 , магазин закрыт (
Карина Юхачева
Очень хамоватая женщина работает, прям неприятно 👎
Ilona Safina
Быстро и качественно и не дорого. Обслуживание на высшем уровне!
Матвей
Очень хороший фотосалон, отзывчивые сотрудники, всегда быстро, качественно и цены адекватные, всегда к ним хочу и всегда всё отлично.
Ss
Sta seo
Все понравилось
Степан Синявский
Отличное качество товара, и обслуживание отличное 👍
GAFUR
Всё очень качественно, однозначно 5 звёзд
Артурка З
Заказал фотопечать на кружке, сделали максимально быстро и хорошо, все пожелания были учтены, спасибо девушке сотруднику, максимально приятно и вежливо все рассказала объяснила.
Артем Ануфриев
Хороший Фотосалон. Цены ниже я не видел. Делал фото на загранпаспорт, а так же заказывал сувенирные кружку и футболку. Остался доволен. Спасибо.
ЭХ
Эдуард Хамитов
Сперва отказали фотографировать ребенка на паспорт загран. Типа вертеться будет, приходите когда другой сотрудник будет, я не умею. Позже пришли сфоткали и распечатали. Оказались крупные фото, в паспортном столе отказали. Перепечатывали два раза, не могли попасть в необходимый размер. Потратили кучу моего времени, все плохо.
DF
Davron Faiziev
Все хорошо, быстро, четко и дешево. 4 фото 3х4 за 150₽ за 5 минут 👍🏼
Рустам Магадиев
Мне понравилось качество обслуги
МЯ
Милена Ялалутдинова
Пришла сегодня распечатать фото, отправила документы в Вотсапе. Сидит женщина ни о чем, ни здрасьте, ни чего изволите. Просто стоит с недовольным лицом. Я жду, пока она отпустит другую клиентку и всё-таки поинтересуется, зачем пришла я. Но она уже распечатала все на своё усмотрение. Я говорю «мне размер другой нужен, вы меня не спросили». Распечатала заново, но деньги взяла и за все свои ошибки. Уж лучше подняться в соседний фотосалон, чем настроение себе портить
Maks Schneider
14.09.2022 на кассе хамка. С таким отношением к работе и к клиентам давно пора этому салону закрыться. Сотрудница доказывает свою некомпетентную точку зрения грубостью, надеясь что клиент склонит голову и согласится, потому что в мире только один копировальный центр.
Добрый день! Это самый отвратительный копицентр. Всем плевать, что думают о них клиенты и ничего не будут менять. Сотрудник Матвей, малолетний пацан, который только и делал, что хамил. Качество печати отвратительное. Посмотрите на фото, как будто краска закончилась и вначале вообще текста нет. Перепечатывать отказались. Сказал «Текст же видно». Разговорил по-хамски. Если бы я пришла ни одна, а с мужчиной, он бы таким смелым не был. Возвращайте деньги, либо перепечатайте. Файлов у них нет, папок у них нет, терминал разряжен. Нафига нужны такие сотрудники? У которых ничего нет на рабочем месте.
РН
Руслан Нураев
Не клиентоориентированный фотосалон. Хамят, грубят, не хотят редактировать фото.
Карина Надеева
Хороший фотосалон, отзывчивые сотрудники, помогут подскажут.
jA
jellie An
Ужасное качество обслуживания. Молодой человек не разбирается в элементарных вещах. Пришлось ждать много времени, чтобы получить готовую печать фотографий.
ЕЕ
Егор Епищенко
Хороший фотосалон, работники знают свое дело, часто захожу за распечаткой всегда все качественно и быстро!!!
Виктор Степанов
Самый лучший фотосалон, лучшие сотрудники и отзывчивый коллектив, всем советую)))
АНАТОЛИЙ Антонов
Хороший фото салон. Обращаюсь часто за распечаткой фото. Всегда качественная и быстрая печать
Adelina Sakyma
Вероника Есипова
Очень классный фотосалон! ☺
ОИ
Ольга Исмагилова
Восстанавливали фото нашей тёти по очень старой испорченной фотографии и остались очень и очень довольны.Нам сделали несколько вариантов на выбор.Качество фото порадовало,сотрудники отзывчивые, рекомендую этот салон!!! Большое вам спасибо!!!
Светлана Ефимова
У сотрудника голова не работает от слова совсем! Заказали транспорант на Бессмертный полк 8 мая,сказали через час будет готово, оплатили... приезжаем... закрыто!!! Раньше времени ушли. Ну как так-то? 9 с утра караулю и снова никого!!! Нет приличных слов чтобы описать работу этой шарашки
ЛК
Лариса Корнилаева
Заказала фотокнигу маме в подарок. Все супер! И цена в 2 раза ниже, чем у конкурентов. Правда подождать неделю нужно было, но цена порадовала. Спасибо, обращусь ещё обязательно. Размещайте рекламу! О Вас люди не знают в городе
Анна Тагирова
Услугами салона воспользовалась впервые, работу выполнили качественно. Работники салона вежливые и культурные. Рекомендую
!!!! !!!!
Незнал что нельзя ломинировать свидетельство о рождение. И продавец не сказала мне об этом. В итоге когда потом я ей об этом рассказал чтобы в будущем кто-то не пострадал, сказала : " А это не наша вина, если хотят ломинируют"
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите пожалуйста дату и время Вашего визита в салон
Ирина П
Частенько забегаю, чтобы распечатать фото и документы, недавно заказывала кружки к праздникам - все сделали вовремя, печать хорошая - яркая и четкая. Отдельное спасибо за то, что всегда на связи и можно заранее скинуть на почту необходимое и потом забрать в оговоренное время.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
РА
Регина Акмалова
Очень нравится фотосалон! Поменялись трое работников, но все очень вежливы, компетентны, а главное, знают свою работу! Очень довольна!
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Иветта А
Звонила в салон, ответил мужчина, сказал работают с 9:30. Прихожу к 9:30, закрыто Девушка, которая там работает уже была в салоне, я звонила, стучала, по скольку срочно нужно было забрать холст с фото , который и так задержали на день По итогу я опоздала везде, мне не упаковали холст, пакеты у них маленькие, пленки у них нет... при том холст средний, не такой и большой Безответственно...
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы салона с 10.00 до 20.30 по будням, и с 11.00 до 19.00 по выходным дням, ч…
QUEEN Frmr
Всегда все быстро и качественно, не знаю имя девушки, но очень аккуратная и ответственная! Спасибо !